Вандалы из АлмаТВВандалы из АлмаТВ
Отправлено 26.03.2009, 12:02:44
Она спрашивает у него в чем дело, ну тот спокойно говорит, что ему работать нужно, а тут замок, на что жена ему говорит "А ключ слабо попросить?". У меня жена в декрете и постоянно находится дома, так же ключ от щитка есть у соседки-старушки, которая тоже по большей части находится дома. В квартире, куда приходил этот тупой вандал живут квартиранты, поэтому ключей у них нет. Ну жена этому мастеру сказала, чтоб он все починил, на что он промолчал и кивнул своей тупой башкой. После его незаметного ухода выяснилось, что петли поломаны и ничего не починено. Разгневаная супруга позвонила мне на работу, я в свою очередь через Call центр АлмаТВ выяснил телефон сервисного центра, сообщил его жене, она дозвонилась туда, девушка диспетчер пообещала, что этот вандал в течении дня появится и починит все.
Я разгневан таким отношением сервиса АлмаТВ, всетаки берут на работу баранов каких то, которым лень позвонить в соседнюю дверь и попросить ключ.
Если он не придет по доброй воле придется этим квартирантам подрезать провода, чтобы опять мастер пришел, а потом уже и начистить ему морду.
Отправлено 26.03.2009, 12:26:24
Интересно, появится ли тема "Вандалы из такого-то дома режут наши провода! С уважением, Алма-ТВ"?Если он не придет по доброй воле придется этим квартирантам подрезать провода, чтобы опять мастер пришел
В принципе диспетчер Call центра была вежлива, пообещала, что все исправят, успокоила вобщем. Ну а как воздействовать на сервисную службу АлмаТВ, если не придут чинить? Кому жаловаться?
Отправлено 26.03.2009, 12:41:12
Ну правильно, она ведь не скажит вам, что бы вы шли на х..... со своим замком (типа этикет, культур-мультур и все такое)В принципе диспетчер Call центра была вежлива, пообещала, что все исправят, успокоила вобщем. Ну а как воздействовать на сервисную службу АлмаТВ, если не придут чинить? Кому жаловаться?
Отправлено 26.03.2009, 13:22:59
Из СМИ кстати со мной уже связывались.
Отправлено 26.03.2009, 13:24:15
Только не оставляйте все это просто так! Они совсем обнаглели!Жена целый день сидит дома, сегодня подождем, а завтра будем предпринимать какие нибудь действия. Просто обидно, ладно если бы дома не было никого и этому мастеру действительно негде было бы взять ключ, что бы открыть.
Из СМИ кстати со мной уже связывались.
Надеюсь, что Казахстанская Правда поможет!
Отправлено 26.03.2009, 13:27:15
Начинать надо с малых инстанций, и требовать справку об отказе печатать жалобу! На основании этой справки дают путевку в Гаагу!Не слушайте Wildcat'a. Наши СМИ все продажные и ничего не решают. Тут надо писать в Юнеско, ООН и в международный суд по правам человека.
Отправлено 26.03.2009, 13:29:28
Свернули замок и раскурочили петли на щитке... Так же технично смылись.
Жаль тогда не пришла идея позвонить им в Call центр... сами всё починили.
Это менталитет такой. Проще сломать чем как то по другому решить проблему.
Вон урны на улицах понаставили, а теперь (спустя год) многие уже сломаны, а некоторые обрезаны болгаркой... Ведь проще убрать урны, чем убирать мусор из них.
Отправлено 26.03.2009, 13:33:24
Отправлено 26.03.2009, 13:36:28
Не слушайте Wildcat'a. Наши СМИ все продажные и ничего не решают. Тут надо писать в Юнеско, ООН и в международный суд по правам человека.
Порой писать в различные структуры действительно надо, тем более что с недавних пор казахстанцы имеют право обращаться в ООН, только одно дополнение: ненужно все СМИ под одну гребенку причесывать. В этом мире (и наша страна не исключение, как бы вас это неразочаровывало) существуют и не продажные издания. Будьте любезны, впредь когда озвучиваете подобную информацию по крайней мере владеть хотя бы каким-то объемом знаний в данном направление, а не инфой из "сарафанного радио".
з.ы. меня как сотрудницу СМИ ваши слова оскорбляют
так торопилась написать, что по инерции ошибок в орфографии понаделала, извянки)
Отправлено 26.03.2009, 13:38:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0