Шанырак перевешивает все плюсы его акимства.
ИМХО, есесена
Не согласен,
Шанырак большой, домов около 10 тыщ будет, а беспорядки там организовали владельцы 300 домов и их родственники, которые тупо приватизировали земли без разрешения..
у меня самого родственники там живут, нормально оформили дома, все чинно...
а эти приехали и понавтыкали свои саманки..
еще и беспорядки устроили..
и не забывайте про того молодого лейтенанта, которого эти "лжешанырокавцы" сожгли живьем...
Так что защитникам Шанрыака совет...съездите туда и сами узнайте как на самом деле все было
Городу было лучше при Кунаеве! Не знаю, правда какой был при нем мэр. Но...
Здания и дома по проспекту Ленина и Медео - только эти объекты до сих пор остаются визитной карточкой нашего города. Масштаб другой, но и время было другим.
полностью согласен с автором...Всем чем мы сейчас пользуемся - всё построенно во времена Кунаева...
Вот где масштаб.....
Про визитную карточку...по мимо домов на Ленина..есть очень уникальный объект - баня Арасан и при ней раньше была парковка,где можно было парковаться если приехал в баню,так вот теперь на этом месте строят огромный офис,если не дай аллах землятресение,это чудо сооружение перекроет ул.КУНАЕВА,как проводит эвакуацию? А где будут парковать машины клиенты этого офиса х.з??!!(если парковка превратилась в этот самый офис??!.,я не говорю про тех кто так и продолжает в баню приезжать,просто легендарную ул.Тулебаева уничтожили... я лично за это таса НЕНАВИЖУ!!!..спросите а почему таса?ведь это не он строил,отвечу,а кто тогда у руля был?раз...и это..пусть в атырау едет там порядок наводит,потому как мой любимый город он уничтожил,закопать его в яме которую на площади вырыли, под его ркководством кстати...
И это не будте наивными..это я тем кто про асфальт....Все компании по производству асфальта,а также все суб.подрядные организации принадлежат ему(тасу) и его родственикам...Это вам кажется что он о городе заботится...о кармане своём он заботится...поэтому асфальт новый не будут класть потому как новый аким нифига с этого не поимеет а кому охота бюджетные бабки на сторону отдавать?
Поэтому я согласен с лозунгом-Давай назад,пусть в атырау свой звездует,город от грязи отмывать...кто в атырау был меня поймут НЕНАВИЖУ!!!!
Ты скорей атырауцев ненавидишь, а не ТАСА.
Вообще когда кто то орет НЕНАВИЖУ....однозначно весна наступила
в акимы алматы только алматинца)
А это пахнет уже дискримминацией по региональному признаку..
Тогда всех акимов городов можно снимать
В том же Атырау атырауца...
Это приведет к хаосу...