MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Уважаемые дольщики на собрание не попал работа. Выложите краткое содержание как она прошло и что было на повестке дня.
С Уважением, дольщик "Шыгыса".
Сообщение отредактировал Elty: 19.07.2010, 10:34:33
Сейчас звонила в офис СН - ЖСК Шыгыс. Никакого собрания на завтра не намечается. (т. 272 42 86) Возможно это так называемый новый "председатель" собирает и опять обзваниваются только нужные люди? Во всяком случае законные представители ЖСК не собирают собрание. Если есть желания послушать очередные тупые разбоки, тогда можно и посетить это сборище. А вам Литвинова давно надо перейти из раздела "писатели" в раздел "читатели". Вы уже засорили ветку своими сплетняти,пытаетесь настоить людей против Евграфьевой, а сами даже взносы не платите, отчего же вас так волнуют не ваших денег? Я плачу взносы регулярно и за все время внесла всего 35 тыс. Членов ЖСК у нас 240 и далеко не каждый ежемесячно платит деньги, большенство не ходит вообще на собрания . Меня лично не интересует куда и как потрачены мои деньги, важен результат, а он на лицо. Проделана большая работа. Это и суд над Бектаевым , и доведение до суда дела по Туткушевой, и все освещения в прессе, и в конце концов то, что мы оказалиь в гос. программе. Или вы думаете, что наши власти ночами не спят и думают, как помочь бедным дольщикам? А вспоимните первое собрание, и нашего адвоката, бывшего прокурора, который сказал. что в пять секунд отсудит у банка нашу землю И что? А деньги он срубил не малые -результата 0 и вы думаете, что он дал квитанцию? А то что, за посещение журналистов надо платить и тоже без всяких бумажек? А сколько всего таких платежей надо сделать, чтобы сдвануть дело с мертвой точки. Или вы не в Кахастане живете и не знаете нашу систему? Да и на переговоры на моб. уходят большие деньги, и на бензин.И поездки были необходимы. А в Чехию , я думаю, Наталья звонит по Скайпу, она человек продвинутый и грамотный.А какой результат от Бориса Ан? Всеми правдами и неправдами вырвал ген. план, увез его в Талды-Курган и...... тишина. Да он 2 слова связать на может, да еще под Белавинскую дудку пляшет.
Сообщение отредактировал Beckman: 19.07.2010, 01:57:03
Здравствуйте! Я тоже дольщик Шигыс. Вчера с трудом нашЁл объект "Премьера". Находится он в очень неудобном месте, вокруг частный сектор, дороги узкии. Наш "Шигыс" по расположению намного выигрывает.
В пылу разборок, криков и взаимных обвинений как то затерялась основная тема собрания - возможность переселения в ЖК Премьера...печально...
А между тем - не понятно, нужно ли писать заявление о согласии на переселение или нет? Какие у кого мысли по этому поводу?
Сообщение отредактировал Beckman: 20.07.2010, 00:13:37
и ещё Вагина,Жанузакова,Боровицына,Васеева.Кроме того,можно обращаться к присутствовавшим там мужьям дольщиц Избасаровой и Ли.Евграфьева, Ан, Чалобаева, Бош, Макиенко, Сарманов
Особо отмечу: членам "нового" правления ЖСК в ответ на вопрос Бош об оплате в 10 тыс.долларов всем или 1 тысяча каждому члену "старого" правления за сбор подписей об отсрочке исполнения приговора Шаубаевой и Ахментаевой был дан категорический ответ:"Нет,этого не было".
Сообщение отредактировал Elty: 22.07.2010, 14:29:52
Таак, попрошу разъясить, почему при цитировании другого автора упоминается Beckman?gretry - Особо отмечу: членам "нового" правления ЖСК в ответ на вопрос Бош об оплате в 10 тыс.долларов всем или 1 тысяча каждому члену "старого" правления за сбор подписей об отсрочке исполнения приговора Шаубаевой и Ахментаевой был дан категорический ответ:"Нет,этого не было".
Beckman Дата Сегодня, 00:13
А кто-то ожидал признательного ответа??? Наивно!!!
Зато Бош решила квартирку (офис) оттяпать через суд и втихаря))))Можно с уверенностью сказать, что г.Бош Э.Л. этих денег не брала, иначе бы не пошла на разрыв с г.Евграфьевой. Все более, чем очевидно.
Зато Бош решила квартирку (офис) оттяпать через суд и втихаря))))
Литвинова, а вы можете предложить какую-то другую юр. компанию?
Я думаю, все дольщики только выйграют от объединения ЖСК и междусобные распри прекратятся. Иначе и Премьеру можно профукать...
Сообщение отредактировал Elty: 22.07.2010, 14:33:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.