Перейти к содержимому

Фотография

ТАС... давай назад!По тебе скучают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

808

808
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
имхо тас был лучшим главой города за последние 20 лет. конечно недостатки и упущения можно найти в работе каждого. но то что творится в городе сейчас это нехорошо... сельское хозяство здесь также разваливали?
  • 0

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Тасу повезло - на него самое жирное время выпало
колоссальные откаты стройкомпаний в бюджет города плюс экономический пик
я признаю - чувак он грамотный, но таких в kz очень мало
ну а при есимове я на джип пересел, т.к. сил больше не было днищем выбоины собирать
  • 0

ЭлМи

ЭлМи
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Кстати, а это благодаря Есимову открыли базар-вокзал в центре города? Когда это увидел, чуть челюсть не отвалилась. Почему базар-вокзал спросите? Все просто, базар - потому что, открыт новый базар по торговле мясом. А вокзал - потому что прямо на той улице, где Аэровокзал (Жибек Жолы) ... это в квартале от ЦУМ-а. Причем, что удивительно, торгуют прямо на улице, а движение не перекрыто .... мне кажется, извините конечно, что это колхоз какой-то.

Что думаете?
  • 0

Sleepyhead

Sleepyhead
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений
в акимы алматы только алматинца)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
У ТАСа свои асфальтовые заводы, вот и любит он дороги :rolleyes:

Киношник

Киношник
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

в акимы алматы только алматинца)

поддерживаю)))
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Чего-то я не видел ламатинцев у власти:rolleyes:
В основном все регионщики;) боявтся они наверно "нас":D
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Чтобы там не говорили, город действительно в упадке при новом акиме.
Я не знаю. пиар это или действительно дело, но как кажется большинству горожан г.Алматы, при Тасмагамбетове, в Алмате происходили видимые изменения, и большей частью в лучшую сторону........

А сейчас что то не заметно, дороги просто ужас..........

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

У ТАСа свои асфальтовые заводы, вот и любит он дороги :rolleyes:

тем более хоть....хочу нормальне дороги......в алматы, пусть хоть это...

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Когда Тас пришёл ещё год точно существенных подвижек не было. А потом на волне пирамиды недвижки и роста нефтедолларов всё и закрутилось. Сейчас пришёл Есимов на спаде экономики в кризисный период, и ему на порядок труднее чем прежнему акиму. Да он "колхозник" и не такой публичный человек и мало светится, но давайте дадим ему время сейчас рано его судить. А у Таса грехов много перед алматинцами, поэтому ему шансов давать не стоит.
  • 0

out

out
  • Постоялец
  • 475 сообщений
У всех заело на слуху "дороги", и это очевидно.
Такое впечатление, что алматинцу действительно хорошо лишь тогда, когда он катает свой зад на отличных дорогах. И плевать ему при отличных дорогах на социальную и экономическую стабильность в рамках хотя бы одного дорогого (во всех смыслах) города. Плевать на неустроенность и бардак в институтах, обеспечивающих примитивные коммунальные блага (а они сейчас, по-моему, уже на уровне XIX-го, а не XX-го века). Плевать на организацию (точнее - её отсутствие) системы здравоохранения (молчу про её улучшение - хотя бы сохранили то, что получили в наследство). Ну и на всё остальное, со всеми вытекающими. Плевать. Пле-вать. Главное, чтобы дороги были отличными.

Никого назад не хочу. Все плохие. Один я хороший.
Потому что не аким.
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
людям нужны видимые изменения.....горожанам тем более....я к примеру хочу просто гулять с девушкой просто по чистым и опрятным улицам.....что тут плохого????

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Какой бы ни был плохой ТАС,при нем реально Алма-Ата была и чище,и опрятнее.Ну и пусть все это происходило на пике различных халяв,о городе-то он не забывал.
И вообще,в акимы Ламаты нужно ставить миллионера,которого не соблазнишь за отару баранов.тогда и будет порядок.В этом плане ТАС красавчик!

Сообщение отредактировал Sancopansa: 26.03.2009, 10:03:04

• 0

out

out
  • Постоялец
  • 475 сообщений
2774259, ничего плохого. Плохо лишь то, что всё упирается в дороги.

