Теперь я понял какая сволочь сорвала петли на нашем щитке. Ломал голову кому это могло понадобится, подозревал кабельщиков, но не думал что они на столько пробитые!
Сейчас я на ICON - не скажу что "даст ист фантастиш" , но отношение, оплата и наполнение пакета услуг мне нравится несомненно больше!
У айкона в части каналов итп. вроде все окей. Но меня тоже вырубило недавно, что отрезали как-будто я неплательщик злостный. Не пришла квитанция, так думал позже с долгом оплачу. Пришли в обед и отрезали, а я до этого с утра оплатил, но квитанции дома небыло. Потом все выходные сидели без телека.
До этого тоже ситуация была, я оплатил как у них написано через атоматизированную систему приема оплаты (ну эти ящики в магазинах по городу) Так к ним этот платеж почему-то не прошел, хорошо я чеки сохранил. Они вроде сказали да все окей, а сами потом на следующий месяц всеравно долг впарили, с тех пор через эти системы ничего не оплачиваю. Да и тетки там с клиентами не ахти как общаются, как будто одолжение мне великое делают!
Короче моя чаша постепенно наполняется, если не исправятся, то поставлю тарелку и пошли они все в баню.
Или вроде как в мегалайне собираются телевидение сделать, может туда уйду.
И еще, квитанции на айкон приходят в начале месяца, а все остальные (квартплата, телефон) в середине, так вот из за айкона не хочется лишний раз бегать в кассу в очереди стоять!
А если что, то надо с ними ихними методами бороться, они вам петли ломают, а вы им кабель режьте!
Сообщение отредактировал SkyShark: 26.03.2009, 16:27:08