Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с водителями?с ума все посходили что-ли, наболело..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Всех желающих поговорить в этой теме на национальные и религиозные темы ждет + по 2 2 1 Правил ЦТ
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК. Особо обращаем внимание, что запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия управляющих.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 01.02.2010, 11:50:08

• 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

всё происходило на моих глазах...
жолполовец даже документов не просил...

Не конкретно, по этому случаю.
Вот один раз меня гаишник остановил за превышение скорости (там 40 висел). Стою значит с ним спорю, доказываю, что я не могла видеть знака из-за деревьев. За это время, его напарник остановил 8-10 автомобилей и отправлял к тому с которым я спорила. И что я заметила... Практически все водители подходили, здоровались с ним за руку и он их доки даже в руки на брал, а они уходили. После рукопожатий, он каждый раз руку в карман заталкивал :eek: .
Вот что присходит с водителями? Зачем так руки "пожимать", даже не пообщавшись с человеком?
Я вот ничего ему не пожимала, 15 минут поспорила, забрала документы и поехала по делам.

Ну почему,не все такие плохие водилы!Я тоже например спорил с гайцами, если они наглеют.Меня остановили на Зеленом базаре, по Макатаева,мало того,что мне пришлось второй ряд занять, так этот сотрудник в форме пригласил меня в машину,которая стояла на противоположной стороне, напротив "Туркестана". И в течение 15 минут пытался доказать мне, что я "пользовался во время управления транспортным средством мобильным телефоном".Я ему говорю, что пусть он докажет,что я говорил по мобиле, камеры на перекрестке Пушкина-Макатаева нет, пусть он звонит по рации в ЦОУ и выясняет, что водитель на машине такой-то в такое-то время разговаривал по телефону.Он стал мне впаривать, что обратиться в сотовую компанию, что бы по распечатке звонков вычислить, подтянул стоянщика, якобы как свидетеля и т.д. и т.п.Я просто позвонил с мобильного по телефону доверия УДП г.Алматы, назвал номер жетона гайца, они пригласили его к телефону, через несколько минут мне вернули права, да еще пригрозили напоследок.Так что не все "руки жмут,не пообщавшись".

Сообщение отредактировал Shtrossmayer: 12.05.2009, 10:59:30

• 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Сегодня абая/метезалки игнорируя регулеровщика с матезалки вылитает калдина и пытается влезть между мной и мерином .... я есесвино его не пускаю ...он мне машет руками типа зачем так делаешь ?
Сержат увидел это тоже....что там ему сказал то скрепя зубами пристроелся за мной ....
Где то на жарокова он меня обогнал...и прыгал из ряда в ряд.
На Ауэзова левый ряд свободный иду на паварот....скорость 50 вижу в правом ряду эту калдину
думаю щя учудит..... так оно и есть врубает поворотник и режет меня на полном ходу ....
я благо был готов к этому ...и сразу в тормаза ....визг...... с зади тоже еще один не соблюдатель дистанции отсанавливается сантиметрах в 10 от меня ..... Гаишник это дело видит ....и кажет ему встать за перекрестком.........интресно наказал или нет.

была бы у меня бы такая машина протаранил бы на фиг
Изображение

Видел этот мерс - прикол. Там у него ещё и всякие вырезки из газет про чемпионов каратэ и пр. единоборств. Типа за рулем победитель всех этих соревнований и боев без правил ;)

На днях тоже было - по Сатпаева, не доезжая до Руднева (Брусиловского) в сторону микров ехал. Меня по встречке обгоняет галант 90-х годов. Обогнал по встречке и перед светофором на руднева подрезал. Дорога ещё мокрая была. Я его обогнал и встал перед ним. Там парень молодой за рулем. Хотел выхти поговорить - жена меня удержала. А паренек отворачивается от меня - понял, видно, что ехал неправильно. Куда так летают, да ещё и по мокрому асфальту???? :eek:

Скажите а вам вот эти ваши висюльки на стекле не мешают?????
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
- Зая, я убила мента, прости:-) что делать?

- Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.

Две СМСки (исходящая и входящая) на телефоне 22-х летней девушки насмерть сбившей сотрудника ГИБДД после распития 6 литров пива на двоих с подругой.

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.
Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.

Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.

Полный текст с фотографиями здесь
http://legart.livejo....com/86611.html

Это конечно не у нас
Надеюсь, и не будет

Сообщение отредактировал Creep: 13.05.2009, 11:20:10

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Блин этой суке еще и весело.. последнее фото...
  • 0

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
вот спрашивается почему люди не смотрят на разметку.... там жы светофор не влияет... не тупо ждем зеленый
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Блин этой суке еще и весело.. последнее фото...

