Перейти к содержимому

Фотография

Zipia-молодежная одеждаКорея, он-лайн магазин!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6195

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по заказу вещей с сайта http ://www.zipia.net" + пример правильно оформленного заказа в случае если вы будете заказывать совместно с форумчанами
zipia.net, продажа товаров с данного сайта
следующий заказ собирает ***,
Ссылка для отслеживания посылки
правила сбора заказа указаны в FAQ,советую прочесть его перед тем как постить!
Отчеты о покупках-1
Отчеты о покупках-2
за посты возьмите меня в заказ, подождите меня,наша посылка прилетела?, так хочу наши вещи и итп буду + вать по пункту 2.2.7....это не чат!!! это ФОРУМ!!!
Размер ONE
"как долго идет посылка"

Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 21:14:47

• 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

так что остальные? все будут ждать 3 недели?

посмотрите на этих сайтах,если Вам что нибудь понра,то вместе закажем :)

Сайты онлайн магазинов Кореи дальше пройдите по ссылке Hot Korean Sites.Там куча одежды,но вот не везде есть шипинг в Кз.

А вы немогли бы рассказать о ценах? А то я совсем запуталась :)

Сообщение отредактировал Ankona: 02.05.2009, 15:33:39

• 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

эт точно...вот допустим тут вооюще не понятно - где цена указано-то :)
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
девочкий, 2ая волна ну так что решили то? ждем 2 недели или отправляем?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
я бы хотела сейчас отправить..
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
если сейчас то я бы хотела пересмотреть одну вещь, а то что то по плечам мала будет чувствую, сейчас сижу выбираю другую взамен, Алтуша я вам в личку скину
а остальные как?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
а смысл мне заказы скидывать? мы же вдвоем не будем заказ делать, ну Руслан я так думаю тоже будет заказывать..на 23 дол. кажется
  • 0

РОБОТ

РОБОТ

Читатель

• Постоялец
  • 485 сообщений

эт точно...вот допустим тут вооюще не понятно - где цена указано-то :)

:lol: там цена 39000 KRW (вон) / делим на 1331(хотя на сегодня 1usd=1227 вон, значит 31$) вону и получаем 29$

Да это всё я :) ....пришлось ужимать (большая сумма набралась), но потом некоторые не смогли прийти, заказ уменьшился и я добавила даже себе на одну вещичку больше.... вот так вот получилось, но я не нарошно конечно :)

РОБОТ ещё раз подсчитаешь и узнаешь как они возвращают часть доставки, после того как полностью сумму снимут?

в личку написала :)
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
а кто вести наш заказ будет?
вроде же вы говорили что у Руслана есть вирт карта?
или мы же можем просто на их счет перевести деньги. так же наверное проще всего
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
1.восточная-121
2.шурка на мурке-77
3.Choco latte-92
4.Unstoppsblee-106
5.Руслан-23
6.anikona-204
7.Аруния-73
8.алтушка-182
9. аксиома-41
так давайте по 2 волне решим кто будет сейчас заказывать, не дожидаясь 1-ой?
вычеркивайте плз себя, если отказываетесь,а то не понятно ничего.

ну вот всем вроде отправила в лс вопрос.. будем ждать. просто джинсы я закажу потом, а остальное в основном в одном размере, смысл ждать

кто хочет заказать давайте с нами :)

http://www.zipia.net

на ссайте обновление опять кажется будет.. не открывается страница с новыми вещами :)

Сообщение отредактировал алтушка: 02.05.2009, 20:39:04

• 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
а случаем никто не знает есть там система скидок хоть какая нибудь? как у ВС типа клирансы?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
люди, не теряйте меня
кому денег дать?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
Аксиома давайте сначало определимся с остальными, получается пока:
1. Аруния
2. алтушка
3. аксиома
  • 0

