Перейти к содержимому

Фотография

Мы из 90-x...

* * * * - 9 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4108

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
да, когда тенге ввели только, ружжо "воздушка" в охотничьем магазине 70 тенге стоило, была несбыточная мечта... Еще записывали на магнитофон утреннюю почту с телевизора, а потом эти кассеты в школе включали
  • 0

little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений
а помните "Стиморол" и золотую подушечку?
  • 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений
И реклама была тогда лучше!

• 2

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Фигассе, от ркекламы Стиморола аж муражки по телу... :faceoff:
было/помниться
*мож мне показалось, но реклама тех годов была вроде длиннее(=дешевле)
  • 0

Белая Тигрица

Белая Тигрица
  • Частый гость
  • 50 сообщений

А мелодию из "Королек птичка певчая" было круто на пианино подбирать. А еще, когда "Санта-Барбара" начиналась, кто-нибудь включал телевизор на всю мощь, чтобы на улице было слышно, и двор пустел.

У меня ребенок под Санта Барбару засыпал..........сколько серий было просмотрено, как переживали то :faceoff: И так и не дождались логического завершение сего сериала :rolleyes:
  • 1

Белая Тигрица

Белая Тигрица
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Очень много помнится из того времени. Подвижные игры во дворе (казаки-разбойники, догонялки и т.д). Потом появились первые компьютерные игры (приставка, на которую игру загружали через магнитофон). Сколько эмоций было.........Прям ностальгия разыгралась :-)
  • 1

kamal.n

kamal.n
  • Гость
  • 5 сообщений

Очень много помнится из того времени. Подвижные игры во дворе (казаки-разбойники, догонялки и т.д). Потом появились первые компьютерные игры (приставка, на которую игру загружали через магнитофон). Сколько эмоций было.........Прям ностальгия разыгралась :-)

:-)
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Фигассе, от ркекламы Стиморола аж муражки по телу... :faceoff:

Стиморол :faceoff:
Было дело... ах, детство :-)
  • 0

tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

*мож мне показалось, но реклама тех годов была вроде длиннее(=дешевле)

некоторые компании тогда хороший задел сделали на будущее на территории СНГ.Оливетти,Джонсон и Джонсон..
  • 0

Babycake

Babycake
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Помню джинсы-варенки mavi кажется, платье трикотажное лапша, шелковые рубашки, исландские шарфы, шапки-петушки, у пацанов было круто туфли саламандры, девченки делали себе челки начесанные и залакированные на нет на один бок как дуга, а сзади собранные волосы в шишечку и обернутую в широкую тесьму или платок. А еще сигареты салем с ментолом и крашенные ликеры кислотных оттенков, сладкие противные, но крутые)) а еще сирийские батники, и все абсолютно с плечиками. А еще помню французские дезики сикким он был коричневого цвета еще такой же темно-синий забыла название и голубой тоже, пахли они тогда волшебно, загранично импортно))) пуховики-парки было круто одевать с норковой формовкой, ужас))) парни с их малиновыми пиджаками и цветными галстуками завязанные в невероятно классный тогда узкий узел в слаксах были просто сногсшибательны)))
Мдаааа 90-е
  • 0

Tselinogradian

Tselinogradian
  • Постоялец
  • 412 сообщений
а кто помнит соки "Юпи" и "Инвайт", которые разбавляли в воде? ))))) как мы тогда могли пить такую гадость??? )))))
даже рекламу помню "Инвайт - просто добавь воды")))))) :-)
  • 0

Scuavi

Scuavi
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

а кто помнит соки "Юпи" и "Инвайт", которые разбавляли в воде? ))))) как мы тогда могли пить такую гадость??? )))))
даже рекламу помню "Инвайт - просто добавь воды")))))) :-)

"Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха. Пока мы не узнали Юпи!"
  • 0

chake76

chake76
  • Гость
  • 15 сообщений

Изображение

решила поржать над сотрудницей(!) младше меня на пару лет, я говорю помнишь??? она: это что? то что кассета записывает звук и карандашом писать можно??? :faceoff: и тут я поняла что я гораздо старше.. :lol: РЕАЛЬНЫЙ ТЕТСТ НА ВОЗРАСТ!

:lol:
надо такой тест проделать с сотрудниками
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

А джинсы -пирамиды с верблюдом так это только по блату))

"...Это джинсы "Пирамиды" чтобы спрятать кривизну ноги..." (с) Ерлан Стамбеков, "Центр Алма-Аты" :D
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

А джинсы -пирамиды с верблюдом так это только по блату))

"...Это джинсы "Пирамиды" чтобы спрятать кривизну ноги..." (с) Ерлан Стамбеков, "Центр Алма-Аты" :D

:lol: :lol: :D
А я сегодня вспоминала красивые китайские платья производства "Дружба", они и мужские рубашки тоже выпускали. :-)
  • 0

E5150

E5150
  • Постоялец
  • 346 сообщений

90-е слабаки

вот 80-е!!! :D

Помню как я еще в центрифугу (как на фото) помещался и играл в "танк".

А если еще пораньше?

http://vse.kz/index....roi-apparature/
  • 0

strong diego

strong diego
  • Частый гость
  • 78 сообщений
а помните, в 90-ых, была куча "камков" эээх времена)
  • 0

Mr_Proper

Mr_Proper
  • Читатель
  • 392 сообщений
Музыкальный подарок и дециметровая антенна и еще какой-то дешифратор, но в старинных совковых тивисетах можно было сзади докрутить какую-то фигулинку и наслаждаться:... Я казал паааздравляяююю, пусь не со мноой тааак с Другииим!)))

Mr_Proper

Mr_Proper
  • Читатель
  • 392 сообщений

Love is появился в 90-х, в 80-х можно было мечтать только о Доналде и Педро из луна-парка.

подтверждаю, в 80-х о LoveIs еще и не слыхали, начали продаваться только в 90-х :dont:
а кто из девочек помнит ламбаду? я тогда была в классе 5, ее все девчонки тогда танцевали!

Вы думаете у парней память короткая? Ламбабу помнят все))) А еще Желтые тюльпаны в Утренней почте - я тогда был классе в 6-ом. Самые крутые одноклассницы после этого вскр. пришли с такими поставленными чем только можно челками на всю макушку, кривлявыми манерами, и напевали или точнее орали: О-У-О, О-У-О............

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

Музыкальный подарок и дециметровая антенна и еще какой-то дешифратор, но в старинных совковых тивисетах можно было сзади докрутить какую-то фигулинку и наслаждаться:... Я казал паааздравляяююю, пусь не со мноой тааак с Другииим!)))

эти дешифраторы как горячие пирожки раскупались на базаре, плюс в телевизорах многих достаточно было разомкнуть одну цепь, многим во дворе и знакомым ходил и настраивал, потом да, чуть чуть покрутить фишку :-) , кажись КТК тогда первый раз появился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.