Вандалы из АлмаТВВандалы из АлмаТВ
Отправлено 26.03.2009, 18:55:54
Принадлежу к партии ненавистников Алма-ТВ. Мелочность на уровне фантастики - за 100 тенге просроченных по неуплате отключить в течение 1 (!) дня а подключать (дело было в праздники) в течение 5 (!). Стандартный пакет откровенно неудобоварим! Сейчас я на ICON - не скажу что "даст ист фантастиш" , но отношение, оплата и наполнение пакета услуг мне нравится несомненно больше!
У меня в квартире АЛМА ТВ. Уже наверное лет 10. Было, много раз, что оплачивала в 20х числах месяца, хотя в квитанции стояла дата до 10 числа. Ни разу не отключали. Два года уже оплачиваю раз в год. Дешевеле выходит, чем ICON, ессли там тоже платить за весь год сразу. Вобщем у ICON, скидки нет.
Когда купили маме квартиру. Решили провести там ICON. Я уж не буду описывать как выглядел мастер, ну просто, у него был небольшой фонарь на пол лица, допускаю любую жизненную ситуацию. Но пускать такого красивого в квартиру было как-то страшно.
Так, он когда залез в счётчик, взял и обрезал соседям ICON. Сказал, что они якобы подключились незаконно. Когда, соседи разбирались, то оказалось, что подключение было законное , просто мастер что-то попутал. Тперь понимаю, почему он ходил с фонарё .
Сообщение отредактировал gukonya: 26.03.2009, 18:57:45
Отправлено 26.03.2009, 20:38:06
Ошибаетесь.АлмаТВ полная ж*па жалко, что нет конкуретов действительно стоящих.
Есть НТВ+, услугами оторого пользуемся уже лет 7 если не больше.
Точно.Ну правильно, она ведь не скажит вам, что бы вы шли на х..... со своим замком (типа этикет, культур-мультур и все такое)
У моей девушки подруга работает в ихнем абоненском. Много интересных и веселых историй рассказывала.
Отправлено 26.03.2009, 20:41:33
Точно. Никто не придет. Кризис ведь. И вообще мы все умрем.врятли придут ремонтировать ... не в том обществе живём....
Да, но я им пользуюсь, даволен и счастлив.Официально в Казахстане его нетОшибаетесь.
Есть НТВ+, услугами оторого пользуемся уже лет 7 если не больше.
Но конечно куда же мне до вас "Алмативишников"
Зато все официально. И вас даже официально "красиво пошлют на х.."
Спасибо. Я как нить так по простому.
Отправлено 26.03.2009, 20:44:52
Вот это человек который "ф теме".Поставьте тарелке и будет всё путем.
Перестаньте быть клиентом Алма ТВ.
Правильно.
Покупатель/потребитель голосует рублем. Это есть факт.
Ну а кто голосует рублем в сторону отстойного но зато официального сервиса тот ну совсем не "ф теме"
Отправлено 26.03.2009, 20:48:04
сразу не проверил, виноват сам.
потом подумал, а как я теперь буду нелегально смотреть АлмаТВ?
из принципа все купил и смотрел долго (нелегально), но недавно плюнул.
включил айкон, канал Кино+ прикалывает
unknown_q.qol_
Отправлено 26.03.2009, 20:48:50
Что за привычка такая говорить о том, чего не знаешь? Не ты ли "умничал" в теме НТВ+ Восток? С чего это я алмативишник? Уже три года стоит тарелка, так что официально иди найух, любитель повыё*ыватьсяДа, но я им пользуюсь, даволен и счастлив.
Отправлено 26.03.2009, 20:54:14
А давайте общасться не перходя на личности и без оскорблений.Что за привычка такая говорить о том, чего не знаешь? Не ты ли "умничал" в теме НТВ+ Восток? С чего это я алмативишник? Уже три года стоит тарелка, так что официально иди найух, любитель повыё*ыватьсяДа, но я им пользуюсь, даволен и счастлив.
Не стоит принимать все так резко и на свой счет.
