Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с водителями?с ума все посходили что-ли, наболело..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Всех желающих поговорить в этой теме на национальные и религиозные темы ждет + по 2 2 1 Правил ЦТ
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК. Особо обращаем внимание, что запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия управляющих.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 01.02.2010, 11:50:08

• 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
Или весна действует, хотя в прошлом году таких летчиков и аварий не видел или идиотов стало гораздо больше.. Поворачиваю значит спокойно с Джандосова на Манаса, вверх, против шерсти едет 40, ну думаю, мало ли, вдруг запарился чувак или больница рядом может куда торопица(в морг) сзади меня машин нет, еду по правой части, он по левой, на него не еду.. а он сцука в мою сторону руль крутить.. мне в принципе машину не жалко, да и она крепче 40ки, прижимаюсь, но он все равно крутит руль в мою сторону..в последний момент выкрутил обратно и уехал.. Отматерил его до седьмого колена, с пожеланием "чтобы тебя перевернуло в кювет" уехал дальше.. И тут не поверите с Ботанического синяя А4 поворачивает вниз.. думал за рулем девушка, нихрена, парень сидит и спокойно едет.. еще мне фарит.. типа я тут.. Это они ваще что-ли?
Потом на Мира между Тимирязева и Сатпаева наблюдал картину, едет по встречке вниз W140, навстречу машины, так он их объезжает.. фарит.. жаль не было там Камаза..
Следующий момент, скорость.. ваще жесть.. летают все.. даже со знаками У.. по Баумана/Фурманова/Абая/Рыскулова/Суюнбая днём(!!!) едешь 60-65, обгоняют как стоячего! в городе подняли лимит до 90? или тестовый период пока? причем летают не то что Шницеры и STI, даже Газели и Дамасы!!
Господа ЦТники и те кто ими не являеца, давайте немного серьезнее будем относится к ПДД!!!
Если что, сорри, наболело аж пипец.. особенно когда читаешь что девушку стоящею на красный на тротуаре, припечатывает к столбу остатки Монтеро..
Мисс Лаки, если что, просьба перенести во Флейм..
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
:( похоже совсем накипело у вас, ........такое встречается не раз и не два на день, может как-то философски к этому относится?
  • 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
Да тоже заметил что все летают, весеннее обострение видимо.
  • 0

StickMan

StickMan

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
На выходных очень часто ездил по Аль-фараби, так на скорости 70км/ч, с которой я всегда двигаюсь по Аль-фараби, у меня было впечатление, что там давно минимальное ограничение 90 ввели, обгоняли со всех сторон и на любых машинах. Тоже был ошарашен. Может действительно что-то изменилось?
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
просто лед с дороги сошел и снег растаял
и тут то появились спецы лихачЫ которые капец каепц какие ГОНЧЕГИ :(
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Автор, да забейте вы на все и на всех. Весна закончится и все будет в норме как всегда!
  • 0

unknown_Керкуду_

unknown_Керкуду_
  • никто
Это просто полный пипец. Хочется иногда чтобы всех разом налогами задавили, ИМХО такой подход повлияет на происходящий беспредел.
Нужно с чего то начать!!!

BRINEY

BRINEY
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений
самое прикольно что по той же аль-фараби и саина все летают, но только до мест где установлены радары, там фсе сбрасывают скорость до 40, а то и ниже, хотя разрешенная скорость - 60
  • 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений
это всякие шумахеры отогрелись...
кровь молодая забурлила...
в основном замечается за всякими 124 мерседесами и БМВ годов 90-х

ниче... размеры штрафов сейчас сильно отрезвляющие.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Да, вчера один умудрился повернуть с Толе бы на Софью вверх даже при наличии регулировщика на перекрестке. Правда, недоповернул :(
  • 0

Temsskyi

Temsskyi
  • Свой человек
  • 694 сообщений
а про улицу Достык (сразу после хаджимукана вверх) почему ни говорят, я там проезжал в субботу вечером, меня просто как стоячего на скорости 60 км обошли сначала М6, которую я даже не видел в зеркало заднего вида, а успел разглядеть только его удаляющийся корпус и следом за ним на такой же скорости прошел Гелендваген... Вчера там же, гонки устраивали крузаки 200 и эскалады.. куда народ так торопится???
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
2Archangel
Я б попросил за БМВ особо не калякать,есивчо!
что,на другие унитазы внимания не обращаете?
Почему всегда про баварцев нужно упомянуть ?

2Temsskyi
М6 иГелик на денюжку гнали,их оставьте
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Автор, да забейте вы на все и на всех. Весна закончится и все будет в норме как всегда!

так я б забил.. но когда это касается лично меня, извините.. страшно..
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

О, тогда конечно им можно :(
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

2Archangel
Я б попросил за БМВ особо не калякать,есивчо!
что,на другие унитазы внимания не обращаете?
Почему всегда про баварцев нужно упомянуть ?

2Temsskyi

а просто половина студентов и пацанов катаются на бЭмЭвЭ это капец какой дерзки пацандар получается, и мерс 124 кузов ваще царь земля и дороги .
галанты и маздаи тоже будь будь носятся.
и если вы почитали б эту страничку то вы бы увидели что и газели тоже летают
  • 0

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Да все носятся ! Только кто-то замечает, бмв, мерсы, я замечаю, что около меня галанты старые любят придавить тапочку. Каждому свое короче
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Повылезали подснежникии иже с ними.
На Саина так прям меньше 70 едешь только уворачивайся. В субботу какой-то дебил на Лексусе 470 прижимает фарит(полос 2, причем вторая свободна, на дроге сплошная, впереди камера), хотя едем 70, ну разумеется перед камерой даю по тормозам и плевать мне что дистанция сантиметров 40, разметка становится прерывистая, перестраиваюсь, но этот организм опять таки торопится и тоже перестраивается не включая поворотник, не отказываю себе в удовольствии снова притормозить. Этот Дурачек путается меня подрезать и притормозить передо мной. Но 2 тонный джип не тягается с легковушкой даже груженой под крышу. На перекрестке стоим рядом. Смотрю, мужик лет 35-40 вроде мозги должны уже быть? Чет там возмущается я же простоо ржу над его потугами круто ездить. То таких к сожалению много.
  • 0

trialord777

trialord777
  • Свой человек
  • 583 сообщений

2Temsskyi

Проспект Достык - многолюдная улица. Там через каждые 400-500 метров пешеходные переходы. Люди очень часто там не проходят, а перебегают улицу, перед этим несолько раз осмотревшись по сторонам. И как вы, уважаемый Sancopansa, будучи в здравом уме, смотрите на то, что они там летают? Причем не важно, в какое время суток. Днем ли ночью. Люди там ходят всегда. Стоит ли эта денюжка, за которую они байгуют жизни тех людей, которые на сегодняшний день попросту боятся перейти дорогу"? И еще один простой вопрос, у вас дети есть? Ответ можно не говорить. Просто задумайтесь, что каждый день чей-то брат, сын, дочь, муж...да не важно кто...ЧЕЛОВЕК...умирает по неосторожности, а порой просто из-за отсутствия человеческого сознания.
  • 0

Forrest Gump

Forrest Gump
  • Частый гость
  • 83 сообщений

лучше б на выживание... хоть на одного бы меньше стало. :(

тоже видел этих рысков...
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
вспомнил.. еду значит по Фурманова вниз, сзади фарит автобус.. типа, давай быстрее.. эти то куда?

Сообщение отредактировал 566KBM: 30.03.2009, 11:02:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.