ЖК Олимп Палас - Астана Трейд ИнтернешнлСроки сдача, планировки, варианты
Отправлено 07.04.2009, 12:37:38
А Вы подписывали акт приема-передачи квартиры? И платили коммунальные за 3 месяца вперед? Мы тоже хотим начать потихоньку заселяться. Лифт в блоке Б работает? Какие были претензии по ремонту?начал заселяться в прошлую субботу. из мебели пока привезли только диван и спальню. думаю на выходных поеду искать остальные мелочи
Шакиншах, April2007, sl.proof когда планируете заселяться?
Отправлено 07.04.2009, 14:40:22
Подписывал, коммунальные оплачивал. Претензий много, обещали устранить, но позже. Экстренные моменты требую устранить сейчас.А Вы подписывали акт приема-передачи квартиры? И платили коммунальные за 3 месяца вперед? Мы тоже хотим начать потихоньку заселяться. Лифт в блоке Б работает? Какие были претензии по ремонту?
Отправлено 07.04.2009, 16:33:41
А Вы подписывали акт приема-передачи квартиры? И платили коммунальные за 3 месяца вперед? Мы тоже хотим начать потихоньку заселяться. Лифт в блоке Б работает? Какие были претензии по ремонту?
начал заселяться в прошлую субботу. из мебели пока привезли только диван и спальню. думаю на выходных поеду искать остальные мелочи
Шакиншах, April2007, sl.proof когда планируете заселяться?
Нет, я еще не подписывал. Даже еще не начал заселяться. В квартире по ремонту много претензии, там даже еще сан узлы не подключили. Надо написать письменно замечания, вот времени нет пойти и все расписать. Но планирую заселится в середине или в конце апреля. Кто знает где и куда писать замечания? И еще паркинг брали? Если да то по чем?
Отправлено 08.04.2009, 09:01:31
советую проверить унитазы, так как мне в одном из сан. узлов к унитазу подключили горячую воду, теперь придется весь короб разбирать и пересоединять трубы
Спасибо за предупреждение, обязательно проверю. Если Вам не трудно на что еще нужно обратить внимание? Где вы все замечания писали?
Отправлено 08.04.2009, 09:23:27
Когда будете принимать квартиру вкрутите везде лампочки и осматривайте внимательно при освещении.
Я писал замечания прорабу. Но помоему они эти замечания благополучно складывают в стопку и забывают о них. Нужно каждого хватать за руку и тыкыть носом в то, что нужно доделать, иначе никто ничего исправлять не будет.
Отправлено 08.04.2009, 10:33:00
Покоцанные межкомнатные двери, следы сварки на кафеле, не заделанны швы на переходе напольного кафеля и настенного, также не заделаны швы между кафелем и дверью в сан. узле. Также посмотрите на свои подоконники сбоку (увидите страшную картину )
Когда будете принимать квартиру вкрутите везде лампочки и осматривайте внимательно при освещении.
Я писал замечания прорабу. Но помоему они эти замечания благополучно складывают в стопку и забывают о них. Нужно каждого хватать за руку и тыкыть носом в то, что нужно доделать, иначе никто ничего исправлять не будет.
Спасибо большое. На этой неделе обязательно пойду и напишу замечания. Там я обратил внимание что на кухне (2 ком.кв Блок "Б") стены с изгибом, проблематична будет подобрать кухонный гарнитур.
Как там на счет эл. плиты? будут предоставлять? По договору что то этого пункта я не нашел.
Сегодня звонил в отдел продаж, обещают полностью дом сдать к 20 апреля. (врут конечно, но лучше пусть так говорят чем ничего).
Отправлено 23.04.2009, 18:05:19
Мы еще не заехали, в принципе, квртира уже готова, но косяков много, а рабочие еле шевелятся. Слышали, денег им не платят, поэтому работа идет слабо. Когда планируете заселяться? И что думаете по поводу пени за просрочку срока сдачи? Будете подавать заявление?
Отправлено 23.04.2009, 18:40:13
Друзья - Олимпийцы! Почему тихо? Или уже все заехали в свои квартирки? Отзовитесь!
Мы еще не заехали, в принципе, квртира уже готова, но косяков много, а рабочие еле шевелятся. Слышали, денег им не платят, поэтому работа идет слабо. Когда планируете заселяться? И что думаете по поводу пени за просрочку срока сдачи? Будете подавать заявление?
пеню нужно просить, вы пробовали завести с АТИ по этому поводу разговор? что говорят? когда по вашему ДДУ срок сдачи дома?
Отправлено 24.04.2009, 15:24:18
Друзья - Олимпийцы! Почему тихо? Или уже все заехали в свои квартирки? Отзовитесь!
По крайней мере я еще не заселялся. Косяков как говорилось выше очень много. Просто последний комментраий я писал, после этого никто не отзывался, вот и не писал. Планирую завтра пойти посмотреть что там с квартирой, 2 недели не был. У меня по договору срок 1 квартал 2009 года и еще у них в запасе 3 месяца, так что пеню требовать как то нет смысла.
Как там люди живут? Не знаете как отзываются? Паркинг достроили?
Отправлено 27.04.2009, 17:08:46
пеню нужно просить, вы пробовали завести с АТИ по этому поводу разговор? что говорят? когда по вашему ДДУ срок сдачи дома?
[/quote]
По ДДУ у нас срок сдачи - 4 квартал 2008 года, вот, думаю, что делать, подать, что ли? У меня уже месяц прошел после трехмесячного срока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0