![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Какой творог?1 раз.
#21
Отправлено 20.01.2004, 13:00:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Найти верную информацию достаточно сложно, тк в продаже не разу не видел литры по грудному вскармливанию, ее можно найти только в инете, но не все же имеют доступ, вот и пользуются советами собранными из "старых подшивок"
#22
Отправлено 20.01.2004, 13:20:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Найти верную информацию достаточно сложно, тк в продаже не разу не видел литры по грудному вскармливанию, ее можно найти только в инете, но не все же имеют доступ, вот и пользуются советами собранными из "старых подшивок"
Ну, мне действительно трудно адекватно оценить количество литературы по грудному вскармливанию в целом, поскольку вокруг меня информации по ГВ более, чем достаточно (специфика работы). И тем не менее, я продолжаю подозревать наличие мозгов в каждом взрослом человеке, который столкнувшись с противоречивой информацией (а быть беременной, и НИГДЕ не услышать разных мнений о ГВ, достаточно прблематично), будет искать надежный источник информации, с достаточным разъяснением вопроса.
Потому что и ОБС ? тоже источник информации, это не означает, что ему нужно слепо верить.
#33
Отправлено 18.11.2009, 11:50:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#35
Отправлено 18.11.2009, 16:29:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
[quote name='маргарита 78' post='10659997' date='18.11.2009, 10:39']
Оч вкусный творожок "Сузбеше" на прилавках почти всех супермаркетов есть. Мы едим их с 1 года
[/quote]
а у нас на этот творог аллергия такая высыпала,
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
[/
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
#36
Отправлено 18.11.2009, 16:38:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Конечно стоит.Очень нежные получаются. Я делала так-на литр теплого молока ФМ (не длительного хранения) ложила ч\л сметаны и оставляла на ночь в теплом месте.Утром получается нежнейшая протокваша. Из него можно делать творог путем кипячения.Просто кипятишь-и выцеживаешь гущу. А сыворотка кстати очень полезна для волос.Читала на форумах, что можно самим готовить творог и кефир. Кто знает как? И вообще стоит ли?
#38
Отправлено 18.11.2009, 17:39:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А у нас все знакомые детки его едят и ттт проблем не было,ну у каждого родителя конечно свои мнения.Я до 3 лет не дам такое. Там много чего входит постороннего. Знаю много случаев с аллергией. Всетаки он не для малышей.
Оч вкусный творожок "Сузбеше" на прилавках почти всех супермаркетов есть. Мы едим их с 1 года
#39
Отправлено 18.11.2009, 17:56:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
это перемешивать надо? или просто положить и оставить? и еще ре уже на смешанном (ночью только сосет) -можно ему давать такой творог?Конечно стоит.Очень нежные получаются. Я делала так-на литр теплого молока ФМ (не длительного хранения) ложила ч\л сметаны и оставляла на ночь в теплом месте
#40
Отправлено 18.11.2009, 20:27:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
как раз для первого прикорма он и подходит. Во-первых, натурален, во вторых гарантированно свеж.это перемешивать надо? или просто положить и оставить? и еще ре уже на смешанном (ночью только сосет) -можно ему давать такой творог?
То что оставить на ночь-это было про простоквашу, творог уже делают из нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0