Юлишна, планируем на четверг, Вика вы как? Алиса?
Я до 17.00 работаю. Вы во сколько собираетесь?
Алиса, ваша сестрица оказывается тоже уже зарегестрировалась, сегодня узнала!
Да, Юлия это не империя , а Фаворит! а идет Шикарная Штучка (Шейла), приглашаю поддержать Шейлу и Славу на дебюте в 9-30 на стадионе Спутник в воскресенье 5 сентября!
Авообще у нас с каждум годом вставки прикольнее и прикольнее - на Фаворите 1 черный терьер Шейла, на 10 сентября пока тоже один черный терьер - Рика! А вообще то это монопородка! народ активнее, регистрация до 25 сентября! Если так пойдет, Алиса, вы станете единстенными и неповторимыми чепионами НКП этого года и сразу ЧЕМПИОНАМИ КЛУБА ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР!
Аня - 10 октября. Да,Очень смешно получиться.
Вот, блин, опять каряво читаю.... ну простите меня, пожалуйстаДа, Юлия это не империя , а Фаворит! а идет Шикарная Штучка (Шейла), приглашаю поддержать Шейлу и Славу на дебюте в 9-30 на стадионе Спутник в воскресенье 5 сентября!
Народ, а кто у нас идет на выставку 5 сентбря в "Империю"? Там зарегистрирован 1 черный терьер. И кто же это может быть? Признавайтесь
Авообще у нас с каждум годом вставки прикольнее и прикольнее - на Фаворите 1 черный терьер Шейла, на 10 сентября пока тоже один черный терьер - Рика! А вообще то это монопородка! народ активнее, регистрация до 25 сентября! Если так пойдет, Алиса, вы станете единстенными и неповторимыми чепионами НКП этого года и сразу ЧЕМПИОНАМИ КЛУБА ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР!
Лина, список мы корректируем с Аней, уже практически готов, обязательно с вами поделюсь, а то все равно многовато обзванивать одному человеку.
Юля можешь позвонить или на Email скинуть список, я тоже тебе помогу обзвонить людей.
Здравствуйте! Меня зовут Лена. У нас живет девочка Черный Ангел Юленька Азия (Елисейский Медведь с Золотого Града х Онорина Черная Жемчужина)- это дочка Дилариной Риши. Я только сегодня узнала об этой ветке, теперь можно и общаться.
Приятно познакомиться, Лена! Ева просто красотка!Здравствуйте! Меня зовут Лена. У нас живет девочка Черный Ангел Юленька Азия (Елисейский Медведь с Золотого Града х Онорина Черная Жемчужина)- это дочка Дилариной Риши. Я только сегодня узнала об этой ветке, теперь можно и общаться.
Лина, список мы корректируем с Аней, уже практически готов, обязательно с вами поделюсь, а то все равно многовато обзванивать одному человеку.
Юля можешь позвонить или на Email скинуть список, я тоже тебе помогу обзвонить людей.
Не-е-е-ет, Алиса, вы у нас будете на мариновании шашлыков в первых участниках, а мы вам в помощь будем. Каждому свое задание. Спасибо, конечно, за предложение помощи, но думаю, что мы с Линой справимся. Ой, переживаю уже...
В ринге РЧТ было весело! Выступали Слава с Шейлой! Надо прийти всем желающим и посмотреть лично - как не рекомендуется выставлять черного терьера! Итогом всего оценка - очень хорошо! Ну да ладно - это все равно не ее оценка, девченка в новой стрижке жуть как хороша, поработаем над хенлингом, если со мной пойдет, помогу Славе выставить на Националке! Она действительно очень красивый черныш!
Кто-то фотал, как будут фото выложу, обычно в течении пары дней.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.