Будут у тебя хорошие дороги - ок. Погуляешь ты. Потом жениться захочешь. Женишься. Придёт время твоей жене рожать. А то, что родильные дома нынче тоже в интересном положении, - ты в курсе? :rolleyes:

Хотя, впрочем, о чём это я... Раньше ведь и в пещерах рожали...
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

У ТАСа свои асфальтовые заводы, вот и любит он дороги ;)

тем более хоть....хочу нормальне дороги......в алматы, пусть хоть это...

Тем более, если у него асфальтовый завод, и ТАС такой деятель, то почему же наши дороги через пару лет как рассыпушки, после капитального ремонта при Тасе? Видимо, такой "качественный" асфальт для города использовали, который обычно для тротуаров используют!!! И очень хотелось бы циферки реальные увидеть. Правда, жаль их никто не показывает :D .

А что Тас сделал для коммуналки города? Сколько киллометров труб было заменено? Итп.
Ну меня вот, интересуют такие вопросы... :rolleyes:
  • 0

acbat

acbat
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Дело не в акиме лично. Бюджет тоже не показатель.
Почему за год теперь город стал грязнее и дороги вдруг стали плохими. Ребята, вам всё это показалось. Все такое же вокруг, просто люди стали злее и серее.
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

2774259, ничего плохого. Плохо лишь то, что всё упирается в дороги.

Будут у тебя хорошие дороги - ок. Погуляешь ты. Потом жениться захочешь. Женишься. Придёт время твоей жене рожать. А то, что родильные дома нынче тоже в интересном положении, - ты в курсе? :rolleyes:

Хотя, впрочем, о чём это я... Раньше ведь и в пещерах рожали...

1.Родильные дома нахэодятся в ведомстве мин.здравохранения если я не оишбаюсь....

2. Дыкс про асфальт... если уж начистоту то асфальт который служит годами, кладут совсем по другому....и совсем на другую основу.... может в будущем наши поймут но учитывая ветхость того что лежит под асфальтом и нашу сейсмику я бы такой асфальт в ламате класть не стал

Сообщение отредактировал 2774259: 26.03.2009, 10:16:20

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Какой бы ни был плохой ТАС,при нем реально Алма-Ата была и чище,и опрятнее.Ну и пусть все это происходило на пике различных халяв,о городе-то он не забывал.
И вообще,в акимы Ламаты нужно ставить миллионера,которого не соблазнишь за отару баранов.тогда и будет порядок.В этом плане ТАС красавчик!

Так, сорим же мы граждане.
Вот, у нас, 8 го марта гору мусора убрали в арыках за нашими гражданами, которые до помойки дойти не могут. И что? Новая гора выросла!!! Они не могут дойти на помойку. Завёшь граждан в добровольном поядке на субботник, Что вы, сразу всем в западло, даже тем кто хочет гулять по чистым улицам!!! А ведь каких-то несколько лет назад таких добровольцев было больше. Видимо, это поколение потихоньку уходит, а не потому что был такой классный аким!!

При Тасе, наши школьники чаще проводили время на улицах (субботниках), и разбирали помойки за нашими гражданами!!! Сейчас, видимо, решили больше уделять времени учебному процессу... ;)

Вот и превращается наш город в помойку. Никому ничего не нужно.

И если в Алматы, поставят акима миллионера, тогда он станет миллиардером, особенно если в городе пик строительства, а в стране некуда деват ь нефтедоллары :D !!! и правда его отарой баранов не соблазнишь :rolleyes: .

Сообщение отредактировал gukonya: 26.03.2009, 10:46:12

• 0

klioshe4ka

klioshe4ka
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Вот, сидит он сейчас, читает и умиляется, как же народ по нему соскучился))))
А потом возьмет, махнет рукой на все и отправит нынешнему акиму Алматы смс-ку с предложением поменяться. а тот возьмет и согласится. и вновь всем счастье)))
  • 0

Information LTD

Information LTD
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Вернись, прежний вор и взяточник, нынешний вор и взяточник нам не нравится! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.