Лживая

Лживая
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Девочки как заказыват на этом сайте, кому, ничего что-то я не поняла. Как с размерами определяться? И когда уже можно будет сделать заказ?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
надо зарегистрироваться, по моему любой емейл, я уже чьими только не регистрировалась :) и обезательно страну Казахстан, чтобы правильно считали %, а остальное читайте на стр. выше. заказ незнаю кто будет отправлять пока, я собираю списки. вроде бы собрали, но потом многие захотели дождаться 1-ого заказа, он придет через 2-3 недели. так что собираем по новой получается..
  • 0

Andrew270189

Andrew270189
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Люди кто знает как заказать ОДЕЖДУ с данного сайта (Я бы там половину вещей купил, а то и больше) только вот BIG PROBLEM! Не знаю как заказать! PLEASE help!
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
может на каждой новой странице нам прикрепить (точнее модеру) такую шапку где будет написано что как и почем,а а главное куда
а то мы то знаем, а вот новенькие которые нам сильно нужны нет ))))

в общем новенькие заходите на сатй зипиа.нет и регаться, ничего сложного главное страну Казахстан указывать, чтоб правильно шиппинг считали то бишь сумму доставки, а оплата идет разными способами, вроде как вирт картой и можно еще положить на счет их. как то так ))) а пока заказ собирает Алтуша, но не оформляет
и еще, вы в приницпе почитав на сайте всякие надписи и тексты можете и сами заказывать дальше, но скажу сразу мин сумма заказа 500 у.е. так что мы для этого тут и собираемся все скопом ))) да и доставка выходит дешевле )))
не знаю почему и по какому критерию они это делают может по весу, но если чек аут каждой вещи делать по отдельности то сумма доставки на каждую выходит больше чем делать на все сразу.

Сообщение отредактировал Аруния: 02.05.2009, 22:40:47

• 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
Аруния хорошая идея, напиши модернатору, только надо все понятно чтобы было :) только я сама то не все понимаю..
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
вот именно что я вот читаю и вопросы им пишу про размеры и шиппинг, но пока толком не понимаю как и что, если через паупал я так поняла нужно зарегаться где то там с айди и с какими то данными с зипиа, можно еще с пом е мони оплачивать и каким то депозитом, но вот как именно не понимаю еще, кто бы объяснил, и если там не нужна будет карта, то может смогу наш заказ довести ))))
Алтуш я вам опять скинула ))))
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

Люди кто знает как заказать ОДЕЖДУ с данного сайта (Я бы там половину вещей купил, а то и больше) только вот BIG PROBLEM! Не знаю как заказать! PLEASE help!

Андрей заходите, зарегестрируйтесь, емейл и пароль запомните, страну ставим нашу. остальное не важно. после этого вы можете кликнуть на понрав.вещь. откроется окно, дождитесь пока страница загрузится. внизу будут другие фото модели. если размер стоит one это означает что размер один и внизу более светлым шрифтом написано какие объемы именно на эту модель. а также вы можете посмотреть таблицу с размерами нажав на кнопку size chart, затем если понравилось ложим в корзину нажав на кнопку Add to card, выбираем размер, цвет и нажимаем order. после того как вы все себе выбрали, смотрим корзину shopping cart (вверху справа) и внизу увидите итог с % ссайта. это я так понела за доставку. копируйте все в корзине (код, размер, цвет, цену) и отправляете тому кто собирает заказ, и не забудьте отправить ссылку на каждую вещь. если ссылка не выходит попробуйте нажать сюда, у многих глючит, а после этого показывает ссылку. на 2-ую волну пока собираю я. если не ленитесь почитайте все страницы, может найдете интересующий вас вопрос. собираем список и заказываем через активиста у которого есть карта. так выходит дешевле. вроде бы все. если я не права поправьте :)

Сообщение отредактировал алтушка: 02.05.2009, 23:20:44

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
На счёт регистрации и выбора одежды всё понятно, не понятно по оплате. Как оплатить виртуалкой, а не PayPal? расскажите подробно плиз
если разберусь, то возможно в ближайшее время буду делать заказ и смогу взять к себе кого-нибудь, у меня есть виртуалка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.