До вашего НТВ=Восток мне дела нет. Я подписан на стандартный пакет без КЗшной рекламы и прочих финтифлюшек алматв. Мне хорошо и это главное. А остальные пусть живут как хотят. А я посмарю и поулыбаюсь.
А и еще хотел добавить:
У меня есть ТНТ и телеканал "Россия"
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 26.03.2009, 20:57:27
Отправлено 26.03.2009, 21:27:42
Полония на вас нет.Начинать надо с малых инстанций, и требовать справку об отказе печатать жалобу! На основании этой справки дают путевку в Гаагу!
Не слушайте Wildcat'a. Наши СМИ все продажные и ничего не решают. Тут надо писать в Юнеско, ООН и в международный суд по правам человека.
Отправлено 26.03.2009, 21:59:10
1. Эта петля которую я прикрутил лично, она практически не пострадала:
2. Эта петля установленная мастером-вандалом из АлмаТВ, прикрутил всетаки на один болтик, ну да ладно, хорошо, что вообще прикрутил:
3. Общий вид щитка:
В принципе товарищи из СМИ предлагали помочь, если никто не придет. Может обобщенную статейку написали бы про подобные безобразия.
Отправлено 26.03.2009, 22:10:06
КЛЮЧИ НАХОДЯТСЯ В КВАРТИРЕ №______
Отправлено 26.03.2009, 22:23:53
Я хотел Вам в личку написать, но ящик толи переполнен, то ли не фунциклирует. Если не ошибаюсь КЭС-95? А я 96, мы познакомились на катке Медео примерно в 1997 году.Ну, хвала небесам, все закончилось хорошо. А теперь серьезно: его обязательно сломают опять (я про замок) не алмативи, так казахтелеком, не казахтелеком, так кузетовцы. И Вам опять придется создавать здесь топик и привлекать СМИ и Военный трибунал в Гааге. А ведь как мало надо - вырезать по линиям текст ниже и приклеить кусочком липкой ленты:
КЛЮЧИ НАХОДЯТСЯ В КВАРТИРЕ №______
Отправлено 26.03.2009, 22:29:04
Я хотел Вам в личку написать, но ящик толи переполнен, то ли не фунциклирует. Если не ошибаюсь КЭС-95? А я 96, мы познакомились на катке Медео примерно в 1997 году.
Ну да видемо это исправит настрой вайлдката...
Хотя наврятли... он еще не весь яд излил...
Кстати теперь пора уже переименовать тему.... что то типа... сначала сломали... но МОЛОДЦЫ опомнились...
Сообщение отредактировал KoMoL: 26.03.2009, 22:29:30
Отправлено 26.03.2009, 23:09:11
Ну вот вернулся домой и сфоткал поломаный замок.
1. Эта петля которую я прикрутил лично, она практически не пострадала:
2. Эта петля установленная мастером-вандалом из АлмаТВ, прикрутил всетаки на один болтик, ну да ладно, хорошо, что вообще прикрутил:
3. Общий вид щитка:
В принципе товарищи из СМИ предлагали помочь, если никто не придет. Может обобщенную статейку написали бы про подобные безобразия.
Аааааааааахахаххахахахахах, чувак, ты реально крут! Перечитал всю ветку, последние фоты смели меня на повал, особенно заключительная: Общий вид щитка! гыгыгыггыгыгыгыг реально уважуха! ЦТ рулит, в очередной раз убеждаюсь.
Отправлено 27.03.2009, 12:38:38
Всмысле, ШайтанМысык принимал участие в навешивании петель?Я хотел Вам в личку написать, но ящик толи переполнен, то ли не фунциклирует. Если не ошибаюсь КЭС-95? А я 96, мы познакомились на катке Медео примерно в 1997 году.
Ну, хвала небесам, все закончилось хорошо. А теперь серьезно: его обязательно сломают опять (я про замок) не алмативи, так казахтелеком, не казахтелеком, так кузетовцы. И Вам опять придется создавать здесь топик и привлекать СМИ и Военный трибунал в Гааге. А ведь как мало надо - вырезать по линиям текст ниже и приклеить кусочком липкой ленты:КЛЮЧИ НАХОДЯТСЯ В КВАРТИРЕ №______
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0