Ремонт
Отправлено 24.02.2010, 23:01:36
если фильтр стоит завальц.в топливной станции , то по другому никаккто нибудь менял топливный фильтр на тойота королла 2004 г.в. , 1,8 литр на центре сказали что надо менять полностью топливную станцию, но хотелось бы малой монетой обойтись, плиз подскажите. может с другой модели подходит
Отправлено 25.02.2010, 10:50:28
Вместо измерения компрессии привычным для меня компрессометром, моторист подключал компрессор по очереди к каждому свечному отверстию и прокручивал коленвал для установки поршня в ВМТ.
Говорит так измеряют износ.
Компрессор выдавал давление 16 (бар наверное).
Три цилиндра выдали 15-15,5, четвертый 14.
Выводы моториста:
В ближайшее время ремонт двигателя не требуется. Перерасход бензина не связан с мех.частью.
Клапана в порядке.
Масло в воздушный фильтр забрасывает из-за четвертого цилиндра.
В перспективе нужно будет заменить кольца.
Две свечи были черные - перелив бензина. Нужно заняться карбюратором.
Вопрос:
Насколько достоверна такая методика диагностики?
Сообщение отредактировал ra$hid: 25.02.2010, 10:52:14
Отправлено 25.02.2010, 20:27:00
Вчера был у моториста. Сделал диагностику.
Вместо измерения компрессии привычным для меня компрессометром, моторист подключал компрессор по очереди к каждому свечному отверстию и прокручивал коленвал для установки поршня в ВМТ.
Говорит так измеряют износ.
Компрессор выдавал давление 16 (бар наверное).
Три цилиндра выдали 15-15,5, четвертый 14.
Выводы моториста:
В ближайшее время ремонт двигателя не требуется. Перерасход бензина не связан с мех.частью.
Клапана в порядке.
Масло в воздушный фильтр забрасывает из-за четвертого цилиндра.
В перспективе нужно будет заменить кольца.
Две свечи были черные - перелив бензина. Нужно заняться карбюратором.
Вопрос:
Насколько достоверна такая методика диагностики?
Намного достоверней чем гадание на кофейной гуще. Прибор ведь дал параметры. Разброса нет.
Отправлено 27.02.2010, 23:49:07
P.S. Toyota Camry 20, 3-х литровая.
За ранее благодарю!
Отправлено 28.02.2010, 06:30:07
Подскажите пожалуйста СТО в котором специализируются на тойоте по ходовке
вчера заезжал в два сто и они не смогли определить откуд звук, ято думал подшипники а они их проверили они нормальные ничего адекватного не могут предложить, вот я и задался вопросом может стоит непосредственно обратится с тем кто больше по тойотам работают. посоветуйте толковых ребят пожлуйста
про Тойоту центр и.т.д я сам знаю но они боюсь не скажут от чего именно звук напишут полный список что менять все надо и тогда может угадают а не надо точечно, тем более стоошноки сказали что остальное более или менее в норме
Отправлено 28.02.2010, 11:46:08
Привет!Привет народ, подскажите, где есть нормальные, в плане реальное соотношение цена-качество, мастерские, где могут сделать бампера, после зимних коцок, надо восстановить товарный вид?
Вот спроси здесь: "A2" Autocosmetic studio
Я там все по машине делаю. Качество работ просто лучше не видел. Да и отношение к клиенту очень хорошее.
Отправлено 28.02.2010, 21:23:23
попробуй 87017176300 думаю там смогут найти причинуВсем доброго время суток!
Подскажите пожалуйста СТО в котором специализируются на тойоте по ходовке
вчера заезжал в два сто и они не смогли определить откуд звук, ято думал подшипники а они их проверили они нормальные ничего адекватного не могут предложить, вот я и задался вопросом может стоит непосредственно обратится с тем кто больше по тойотам работают. посоветуйте толковых ребят пожлуйста
про Тойоту центр и.т.д я сам знаю но они боюсь не скажут от чего именно звук напишут полный список что менять все надо и тогда может угадают а не надо точечно, тем более стоошноки сказали что остальное более или менее в норме
Отправлено 01.03.2010, 20:44:51
У меня такая проблема, при разгоне иногда издается какой то гул, как будто движок напрягается или глушак секет, сделал диагностику движка и выхлопной системы сказали все в норме. Можь кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Просто звук реально достал! А можь дело в АКПП?
Посоветуйте пожалуйста СТО где смогу помочь.
PS: У меня тойота камри 25 европейка.
Отправлено 02.03.2010, 10:54:22
Если не постоянно ,то не просто найти проблему.На АКПП непохоже.Если на этой недели решения небудет то вот ,как вариант, тел 7017321940.Лишним не грузит,работает по факту,опыт работы больше 10 лет.Звони в понедельникПривет ТОЙОТАВОДАМ!
У меня такая проблема, при разгоне иногда издается какой то гул, как будто движок напрягается или глушак секет, сделал диагностику движка и выхлопной системы сказали все в норме. Можь кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Просто звук реально достал! А можь дело в АКПП?
Посоветуйте пожалуйста СТО где смогу помочь.
PS: У меня тойота камри 25 европейка.
Отправлено 02.03.2010, 15:39:43
Мне "дали" авто Toyota Spacio 97 года.
Состояние не самое лучшее, задний бампер разбит, имеются царапины и сколы, эл.настройка зеркал не работает, на лобовом стекле сильные трещины...понятия не имею в каком состоянии ходовка. Жидкости основные поменяла, говорят остальные тоже нужно.
Я девушка не особенно разбирающаяся в этом всем, лучшая нажива для СТОшников. Хочу привести машину в порядок, в идеале даже перекрасить, но боюсь ехать на СТО.
Подскажите с чего начать, где есть действительно честные СТОшники, которые посмотрят что как и качественно и не дорого обслужат машинку.
Посоветуйте пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0