Там у них все сучки равняются на ксюшу собчак
  • 0

Lar5

Lar5
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

- Зая, я убила мента, прости:rotate: что делать?

- Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.

мдаа... по 3 литра на брата и за руль, ппц..

но я бы оправдал, чтоб на реакцию ментов посмотреть.
как они убивают, так им значит условно. а как их, так сразу "расстрел", тож ведь не правильно...

Сообщение отредактировал Lar5: 13.05.2009, 21:51:02

• 0

Ниор

Ниор

Читатель

• В доску свой
  • 3 511 сообщений
Вчера читал про этот же случай на ноунейме .
  • 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Автобусники в Алматы это вообще отморозки в большинстве своём
:rotate:

Прекратите говорить о водителях автобусов плохо! Просто поймите ситуацию и вам станет легче. Практически 90% автопарков и маршрутных такси принадлежит Джамбульским и Чимкенским бизнесменам!!! А как Вы знаете самые высоки показатели соблюдения ПДД в республике Казахстан в Южном Регионе где как Вы уже догадались Чимкент на первом месте, Джамбул на втором. Так вот бизнесмены этих городов так привыкли к порядку на дорогах в своих любимых городах , что дали четкую установку всем своим водителям и кондукторам нести в массы именно ту культуру вождения которая присутствует на дорогах их родных городов. Специально для это была разработана программа что 100 лучших водителей Чимкента и Джамбула приехали в Алматы дабы наглядно показать водителям Алматы и Алматинской области как надо правильно ездить по дороге. К ним, ровно как и к соблюдению ПДД очень быстро примкнули многие водители Алматы и Алматинской области.

Тут кто то писал мол его девушка не пропустила так что у него пактроник орал как резанный, а девушка показав фак со словами ты что меня не увидел уехала! Уважаемый а вы, что реально ее не видели, Вам что типа в падлу остановиться всего минут на сорок и пропустить всех кто хочет проехать вперед Вас???? Так вот Ваш парктроник орал от возмущения Вашей без культурностью, скажите спасибо , что двигатель не застучал.

Про то что на крутых машинах водители двигаются нагло и самоуверенно! ПРАВИЛЬНО делают!!!! читайте внимательно ПДД там есть отдельный пункт что водитель автомобиля класса Геленваген серебристого или других мазевых цветом имеет право разворачиваться в любом месте где ему необходимо, останавливаться и парковаться как он хочет, двигаться по встречной полосе. При этом все остальные участники движения на стремных машинах должны вежливо уступать дорогу.
И не надо орать что нет такого пункта. Его молоком написали на 28 странице, над свечкой страничку подержите и текст проявиться, потому и ездиете на таких машинах, потому что даже читать не умеете.

А если не много серьезнее то я сам лично пару месяцев назад пистолет из машины выложил, от греха по дальше. (Умные люди меня поймут)

И в завершении передаю привет водителю Лексуса 470, который недавно доказывал хрупкой девушке в Хонде как он сказочно крут. Я преклоняюсь пред тобой и силою твоей, все видели как ты массой раза в три больше хрупкого создания в Хонде реально доказал что ты крутой пацан. Просто в следующий раз зайди в Здание где базируются "слабаки" и "трусы" сотрудники Арыстан и скажи все тоже что говорил девочке в ХОНДЕ! Зачем ? Да просто так по ржать!

Меня как и создателя этого топика тоже давно подмывало написать что то подобное возможно и напишу как только слова не матерные подберу для описание наболевшего.

Всем мира и удачи на дорогах.

P/S Пожалуйста не сигнальте мне сзади ( я громко слушаю музыку и все равное не слышу), не подрезайте меня (я на такую ...ну не ведусь), не кричите в окно типа давай тормози поговорим (на 200% уверен нам нечем говорить).
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Прекратите говорить о водителях автобусов плохо! Просто поймите ситуацию и вам станет легче. Практически 90% автопарков и маршрутных такси принадлежит Джамбульским и Чимкенским бизнесменам!!! А как Вы знаете самые высоки показатели соблюдения ПДД в республике Казахстан в Южном Регионе где как Вы уже догадались Чимкент на первом месте, Джамбул на втором. Так вот бизнесмены этих городов так привыкли к порядку на дорогах в своих любимых городах , что дали четкую установку всем своим водителям и кондукторам нести в массы именно ту культуру вождения которая присутствует на дорогах их родных городов. Специально для это была разработана программа что 100 лучших водителей Чимкента и Джамбула приехали в Алматы дабы наглядно показать водителям Алматы и Алматинской области как надо правильно ездить по дороге. К ним, ровно как и к соблюдению ПДД очень быстро примкнули многие водители Алматы и Алматинской области.

