Лучшее место для катания в АлматыГде катаем
Автор zaa, 19.01.2005, 12:11
Отправлено 28.04.2009, 23:01:27
Давай В Субботу (2 Мая) В Парк 28Панфиловцев Подтягивайся К 16:00, С Верхней Стороны Церкви Катаемся.Хоть бы раз когонибудь из вас встретить...
мне нескем особо кататься хоть и очень нравиться, есть компания близких друзей но с ними не особо в кайф так как они больше падают)))
давайте может какнибудь соберемся да и познакомимся? или это просто я с вами не знаком?)
Тут За Встречами Следи))
Отправлено 24.07.2009, 22:17:07
Всем привет! Нужна ваша помощь. Я редактор журнала о детях и подростках для родителей. Для одной из статей (тема "Экстрим на улице") нужна фотосессия, т.е. фотографии, не постановочные, а реальных персонажей на: роликах, скейтборде, BMX и паркурщиков.
Подскажите, плиз, где и когда вас можно застать, чтобы мы с фотографом могли подъехать и пощелкать вас? Может быть у вас есть свои фотки (только офигительного разрешения) и желание их опубликовать.
Мои координаты: 327 66 27 - городской бесплатный мобильный, всегла при мне.
Буду рада помощи и контактм. Ангелина.
Подскажите, плиз, где и когда вас можно застать, чтобы мы с фотографом могли подъехать и пощелкать вас? Может быть у вас есть свои фотки (только офигительного разрешения) и желание их опубликовать.
Мои координаты: 327 66 27 - городской бесплатный мобильный, всегла при мне.
Буду рада помощи и контактм. Ангелина.
Отправлено 02.08.2009, 19:46:59
Добрый день, я хочу создать скейт парк, но я сам не катаюсь не на роликах не на скейтах тоесть я в этом мало что смыслю...и поэтому хотел попросить у вас помощи в создании этого парка, а именно какие именно рампы и тому подобное необходимо в этом парке земля уже есть (35мх31м), и где лучше заказывать вы катаетесь вам виднее какие фирмы изготовители лучше...
П.С. лучшего места для топика ненашол...
П.С. лучшего места для топика ненашол...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0