да,помню мы с подругой тоже так делали!так она кассеты до сих пор хранит!Это как наши сокурсники жившие в общагах записывали на кассеты с телевизоров
В 80 году переехали в Алмату, только что подключили телефон мы умудрялись записывать музыку по телефону
Мы из 90-x...
Отправлено 21.12.2011, 22:24:03
подтверждаю, в 80-х о LoveIs еще и не слыхали, начали продаваться только в 90-хLove is появился в 90-х, в 80-х можно было мечтать только о Доналде и Педро из луна-парка.
а кто из девочек помнит ламбаду? я тогда была в классе 5, ее все девчонки тогда танцевали! в моем классе было реальное сумасшествие, все массово шили себе такие же юбочки с воланчиками, как у Роберты. Тогда напевы на португальском и звуки ламбады казались чем-то завораживающим и потусторонним Эх....
Сообщение отредактировал JustDoIt: 21.12.2011, 22:24:15
Отправлено 21.12.2011, 22:40:52
Не за что! Но там легко. Можете описать как делали?Деметра , спасибо за схему плетения! Пробовала как-то на днях, но увы не получилось... Теперь что-нибудь наплету !
По сабжу: Помню тоже, как карандашом перематывали кассеты.
Сообщение отредактировал Деметра: 21.12.2011, 23:17:50
Отправлено 22.12.2011, 12:20:50
подтверждаю, в 80-х о LoveIs еще и не слыхали, начали продаваться только в 90-х
Love is появился в 90-х, в 80-х можно было мечтать только о Доналде и Педро из луна-парка.
а кто из девочек помнит ламбаду? я тогда была в классе 5, ее все девчонки тогда танцевали! в моем классе было реальное сумасшествие, все массово шили себе такие же юбочки с воланчиками, как у Роберты. Тогда напевы на португальском и звуки ламбады казались чем-то завораживающим и потусторонним Эх....
мы ее в детском саду танцевали! моему тогдашнему молодому человеку другая девочка из нашей группы станцевала ламбаду, а я ревновала. Одно из ярчайших воспоминаний детства. Лет 6 нам было тогда...
Отправлено 22.12.2011, 14:09:40
танцевала ее в школьком кружке с одноклассником, заняли второе место на районных соревнованиях, а потом он подарил мне корралподтверждаю, в 80-х о LoveIs еще и не слыхали, начали продаваться только в 90-х
Зы: про лов из -истинная правда
Отправлено 27.12.2011, 00:11:06
Стиралка Сибирь, вот прикол, у нас раньше два Сибиря разных было, и одна Алматинка, мама стирала, семья у нас большая, до сих пор по мню всегда ей помогал когда отжим шел, сидеть на них и держать шланг
я тож так помогал маме
при сливе воды, чтобы шланг не вылетел из унитаза.
стиралка сибирь была, а вешали во двор
порошок ЛОТОС , больше ничего
это сейчас автомат, всякие кондиционеры для белья )))
А помните у стиралок такие устройства для отжима белья, как 2 валика и ручка чтоб крутить, между валиками пускаешь белье и оно как бы выжимается))
Отправлено 27.12.2011, 00:42:57
Сообщение отредактировал Фефочка: 27.12.2011, 00:44:39
Отправлено 28.12.2011, 17:10:01
да да да,помню такое!мне кстати нравилось так "отжимать"!!!
Стиралка Сибирь, вот прикол, у нас раньше два Сибиря разных было, и одна Алматинка, мама стирала, семья у нас большая, до сих пор по мню всегда ей помогал когда отжим шел, сидеть на них и держать шланг
я тож так помогал маме
при сливе воды, чтобы шланг не вылетел из унитаза.
стиралка сибирь была, а вешали во двор
порошок ЛОТОС , больше ничего
это сейчас автомат, всякие кондиционеры для белья )))
А помните у стиралок такие устройства для отжима белья, как 2 валика и ручка чтоб крутить, между валиками пускаешь белье и оно как бы выжимается))
Отправлено 28.12.2011, 17:31:21
Ой, Вы мне тоже про мой боевой раскрас напомнили Если бы я такое сейчас увидела, то спать не смогла бы: черные губы, ну или серебренные губы подведенные черным карандашеком. О! Еще вспомнила красную тушь для волос - это был мой must have перед школьной дискотекой в спорт зале до 19-00 И зверски огромные каблуки и платформы я тоже обожала Сейчас думаю - как мне все это могло нравиться?А губы красили черной помадой, а главное больше блесток- так вообще улет))
Сообщение отредактировал Happy2007: 28.12.2011, 17:32:46
Отправлено 29.12.2011, 11:36:06
Отправлено 29.12.2011, 13:20:23
Вот и высшый класс появился (Буружуазия) так сказатьДжинсы - трубы, это сильная вещь была... Костюмы адидас за юани покупали.... Помню - каталоги Квелле и ОТТО, из их заказывали мои предки вещи, а знакомые, которые тачки гоняли, потом их привозили. Помню костюмчик Рибок за 249 марок, это было круто., или башмаки армейские Левайс....Сигреты контрабандные американские Кент 100, стоили около 3 тенге чтоли. В школу была одна цель пойти - на денди или сегу поменять игру, чтобы потом с полкласса сидеть дома рубиться. Помню, вышел авиасимулятор на 32 битной Сеге МИГ-24, мы с братом сидели в противогазах, типа летчики, в нее играли. Маман пришла с работы, очень удивилась такому.
Помню автоматы около целинного, знаменитая игра "Майкл Джексон", "Черепашки ниндзя"
а из-за приставок школу прогуливал. "танчики" "контра" "sky destroyer"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0