нет,он прав, он крутой,он все знает,не спорь с ним,он крутой,еще его пахан мешал все топливо. у него полные карманы кеша,у него крутая бензинка,я жду степлер на колесах,меня он устраивает,я накопил на него. А тратить 800 ( или сколько там? ) баксов на ртр и потом заменять все запчасти ето дебилизм,если бы вы правда разбирались в этом,вы бы взяли kit наборчик и потихонечку собирали его. Кстати про пластик,не стали бы вы говорить так,все прыгают,ни у кого не ломается,а ваш кусок железа поди и прыгнуть не сможет. Да,в тюнинге нет смысла, соревнований у нас нет,1к5 машинок тоже нет, а вкладывать бабло в то,чтобы было это вообще я незнаю как назвать. Или вы прям такой крутой и будете по соревнованиям ездить? Если да,то вперед,берите запчасти,только не по степени блеска и цене,а разумно. Или у вас только на цену взгляд,раз дорого,то круто? И чтоб блестело. А да,меня устраивает ртр (или как вы там назвали,убитая?) машинка без наворотов,я заплатил производителю за то,чтоб купить машинку в которую вкладывать не надо. Ах и да, как же это вы ее наизусть выучили? Тут чемпионы гонок каждый раз новое для себя что-то открывают,а вы такой зашибенный и сразу все выучили?
А да,про топливо, давайте,раз вы такой крутой, я вам дам ингридиенты в процентах и названиях,а вы снимете на камеру как вы это все смешиваете в верных пропорциях,а потом заливаете в чей либо nitro-автомобильчик,и чтоб он ехал сразу,без подстроек игл и т.д.
ладна ! коремыз ! блин всё изучил всмысле по запчестям !!! и я говорю заказать маширку и сразу чтоб еше за бугром переделали !! я не слово не сказал про ртр !!!!!!!!!!!!!!