Перейти к содержимому

Фотография

ТАС... давай назад!По тебе скучают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

turbo_pasqal

turbo_pasqal
  • Свой человек
  • 672 сообщений

Шанырак перевешивает все плюсы его акимства.
ИМХО, есесена

Не согласен,
Шанырак большой, домов около 10 тыщ будет, а беспорядки там организовали владельцы 300 домов и их родственники, которые тупо приватизировали земли без разрешения..
у меня самого родственники там живут, нормально оформили дома, все чинно...

а эти приехали и понавтыкали свои саманки..
еще и беспорядки устроили..
и не забывайте про того молодого лейтенанта, которого эти "лжешанырокавцы" сожгли живьем...

Так что защитникам Шанрыака совет...съездите туда и сами узнайте как на самом деле все было

Городу было лучше при Кунаеве! Не знаю, правда какой был при нем мэр. Но...
Здания и дома по проспекту Ленина и Медео - только эти объекты до сих пор остаются визитной карточкой нашего города. Масштаб другой, но и время было другим.

полностью согласен с автором...Всем чем мы сейчас пользуемся - всё построенно во времена Кунаева...
Вот где масштаб.....
Про визитную карточку...по мимо домов на Ленина..есть очень уникальный объект - баня Арасан и при ней раньше была парковка,где можно было парковаться если приехал в баню,так вот теперь на этом месте строят огромный офис,если не дай аллах землятресение,это чудо сооружение перекроет ул.КУНАЕВА,как проводит эвакуацию? А где будут парковать машины клиенты этого офиса х.з??!!(если парковка превратилась в этот самый офис??!.,я не говорю про тех кто так и продолжает в баню приезжать,просто легендарную ул.Тулебаева уничтожили... я лично за это таса НЕНАВИЖУ!!!..спросите а почему таса?ведь это не он строил,отвечу,а кто тогда у руля был?раз...и это..пусть в атырау едет там порядок наводит,потому как мой любимый город он уничтожил,закопать его в яме которую на площади вырыли, под его ркководством кстати...
И это не будте наивными..это я тем кто про асфальт....Все компании по производству асфальта,а также все суб.подрядные организации принадлежат ему(тасу) и его родственикам...Это вам кажется что он о городе заботится...о кармане своём он заботится...поэтому асфальт новый не будут класть потому как новый аким нифига с этого не поимеет:) а кому охота бюджетные бабки на сторону отдавать?
Поэтому я согласен с лозунгом-Давай назад,пусть в атырау свой звездует,город от грязи отмывать...кто в атырау был меня поймут:) НЕНАВИЖУ!!!!

Ты скорей атырауцев ненавидишь, а не ТАСА.
:)
Вообще когда кто то орет НЕНАВИЖУ....однозначно весна наступила :)

в акимы алматы только алматинца)

А это пахнет уже дискримминацией по региональному признаку..
Тогда всех акимов городов можно снимать
В том же Атырау атырауца...
Это приведет к хаосу...
  • 0

Will Fisher

Will Fisher

он же Фаталист

• Забанен
  • 956 сообщений

ТАС... давай назад!, По тебе скучают!Опции

После тяжелого трудового дня, поздно вечером Тасмагамбетов возвращается домой, закрывается у себя в кабинете, достает из сейфа дорогущий коньяк года эдак 1912, так же фотку Алматы вид из вертолета и начинает тихо плакать, склонившись на фоткой попивая тот самый коньяк, вероломно отнятый в одном из элитных ресторанов нашего провинциального города

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

почему же наши дороги через пару лет как рассыпушки, после капитального ремонта при Тасе?

Вот вам снова один ответ и на второй вопрос, потому что у Таса свой асфальтовый завод. Он постоянно должен приносить деньги, никому не интересно строить дороги на века, это касается любого дорожника, их выгодно каждый год чинить, заново укладывать :)

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

Кстати, а это благодаря Есимову открыли базар-вокзал в центре города? Когда это увидел, чуть челюсть не отвалилась. Почему базар-вокзал спросите? Все просто, базар - потому что, открыт новый базар по торговле мясом. А вокзал - потому что прямо на той улице, где Аэровокзал (Жибек Жолы) ... это в квартале от ЦУМ-а. Причем, что удивительно, торгуют прямо на улице, а движение не перекрыто .... мне кажется, извините конечно, что это колхоз какой-то.

Что думаете?

Базар там был давно, ещё до ТАСа ))
  • 0

underground_resistance

underground_resistance
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
как вариант можно Шукеева "попробывать", чел дельный.
  • 0

turbo_pasqal

turbo_pasqal
  • Свой человек
  • 672 сообщений
по сабжу,

единственное что мне не понравилось при ТАСе- это котлован на Площади...
но говорят это его заставили..мы то не знаем...

есть огрехи в его акимстве,
но не ошибается тот кто ничего не делает...

а так ....при его акимстве что в Атырау что в Алматы объективно города становились лучше...

В Алматы наконец то появился свой сайт при тасе...
канал Алматы заработал в новом нормально формате
про развзяки и дороги говорилось
город стал чище

да цены на недвижимость подскочили..но это скорей минус...
да и усиленная застроизация везде тоже мало кому понравилась..

