Перейти к содержимому

Фотография

Zipia-молодежная одеждаКорея, он-лайн магазин!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6195

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по заказу вещей с сайта http ://www.zipia.net" + пример правильно оформленного заказа в случае если вы будете заказывать совместно с форумчанами
zipia.net, продажа товаров с данного сайта
следующий заказ собирает ***,
Ссылка для отслеживания посылки
правила сбора заказа указаны в FAQ,советую прочесть его перед тем как постить!
Отчеты о покупках-1
Отчеты о покупках-2
за посты возьмите меня в заказ, подождите меня,наша посылка прилетела?, так хочу наши вещи и итп буду + вать по пункту 2.2.7....это не чат!!! это ФОРУМ!!!
Размер ONE
"как долго идет посылка"

Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 21:14:47

• 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

тьфу-тьфу девочки ..все будет хорошо! Всех с 1 мая!!! Мир май труд оле-оле-оле-оле ;)

конечно все хорошо :)

Взаимно! Удачных праздников!!! :spy:
  • 0

Восточная

Восточная
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
вторая так вторая :spy:

кочется узнать поскорее про джинсы, кто нибудь в первой волне заказывал джинсики, если не ошибаюсь там мах размер был 30 ;)

девченки с первой волны, отпишитесь как тока так сразу :)
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
девченки как это подождать? я же сразу предупреждала что ждать не хочу 1-ый заказ поэтому так активно взялась за 2-ой заказ... :spy: ну вы даете..что все ждать будут? можно конкретно сказать кто тогда ждет?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
я бы подождала, то есть сделала заказ через 2-3 недели
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
а остальные? я конечно тоже могу подождать..но 2-3 недели это много так. да и вещи у меня в основном в размере оне, в них то я точно влезу что ждать то..и потом как мы все влезем? заказывать вещь по 20 баксов? :spy: не поместимся же..
вообщем если наберется на сейчас заказ я буду заказывать :)
млин только зря список составляла, все равно поменяются заказы. я не буду в след.раз заказы принимать, столько времени занимает..ну ладно посмотрим может не откажутся остальные, а откажутся подождем 1-ый не страшно, примерим обсудим все вещи.
восточная я посмотрела у меня такие же джинсы в 1-м заказе ;)

Сообщение отредактировал алтушка: 01.05.2009, 17:59:08

• 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
я вот тоже хотела бы чтоб вещи пришли чем быстрее тем лучше. так как повторюсь заказывала вещи на весну, а на лето в них будет жарковато... кофты.
да и интересно мне как там и что с ними... а если и маленькие будут то я думаю они по любой не пропадут.
девчонки решайтесь.
а если вам они будут маленькими а мне как раз могу купить )))
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
так что остальные? все будут ждать 3 недели?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

а если вам они будут маленькими а мне как раз могу купить )))

Замётано!! Будем ещё и между собой распространять!! :spy:
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
все молчат.. вообщем дайте знать если кто соберется не дожидаясь 1 волны заказывать :spy:
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

так что остальные? все будут ждать 3 недели?

посмотрите на этих сайтах,если Вам что нибудь понра,то вместе закажем :spy:

Сайты онлайн магазинов Кореи дальше пройдите по ссылке Hot Korean Sites.Там куча одежды,но вот не везде есть шипинг в Кз.

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 02.05.2009, 02:35:05

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Я там только в одном полазила!! Ничего вроде так!!
Девчёнки корейские похожи на тех, что в Зипии :) :) :)
Так, что будем искать!!

Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 02.05.2009, 12:30:34

• 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
а как узнать что в КЗ есть доставка?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Девочки? вам это http://www.zipia.net...?Gserial=365677
и это http://www.qng.co.kr...display_group=1 ничего не напоминает::!!
гыгы)) надо быть внимательными, оказываются, что еть не только очень похожие товары, но и один в один, а вот цены разняться, причём в 20-30%
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений
Девочки вы меня не потеряли :) .... просто жутко некогда в последнее время :)

В общем успела сейчас заглянуть что творится на карточке, так вот деньги зипия уже сняла, пока полностью 633$ Робот можишь пересчитать... там у нас Восточная без её согласия ушла на второй заказ (простите :) ) и Un; Аксиома и Casidy не смогли по своей ситуации заказать с нами. Я добавила в свою корзину вещичку на 13$. За доставку наверное через какое-то время возвращают на карту часть денег, так как сняли пока всю сумму, Робот узнаешь-почитаешь как в общем возвращают?

Раньше среды скорее всего не появлюсь на ЦТ.

Ситуцию с парнем "Я Алинка" :) сейчас только услышала :)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

В общем успела сейчас заглянуть что творится на карточке, так вот деньги зипия уже сняла, пока полностью 633$ :)

Ура!! Значит процесс пошёл!!))
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений
Ах да ещё Алинка и Алтушка скинули со своего заказа некоторые вещички,РОбот можишь у них ссылки взять.

В общем успела сейчас заглянуть что творится на карточке, так вот деньги зипия уже сняла, пока полностью 633$ :)

Ура!! Значит процесс пошёл!!))

Тьфу-тьфу чтобы удачно :)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Тьфу-тьфу чтобы удачно :)

ага!
Сейчс сижу и по ссыла хожу выборочно, по тем сто Принцеска дала, нашла один в один балетки, которые хотела, но их уже нет на Зипии :) . Они на Зипии по 20 долларов были, на другом сайте точь в точь за 27. Совсем озверели что ли?? Перекупщики, наверное?
В итоге я сделала вывод, что Зипия эт ещё очень даже не плохой сайт, особенно, если принять во внимание, что на Зипии всё на понятном английском, а на этих сайтах - корявые буковки, нифига не понятно :)
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений
На зипия цены оптовые, а на другом розничные, но на другом наверное до 500 баксов не обязательно набирать.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

Ах да ещё Алинка и Алтушка скинули со своего заказа некоторые вещички,РОбот можишь у них ссылки взять.

я скинула Роботу. ой поскорее бы пришли вещи! и чтобы обезательно не вскрытые пакеты были :) так не люблю когда они открытые..у меня по этому поводу бзик, я вообще не мерю вещи в магазинах, примерно беру, стираю потом одеваю :) :)
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений

Хо-Хо, а вам корейцы уже отписались, когда вышлют - когда придет? :)

нет пока....получу ответ во вторник-среду отпишусь :)

Алтушка я тоже новые вещи всегда стираю, так как неизвестно где они до покупки валялись.. на складе тоже грязно :lol:
Вещи придут в одной коробке, как внутри упакованно будет я не знаю, можите им написать, спросить.

:) прости восточная,Xo-Xo сказала что возьмет весь гнев на себя :) (:) Xo-Xo я тебя сдала)

Да это всё я :) ....пришлось ужимать (большая сумма набралась), но потом некоторые не смогли прийти, заказ уменьшился и я добавила даже себе на одну вещичку больше.... вот так вот получилось, но я не нарошно конечно :)

РОБОТ ещё раз подсчитаешь и узнаешь как они возвращают часть доставки, после того как полностью сумму снимут?

Сообщение отредактировал Xo-Xo: 02.05.2009, 15:00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.