Или весна действует, хотя в прошлом году таких летчиков и аварий не видел или идиотов стало гораздо больше.. Поворачиваю значит спокойно с Джандосова на Манаса, вверх, против шерсти едет 40, ну думаю, мало ли, вдруг запарился чувак или больница рядом может куда торопица(в морг) сзади меня машин нет, еду по правой части, он по левой, на него не еду.. а он сцука в мою сторону руль крутить.. мне в принципе машину не жалко, да и она крепче 40ки, прижимаюсь, но он все равно крутит руль в мою сторону..в последний момент выкрутил обратно и уехал.. Отматерил его до седьмого колена, с пожеланием "чтобы тебя перевернуло в кювет" уехал дальше.. И тут не поверите с Ботанического синяя А4 поворачивает вниз.. думал за рулем девушка, нихрена, парень сидит и спокойно едет.. еще мне фарит.. типа я тут.. Это они ваще что-ли?
Потом на Мира между Тимирязева и Сатпаева наблюдал картину, едет по встречке вниз W140, навстречу машины, так он их объезжает.. фарит.. жаль не было там Камаза..
Следующий момент, скорость.. ваще жесть.. летают все.. даже со знаками У.. по Баумана/Фурманова/Абая/Рыскулова/Суюнбая днём(!!!) едешь 60-65, обгоняют как стоячего! в городе подняли лимит до 90? или тестовый период пока? причем летают не то что Шницеры и STI, даже Газели и Дамасы!!
Господа ЦТники и те кто ими не являеца, давайте немного серьезнее будем относится к ПДД!!!
Если что, сорри, наболело аж пипец.. особенно когда читаешь что девушку стоящею на красный на тротуаре, припечатывает к столбу остатки Монтеро..
Мисс Лаки, если что, просьба перенести во Флейм..