Сообщение отредактировал Djagger: 23.04.2013, 14:24:22
Лучшее место для катания в АлматыГде катаем
Отправлено 12.05.2013, 23:14:22
Кстати кто в презедентском катался?
Отправлено 20.06.2013, 13:11:10
В парке первого президента кататься на роликах запрещено. Там даже знак висит(ролики перечеркнуты). Разрешается только спортсменам, которые занимаются зимними видами спорта(лыжники,конькобежцы и шорт-трековцы). У них имеется спец. разрешение.кому с народом хочеться а кому ... мы семейством 5 человек катаемся на казгу... r(Aller hallo) стадион дорожка вокруг футбольного поля, + за воротные площадки, машина в 50 метра от входа, на стоянке в общем городом не пахнет нас торкает ......
Отправлено 26.06.2013, 16:09:28
На Меду летом локи, уже как лет 15.
На счёт Медео кстати классная идея.
Да, жаль только что они открываются с 10 и работают только до 18.00:(
Поэтому это не в новинку, думал что знают уже практически все.
Когда я там работал, народу было больше как летом так и зимой...
Отправлено 15.07.2013, 18:44:10
Правда там пусто и скучно, каталась я одна, правда иногда проходили мимо спортсмены и дети из подготовительных курсов. Неподалеку катался мальчик на скейте и все...))
Кому интересно вход 100тг. с человека, работают с 10.00 до 18.00. Кстати, видела и компанию которые там тусовались, у них наподобие проката- велики, ролики, скейты. Так что есть альтернатива асфальту в городе и парках
P.S. когда ехала вниз, видела двоих: парня и девушку спускающихся на роликах, экстремалы спускались без защиты...
Отправлено 24.07.2013, 22:16:34
Сколько людей, столько мнений. Я сама катаюсь любительски и редко, с тормозом особо не дружу видимо из за этого мне показалось это экстремальным*=)я тоже когда то спустился на китайских пластмассовых роликах правда с бутаковки, ничего экстремального, если честно.P.S. когда ехала вниз, видела двоих: парня и девушку спускающихся на роликах, экстремалы спускались без защиты...
Отправлено 25.07.2013, 03:02:04
Мне по абая привычней да и знаю дорогу на предмет мелких ям и неожиданностей.
Отправлено 24.08.2013, 16:29:39
а тем которые только-только учаться самое то и падать не больно
Это шутка? На таком покрытии при падении такое трение, что рана потом дня два горит. Если только не плюхнутся на попу
во всяком случае лучше чем на асфальте, и еще смотря как падать. Ведь когда катаешься еще нужно научиться правильно падать)
Отправлено 22.07.2014, 17:19:53
В парке первого президента кататься на роликах запрещено. Там даже знак висит(ролики перечеркнуты). Разрешается только спортсменам, которые занимаются зимними видами спорта(лыжники,конькобежцы и шорт-трековцы). У них имеется спец. разрешение.кому с народом хочеться а кому ... мы семейством 5 человек катаемся на казгу... r(Aller hallo) стадион дорожка вокруг футбольного поля, + за воротные площадки, машина в 50 метра от входа, на стоянке в общем городом не пахнет нас торкает ......
Есть ли контакты (явки и пароли) местных обладателей спец.разрешений? А то я в Алматы 5 дней, а по циклу у меня 2 важные тренировки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0