Мы из 90-x...
Отправлено 05.01.2012, 15:59:19
У меня ребенок под Санта Барбару засыпал..........сколько серий было просмотрено, как переживали то И так и не дождались логического завершение сего сериалаА мелодию из "Королек птичка певчая" было круто на пианино подбирать. А еще, когда "Санта-Барбара" начиналась, кто-нибудь включал телевизор на всю мощь, чтобы на улице было слышно, и двор пустел.
Отправлено 11.01.2012, 02:04:00
Мдаааа 90-е
Отправлено 15.01.2012, 15:50:41
решила поржать над сотрудницей(!) младше меня на пару лет, я говорю помнишь??? она: это что? то что кассета записывает звук и карандашом писать можно??? и тут я поняла что я гораздо старше.. РЕАЛЬНЫЙ ТЕТСТ НА ВОЗРАСТ!
надо такой тест проделать с сотрудниками
Отправлено 15.01.2012, 19:57:20
"...Это джинсы "Пирамиды" чтобы спрятать кривизну ноги..." (с) Ерлан Стамбеков, "Центр Алма-Аты"
А джинсы -пирамиды с верблюдом так это только по блату))
А я сегодня вспоминала красивые китайские платья производства "Дружба", они и мужские рубашки тоже выпускали.
Отправлено 15.01.2012, 21:52:22
90-е слабаки
вот 80-е!!!
Помню как я еще в центрифугу (как на фото) помещался и играл в "танк".
А если еще пораньше?
http://vse.kz/index....roi-apparature/
Отправлено 16.01.2012, 09:46:40
Вы думаете у парней память короткая? Ламбабу помнят все))) А еще Желтые тюльпаны в Утренней почте - я тогда был классе в 6-ом. Самые крутые одноклассницы после этого вскр. пришли с такими поставленными чем только можно челками на всю макушку, кривлявыми манерами, и напевали или точнее орали: О-У-О, О-У-О............подтверждаю, в 80-х о LoveIs еще и не слыхали, начали продаваться только в 90-х
Love is появился в 90-х, в 80-х можно было мечтать только о Доналде и Педро из луна-парка.
а кто из девочек помнит ламбаду? я тогда была в классе 5, ее все девчонки тогда танцевали!
Отправлено 16.01.2012, 10:17:49
эти дешифраторы как горячие пирожки раскупались на базаре, плюс в телевизорах многих достаточно было разомкнуть одну цепь, многим во дворе и знакомым ходил и настраивал, потом да, чуть чуть покрутить фишку , кажись КТК тогда первый раз появилсяМузыкальный подарок и дециметровая антенна и еще какой-то дешифратор, но в старинных совковых тивисетах можно было сзади докрутить какую-то фигулинку и наслаждаться:... Я казал паааздравляяююю, пусь не со мноой тааак с Другииим!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0