Автобусники в Алматы это вообще отморозки в большинстве своём
Прекратите говорить о водителях автобусов плохо! Просто поймите ситуацию и вам станет легче. Практически 90% автопарков и маршрутных такси принадлежит Джамбульским и Чимкенским бизнесменам!!! А как Вы знаете самые высоки показатели соблюдения ПДД в республике Казахстан в Южном Регионе где как Вы уже догадались Чимкент на первом месте, Джамбул на втором. Так вот бизнесмены этих городов так привыкли к порядку на дорогах в своих любимых городах , что дали четкую установку всем своим водителям и кондукторам нести в массы именно ту культуру вождения которая присутствует на дорогах их родных городов. Специально для это была разработана программа что 100 лучших водителей Чимкента и Джамбула приехали в Алматы дабы наглядно показать водителям Алматы и Алматинской области как надо правильно ездить по дороге. К ним, ровно как и к соблюдению ПДД очень быстро примкнули многие водители Алматы и Алматинской области.
Тут кто то писал мол его девушка не пропустила так что у него пактроник орал как резанный, а девушка показав фак со словами ты что меня не увидел уехала! Уважаемый а вы, что реально ее не видели, Вам что типа в падлу остановиться всего минут на сорок и пропустить всех кто хочет проехать вперед Вас???? Так вот Ваш парктроник орал от возмущения Вашей без культурностью, скажите спасибо , что двигатель не застучал.
Про то что на крутых машинах водители двигаются нагло и самоуверенно! ПРАВИЛЬНО делают!!!! читайте внимательно ПДД там есть отдельный пункт что водитель автомобиля класса Геленваген серебристого или других мазевых цветом имеет право разворачиваться в любом месте где ему необходимо, останавливаться и парковаться как он хочет, двигаться по встречной полосе. При этом все остальные участники движения на стремных машинах должны вежливо уступать дорогу.
И не надо орать что нет такого пункта. Его молоком написали на 28 странице, над свечкой страничку подержите и текст проявиться, потому и ездиете на таких машинах, потому что даже читать не умеете.
А если не много серьезнее то я сам лично пару месяцев назад пистолет из машины выложил, от греха по дальше. (Умные люди меня поймут)
И в завершении передаю привет водителю Лексуса 470, который недавно доказывал хрупкой девушке в Хонде как он сказочно крут. Я преклоняюсь пред тобой и силою твоей, все видели как ты массой раза в три больше хрупкого создания в Хонде реально доказал что ты крутой пацан. Просто в следующий раз зайди в Здание где базируются "слабаки" и "трусы" сотрудники Арыстан и скажи все тоже что говорил девочке в ХОНДЕ! Зачем ? Да просто так по ржать!
Меня как и создателя этого топика тоже давно подмывало написать что то подобное возможно и напишу как только слова не матерные подберу для описание наболевшего.
Всем мира и удачи на дорогах.
P/S Пожалуйста не сигнальте мне сзади ( я громко слушаю музыку и все равное не слышу), не подрезайте меня (я на такую ...ну не ведусь), не кричите в окно типа давай тормози поговорим (на 200% уверен нам нечем говорить).