В данной теме обсуждается только проведение фестиваля. Обсуждение кто круче и у кого лучше приведет к тому что тему закроют!!!
Сообщение отредактировал PIRATE: 24.04.2009, 18:24:52
Сообщение отредактировал molnia: 28.03.2009, 08:06:47
А байк каста всегда выделяется, они как ни от мира всего, для них тот кто не в их клубе то значит не байкер, даже запчастями не могут помочь хотя как то таскают запчасти из германии только для себя а если вдруг через знакомых договоришься с ними о доставке запчастей, там такая цена будет.... У любого астанинского байкера спросите про байк касту, все скажут что они ни от мира всего, так сказать единомышленники...P.S.Это не моё личное мнение, это мнение людей которые не входят в число кастабайкеров. А то что они сделали свой байк фест, это даже хорошо, есть возможность доказать какие они по прибывшим на их фест байкеров. КАСТАБАЙКЕРЫ: Я ничего не хочу сказать плохого, но вы сами заслужили такую репутацию...
А с другой стороны нам 1500 км если ехать на балхаш! Но мы ездили - не возмущались!
как вы все любите мерять километры!!!!
любой фэст для кого то близко - для кого то далеко!
или получается балхаш устраивается только для юга и цента? вот нам с севера далеко - но ездили. не ругались что далеко!
Сообщение отредактировал articon2003: 04.04.2009, 03:32:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.