Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 16.02.2009, 09:41:05
Отправлено 16.02.2009, 12:52:50
сжигать полностью топливо лучше не надо, потому как когда оно начнет заканчиваться смесь обеднится, что не желательно для двигателя. лучше сливать... оставлять не стоит, я слышал что метанол очень хорошо впитывает в себя влагу из воздуха... соответственно вода в двигателе тоже не есть хорошо... такчто откатал, слил топливо, залил немного масла в двигло, провернул его и оставил до следующих покатушек...Вчера катался на Навои в 2 часа. Грязно. Устал потом мыть свое авто. Вопрос такой: можно ли оставлять топниво в системе или надо полностью сжигать его и прочищать и тп. Вчера что то забилось после двухнедельного стояния авто под столом. Завелась только после того как 2 раза налил напрямую топлива и принудительно сняв фильтр подвинул иглу.
Отправлено 17.02.2009, 13:13:10
Я кстати 2ой был с Сашей на сайране..... да уж, погоняли.........
Сообщение отредактировал marauder2: 17.02.2009, 13:15:58
Отправлено 17.02.2009, 14:01:07
я лью в карбюратор и в выхлопное отверстие на поршень, по несколько капель. лью обычное машинное от своего субарика. капнул несколько раз провернул и порядок.
такчто откатал, слил топливо, залил немного масла в двигло, провернул его и оставил до следующих покатушек...
Куда куда? какое масло ? и чем заливать и сколько ????
Отправлено 18.02.2009, 14:57:02
пришла моя Subaru Impreza Fujitsubo
первые впечатления - просто детская радость!
машина впечатлила больше, чем все такое, виденное до вчера!
очень порадовало качество сборки и качество деталей, комплектация, удобство доступа ко всем узлам.
инструкция понятная, много запасных частей в комплекте.
уже зарядил акуму на ротостарт, glow plug тоже зарядил, седня куплю топливо (если будет у китайца) и готов к обкатке в ближайший теплый день.
а вот после обкатки, наверное буду продавать, так как заказал еще Traxxas. Но это еще не окончательно.
Кстати шла ровно месяц! Растаможки не было. Аксесуары заказывал все HPI и шли они вместе с ней. Так что цена вышла под $700, учитывая батарею из Британии.
Кароче первый опыт покупки через интернет из-за океана теперь есть.
Если кому надо, из новичков, могу подсказать, как это делал я сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0