Не в курил, т.е. я должен в ладоши хлопать когда очередной автобусник кого нибудь стукнет или собъёт ? :laugh:
Может им премии от Акимата выделять ?
  • 0

Larikoz

Larikoz
  • В доску свой
  • 1 534 сообщений
Просто автор типо стебется... Он за то хорошо курил :laugh:
  • 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Не в курил, т.е. я должен в ладоши хлопать когда очередной автобусник кого нибудь стукнет или собъёт ? :)
Может им премии от Акимата выделять ?

Якут, я Вас прошу прочитайте еще раз все что написано!

Просто автор типо стебется... Он за то хорошо курил :laugh:

Прошу Вас читайте текст целиком, или Вы не замечаете фразу - А если не много серьезнее то я сам лично пару месяцев назад пистолет из машины выложил, от греха по дальше. (Умные люди меня поймут)
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Помоему любители фельетонов и юмора на колесах постят в другой теме, не находите ?
  • 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Помоему любители фельетонов и юмора на колесах постят в другой теме, не находите ?

Нет.

Потому как именно с очень умными лицами, совершаться самые страшные поступки на земле.
А Ваша реакция убеждает меня лишь в том что если мне вдруг придеться перестроиться перед вами на дороге и я даже включу поворотник, Вы не пропустите меня сославшись на то что я должне был подумать об этом заранее! Не находите?
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Потому как именно с очень умными лицами, совершаться самые страшные поступки на земле.
А Ваша реакция убеждает меня лишь в том что если мне вдруг придеться перестроиться перед вами на дороге и я даже включу поворотник, Вы не пропустите меня сославшись на то что я должне был подумать об этом заранее! Не находите?

А что я ещё сделаю о Изображение ?
Люблю тут читать провидцев с плоскими шутками. Пишите ещё, такой талант :laugh:
  • 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

А что я ещё сделаю о Изображение ?
Люблю тут читать провидцев с плоскими шутками. Пишите ещё, такой талант :laugh:

Якут, в Вашем поведении даже здесь, явно прослеживается Ваше желание всем видом показать свое превосходство надо мной и моим мнением. Хотя я при все своем желании не нахреначу столько же постов как у ВАС.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
off
Интересно нафига создали вот эту тему http://vse.kz/index....showtopic=13800
Ведь постить везде лучше !
end off

По теме походу солнце на водителей действует плохо!
Уважения на дороге всё меньше и меньше, все спешат друг друга матерять :laugh:
С детьми лучше ездить с закрытыми окнами (ощущение что в Алматы открыли бесплатные курсы сапожников)

Сообщение отредактировал якут: 14.05.2009, 16:54:21

• 0

SCORPIX

SCORPIX
  • Свой человек
  • 564 сообщений

off
Интересно нафига создали вот эту тему http://vse.kz/index....showtopic=13800
Ведь постить везде лучше !
end off

По теме походу солнце на водителей действует плохо!
Уважения на дороге всё меньше и меньше, все спешат друг друга матерять :laugh:
С детьми лучше ездить с закрытыми окнами (ощущение что в Алматы открыли бесплатные курсы сапожников)

Цитата(Miss Lucky and Crazy @ 14.05.2009, 16:30) *

SCORPIX - по-моему АВТОЮМОР - это отдельная тема.

А это не юмор, разве Вы не заметили Мисс при всем моем уважении это реали дня. Например Геликом не так давно перехали парня на Розыбакиева , многие ЦТ шники видели эту страшную аварию, а теперь выяснятеться что если стороны примиряться то и дело закроют.

Это не юмор осознайте это- то что я написал это та реальность в которую мы все попадем уже ровно через час когда поедем домой !!!!!!!

Автобусики - поговорите с директорами автопарков и они вам все расскажут, 80 % водителей автобусов могут остановить автобус в центре с людьми выйти из него и уйти куда глаза глядят ПОНИМАЕТЕ НЕТ??????? ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ,,,,,,,,,,,
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
SCORPIX + по 2 2 11 Правил ЦТ.

• 0

Затмение

Затмение
  • очередь на регистрацию
  • 77 сообщений
Кошмар какой то на дорогах :D сегодня второй раз в жизни в аварию попала :laugh: Слава Богу все обошлось, но тресят до сих пор :) Водители имейти совесть включайте поворотники, и смотрите в боковое зеркало оно там не для прикола :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.