Женский спортивный клуб Эдемфитнес
Отправлено 26.06.2009, 01:00:57
Правда, те кто занимаются сейчас там, не очень хотят танцевать
Еще, одна радость!!!! У нас открывается, еще одна группа по востоку!!! На 17-30 вт, чт, сб. Восток, супер популярен в нашем клубе!!!! И не мудрено, в Каире на фестивалях, каждый год собирается все больше и больше народу! Кого я только не видела в прошлом году! И японок и малазиек, африканок, испанок и т.д. и все больны (как и я ) восточными танцами!!!
Родители!!! Не ленитесь! Ведите, отправляйте детишек на танцы! Лето, не повод, сидеть детенку за компьютером!!!
Отправлено 27.06.2009, 22:44:53
Аэробика ( равно и шейпинг)-этонагрузка на все группы мышц, в аэробном режиме, т.е. с достаточным количеством кислорода, т.к. жировые отложения расщепляются только при достаточном наличии кислорода. Аэробика очень эффективна для оздоровления и улучшения кардио-респираторной системы,т.е . проще говоря, хорошо развивает и укрепляет сердце, легкие. ну и само собой мышцы. Развивает общую выносливость.Шейпинг - это более изолированное воздействие на определенную группу мышц.Как правило за занятие обрабатывается 9-11 групп мышц. Передняя, задняя, внутрення , боковая поверхности бедра, ягодицы, пресс верхний и нижний, спинка, талия и руки.Упражнения подбираются таким образом, чтобы при работе одной группой остальные были задействованы минимально. Поэтому, если стоит вопрос именно о приведении фигуры в форму то предпочтительнее шейпинг. С другой стороны аэробика имеет огромный плюс в другом. Она боллее эмоциональна и разнообразна по методике.Вообще на самом деле очень многое зависит от тренера и правильного питания.Так что можно порекомендовать попробовать то и другое, и выбрать для себя, то что прийдется по душе.
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 27.06.2009, 22:49:06
Отправлено 29.06.2009, 21:41:36
Цели занятий:
- раскрепощение, самовыражение в танце
- раскрытие индивидуальных творческих способностей
-эстетическое развитие, расширение кругозора
- уверенность в себе, самопознание через танец
- развитие координации и музыкального слуха
- улучшение осанки, походки, фигуры, гибкости.
Кроме того, разучивая современные танцы в коллективе, ребенок становится более коммуникабельным.
Напоминаю, что у нас есть группы трех, пяти, и старшего возраста для подростков ( в этой группе сушествует скидка: привел два друга- скидка 50%)
Отправлено 01.07.2009, 12:14:28
Не предложение, а вопрос: Натали, а можно поинтересоваться живот от танца живота подтягивается, после родов??? Куда стоит вообще записаться на танцы или же аэробику, посоветуйте, пожалуйста, заранее спасибо
Животик, подтягивается от любого вида, занятий с правильным питанием(мы дадим рекомендации). А чем заняться вам решать приходите посмотрите, попробуйте. Кто то любит танцевать, кто-то делать упражнения.
Кому то, нравятся спокойные занятия йогой. Сходите на пробные занятия и вы уже четко будете знать, что вам подходит.
Отправлено 03.07.2009, 12:19:46
Научиться все быстро запоминать, сразу не получиться Мне кажеться дл этого надо приложить немало усилий и трудов, чтобы попадать в такт, еще и правильно выполнять движения ИМХОЗавидую тем, кому танцевать проще!!! Здесь и музыку слышать надо и бедрами попасть.....
Зато интересно Научится бы еще все это запоминать быстро!
Техника приходит со временем, сразу и быстро всему научиться еще и правильно, наверно это утопия, такого не бывает, только труд и занятия всё перетрут
Самое главное это желание и позитивный настрой, а еще удовольствие полученное от занятия ИМХО
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 03.07.2009, 12:21:10
Отправлено 07.07.2009, 13:00:06
расскажите про стрип, есть ли сейчас набор?
почем, когда?
хорошо бы расписание с плавающим графиком, работа сменная( ухожу сразу на сутки), фиксированный не подойдет, уже пробовала.
спасибо!
ps: если будет график, то приду склорей всего не одна!
Отправлено 08.07.2009, 00:00:57
приветик! такое живое обсужение, и теплое, приятно!
расскажите про стрип, есть ли сейчас набор?
почем, когда?
хорошо бы расписание с плавающим графиком, работа сменная( ухожу сразу на сутки), фиксированный не подойдет, уже пробовала.
спасибо!
ps: если будет график, то приду склорей всего не одна!
Звоните: 2-73-13-75, пообщаемся, найдем варианты!
А у нас еще производится набор, на 17-30 (новая группа!) Вторник четверг, суббота 12-00 На восточные танцы.
Почуствуйте, свое тело, научитесь им управлять, избавляйтесь от плохого настроения! Окунитесь в разнообразный мир восточной музыки, двигайтесь в унисон с ней!!! Преподаватель, Елена.
А тем кто мечтает избавиться от лишних килограммов, приходите на аэробику вт, чт, сб, 19-30 Преподаватель, дает рекомендации по питанию, делает замеры, следит за вашим весом! Результат: - киллограмы, + хорошее настроение!!!!
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 08.07.2009, 00:02:38
Отправлено 09.07.2009, 15:49:54
[/quote]
Ну уж не знаю, насчет настроения, ноги дрожат после каждого занятия, а вот вес действительно уменьшился! На 1 кг за неделю занятий!
Сообщение отредактировал Aliska selezneva: 09.07.2009, 15:52:24
Отправлено 13.07.2009, 00:03:27
Интересно, а среди занимающихся в вашем клубе есть, кормящие матери, говорят от физ. нагрузок кол-во молока может уменьшится!
Не переживайте, молоко не уменшиться, я танцевала у Натали восток правда в другом тогда клубе почти год и с молочком все нормуль, до сих пор кормлю причем чередовала с велосипедом и другими танцами то есть нагрузка очень приличная. А кормлю уже второй год дочу !
Так что восток на ГВ не влияет могу сказать хотя тоже слышала легенды типа молоко перегорит от физ нагрузки, но опять же можно походить и понаблюдать за Вашей реакцией!
P.S. Натуля...я тебя помню! И рано или поздно я вернусь, тут даже без сомнений Как Wicked, наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0