Загадка Кульджинской трассыВодоем забирающий жизни
Отправлено 01.04.2009, 09:01:34
это вы как определили? плавали, знаем?загадка вращения воды разгадана, иногда есть вращение воды от подводного притока ключа.
я думаю, ключа там никакова нет, а виноваты во всём семейство аномальных сомов, прорывших тоннель от капчега к озеру... када они резвяца на дне - образуеца водоворот... этим же объясняеца и изменчивая глубина озера - в зовисимости от наличия в данный момент аномальных сомов на дне озера.
вывод - чем глубже озеро, тем меньше там аномальных сомов, тем безопаснее там купаццо
Сообщение отредактировал Бастык Не: 01.04.2009, 09:03:12
Отправлено 01.04.2009, 12:58:44
Стартер, есть вещи поинтересней чем в лужах замеры делать, но каждому свое.
Однако даже Вы! не смогли сделать этот замер глубины и даже просто туда съездить.
Я и мои друзья ЦТшники сделали это без всяких пустых и бредовых обсуждений, как некоторые в этой ветке.
Скажите мне лично в лицо, что я игрался в лужице? Но Вам это будет слабо!
Тему можно закрыть! Легенда разрушена "гладкотрассовцами"!!!
Отправлено 01.04.2009, 14:03:15
Отправлено 01.04.2009, 14:36:22
По четным дням капчагайские водолазы-тупители, временно проживающие в Кульджинской Впадине, возвращаются на свой родной Капчагай и готовятся к новому пляжно-тупительно сезону.Загадко не разгадано...это впадина с меняющейся глубиной!!!!
По четным дням 15 метрав, а по нечетным аж 20!!! куда деваюцца 5(пять) метрав по четным дням!!! что происходит!!! Интриги...расследования на ЦТ...
Всё просто же!
Отправлено 01.04.2009, 15:34:13
Уважаемая, как видите все кто туда съездил, включая нас, живы и здоровы и никто никого не забрал!А какая легенда разрушена? Легенда была, что это впадина забирает людей
Детский сад!фото источника на дне - в студию... а иначе - домыслы непроверенные (читай - легенда)
Людям проще нагнать ужасов и верить в них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0