Отправлено 21.11.2012, 16:52:19
Отправлено 01.12.2012, 22:09:27
яи говорю- мейнстим один.. ваще забросили светлую идею Тупака о мировом рапе...Как раньше было, так и сейчас осталось всё на месте, ни капли продвижения. Молодых как собак не резаных, ни стиля, ни смысла - полный 0. Зачем деньги вкладывать, если читаешь тупой набор слов, знаю таких много наших "рэперов", могу даже назвать поименно..
Отправлено 01.12.2012, 23:02:53
Нужно хоть как то стремиться к западу... делать интересные двойные тройные рифмы... обычные квадраты уже устарели; нужны какие то фишки, кач + смысловая нагрузкаяи говорю- мейнстим один.. ваще забросили светлую идею Тупака о мировом рапе...
Как раньше было, так и сейчас осталось всё на месте, ни капли продвижения. Молодых как собак не резаных, ни стиля, ни смысла - полный 0. Зачем деньги вкладывать, если читаешь тупой набор слов, знаю таких много наших "рэперов", могу даже назвать поименно..
Отправлено 03.12.2012, 20:28:19
Нужно хоть как то стремиться к западу... делать интересные двойные тройные рифмы... обычные квадраты уже устарели; нужны какие то фишки, кач + смысловая нагрузка
яи говорю- мейнстим один.. ваще забросили светлую идею Тупака о мировом рапе...
Как раньше было, так и сейчас осталось всё на месте, ни капли продвижения. Молодых как собак не резаных, ни стиля, ни смысла - полный 0. Зачем деньги вкладывать, если читаешь тупой набор слов, знаю таких много наших "рэперов", могу даже назвать поименно..
и в правду) Сейчас очень много всяких "рэйперов",которым заняться по идее нечем вот и пишут не о чем)) Если делать и читать,то хотя бы что то стоющее))
Отправлено 24.12.2012, 00:37:44
1. Нахуя смуглые жилистые казахи живя в Казахстане и не имея англоязычных слушателей вообще используют слово "ёу"? Судя по количеству "ёу" и "мазафака" в треках, я блять живу не в Алма-Ате, а в какой-то смеси Зеленого Базара и Детройта блять. Адаптируйте треки под свою реальность. Будьте конгруэнтнее. Вставляйте "ойбаи", "не зат" и "щещенамы". Я не шучу. Будьте честнее. Это нихуево.
2. Вы ебанулись выкладывать недоделанные работы? Вы ебанулись заливать 5 вариантов одного трека? Если вы видите в своем слушателе долбоеба, а в себе ленивую блядь - можете продолжать в том же духе. Есть такие альбомы, которые делались на десятки лет. Вы делаете альбомы на месяц. Максимум на год.
3. Если вы думаете, что кто-то кроме ваших друзей мудаков будет платить за то как вы пыхтите в ночном клубе под mp3 минус(!), то идите к себе домой и засуньте свой микрофон себе в очко. Во всех городах есть куча ахуенных, но бишарашных музыкантов, которые готовы за еду сыграть на каком-нибудь концерте и фирмы три, которые предлагают оборудование в аренду. Если вы не готовы к приготовлениям такого масштаба, тогда и я как слушатель не готов платить за ваш концерт. Идите нахуй.
4. Стандартный уебанский фит в наше время: это когда незнакомый мудак читает с другим незнакомым мудаком. Нормальный фит это когда этих мудаков все-таки немного знают, но все равно получается хуйня и дальше рэпперов-школьников это не выходит. Вообще ситуация с фитами у нас похожа на еблю в ауле. Все друг с другом переебались и ничего хорошего из этого не вышло, но местным кажется что это круто.
Я например тоже хочу фит. Только в отличие от вас уебков я хочу его с Кариной Абдуллиной или группой JCS. Расширяйте границы.
5. Интересно про андер. Че за хуйня вообще такая андер? Что в нем особенного? Почему когда говорят андер я сразу представляю себе алкашей в подвале с караоке-микрофонами? Против чего вы боретесь? Как вы боретесь? Нахуя вы боретесь, если нихуя не меняется? Вас не ротируют по ТВ и радио не потому что вы андер, а потому что вы маргинал и уебок. Мой совет: назовитесь "инди", узнайте что это такое и всё сразу поменяется. Ебануться как всё просто!
6. В треках вы неправильно выебываетесь. Не надо читать про сук и машины. Это не про Казахстан. Читайте про то как вас устроили работать в ЦОН или земельный комитет. Про то как вы берете взятки. Дальше уже можно упомянуть как вы трахаете знойных студенток с ЖенПИ, поливая на братановском крузаке.
И еще непонятно то, почему те кто нихуя особенного не добился, говорит о том, что он всего этого добился сам))
А вообще читайте про Казахстан. Читайте про свои города. Читайте на казахском. Пишите истории. Читайте о вечном, хорошем , правильном и красивом. Нехуй переть на запад. Нехуй переть в Россию. У нас есть всё. В казахстане дахуя бабла. Просто никто не хочет тратить его на вашу хуету. Перестаньте делать хуету. Если вы, сука, не хотите вкладывать бабло в свои треки - никто не будет тратить бабло чтобы их слушать. Покупайте биты. Делайте мастеринг за бабки в Abbey Road. Это не дорого. Заказывайте каверы у иллюстраторов. Это тоже недорого. Сука, если все делать красиво и грамотно, то у нас будет свой нихуевый Казахстанский стиль. И рифмы будут идти с Казахстана, а не из жопы.
Будьте честными и делайте на совесть. Всё имхо.
Sent from my Nokia "Fonarik" using Tapatalk
Темы с аналогичным тегами музыка, рэп, студии
Тематические форумы →
Фото, видео, звук →
Звук в облаке. Потоковые сервисы. Облачное хранениечто делать с музыкой, если хочется ее сохранить Автор: Дядя Нортон, 07.12.2019, 16:48 облака, потоковые, стриминг и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Танцы →
Фестивали, конкурсы, мастер-классы →
Мастер классы 2019 Ваагн Тадевасян г. Усть- КаменогорскАвтор: shahira_dance, 22.02.2019, 00:26 shahira, студия танцев и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Набор нотдля тех у кого нет времени перенабирать нотный текст Автор: Бергамот, 24.07.2018, 22:32 ноты, музыка, нотный перенабор |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Студия звукозаписи в АстанеАвтор: olzhasnur, 05.06.2018, 10:23 казахстан, torg, студия, запись и 1 еще... |
|
||
Тематические форумы →
Танцы →
Клубы и студии →
Студия танцев "M-ocean" для детей и подростков(Мехпосёлок)Детские,подростковые танцы всех направлений,район мехпосёлка. Автор: x-pak, 15.12.2017, 02:54 танцы, алматы, mocean, студия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0