а вообще, мое мнение - акимы у нас настолько хороши, насколько им позволяют быть...

интересно послушать мнение астанчан

как вариант можно Шукеева "попробывать", чел дельный.

и количество х-ов на кв. м. увеличится?

спросите астанчан в период правления Шукеева, город наводнился техасцами
  • 0

codawari

codawari
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

попивая тот самый коньяк, вероломно отнятый в одном из элитных ресторанов нашего провинциального города

я бы сказал евроломно....:)

и количество х-ов на кв. м. увеличится?спросите астанчан в период правления Шукеева, город наводнился техасцами

то есть палучаитсо, что они за ним ездиют? :)

Вот вам снова один ответ и на второй вопрос, потому что у Таса свой асфальтовый завод. Он постоянно должен приносить деньги, никому не интересно строить дороги на века, это касается любого дорожника, их выгодно каждый год чинить, заново укладывать

истину глаголите :)
  • 0

Синева

Синева
  • Частый гость
  • 66 сообщений

в акимы алматы только алматинца)

поддерживаю)))

присоединяюсь, только коренной житель А-Аты может прочувствовать проблемы и недостатки нашего города.
Но по сравнению с предыдущими акимами А-Аты Тас больше всех работал и делал, НАН забрал к себе лучшего человека, который хорошо разбирается в градостроительстве. Сколько бы его тут не осуждали, он много сделал хорошего для нашего города.

Сообщение отредактировал Синева: 26.03.2009, 15:02:15

• 0

out

out
  • Постоялец
  • 475 сообщений
Синева, а слабо здесь выдать факты, да по пунктам? Чтобы все уверовали.

Или опять голословие? :)
  • 0

Киношник

Киношник
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Синева, а слабо здесь выдать факты, да по пунктам? Чтобы все уверовали.

какие факты? что по пунктам? то, что акимом должен быть алматинец? :smoke: :)
  • 0

Татамович

Татамович
  • Постоялец
  • 356 сообщений

Но по сравнению с предыдущими акимами А-Аты Тас больше всех работал и делал, НАН забрал к себе лучшего человека, который хорошо разбирается в градостроительстве. Сколько бы его тут не осуждали, он много сделал хорошего для нашего города.

Знаменитые на весь Союз яблоневые сады были проблемой нашего города? Чиновник, разрешивший массовое строительство в предгорьях особняков и ресторанов со сливом канализации в горные реки, из которых осуществляется водозабор для алма-атинского водопровода - знатный градостроитель? Вот это да. Чего только не узнаешь на ЦТ. Надо же.
  • 0

Глоба

Глоба

мне по OFFу ваш ROAD !!!

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

Знаменитые на весь Союз яблоневые сады были проблемой нашего города? Чиновник, разрешивший массовое строительство в предгорьях особняков и ресторанов со сливом канализации в горные реки, из которых осуществляется водозабор для алма-атинского водопровода - знатный градостроитель? Вот это да. Чего только не узнаешь на ЦТ. Надо же.

На ЦТ вы еще даже можете узнать ЧЬИ это массовые строительства и рестораны ! Думаю, здесь никто не смог бы противостоять ! Ибо против САМого, вернее, против его САМок - не попрешь !

Сообщение отредактировал Глоба: 26.03.2009, 22:01:38

• 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Лучше верните ТАСа нам, мы его тоже любим. Сильнее вашего
  • 0

Глоба

Глоба

мне по OFFу ваш ROAD !!!

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

Лучше верните ТАСа нам,

а-то..........что?
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
А то мы сами к вам переедем :) *думаю, жуткая угроза
  • 0

Глоба

Глоба

мне по OFFу ваш ROAD !!!

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
Куда к "нам"? Мы тутО же!!!!
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Из Атырау в Алма-Ату! Чистить и строить дороги ТАС начал в родном городе
  • 0

mister_Danik

mister_Danik

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 357 сообщений
написать что ли письмо №1! :cry:
возвращайся Тас если ты читаешь мой пост :)

Синева

Синева
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Яблоневые сады вырубались еще при Храпунове, этот чувак понараздовал всем разрешения на строительство особняков, домов и т.д не за бесплатно канешна, а то что понастроили, это осталось в "наследство" от Храпунова. Тас разгребал, а Вы найдете кандидатуру по лучше? :rotate:
И. Тасмагамбетов: «Захватчики земель будут привлекаться к установленной законом ответственности
Из архива 30.04.2006:
«Свободных участников в городе нет. Захватчики земель будут привлекаться к установленной законом ответственности, а возведенные ими постройки сноситься», - неоднократно говорил Аким города Алматы Имангали Тасмагамбетов. Так, при городском акимате создана специальная мобильная группа, которая уже осуществила снос ряда незаконных строений в различных районах Алматы. Ежедневно проводятся совместные рейды инспекторов городской архитектурно-строительной комиссии, земельного комитета, районного архитектора и участкового РУВД.
http://krisha.kz/con...d/new/1127.html

Сообщение отредактировал Синева: 27.03.2009, 14:51:20

• 0

МАСТЕР ЙОДА

МАСТЕР ЙОДА
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
получше это почестнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.