где ты раньше был? я тут по рос сайту шуровал, так они про две обгонки говорятВсем привет!
Надо было промыть все масло BD-40,масло на морозе густеет и ролики залипают.
Двух обгонок на одном движке не бывает
вскрыл - точно нет
Сообщение отредактировал auto123: 15.02.2010, 18:13:12
Не забудь, чтобы с зарядником еще и балансир шёл для липо. И по такой цене мне думается, хорошую батарею не будут продавать.Вот собрался себе заказывать аккумулятор и меня интересует что значит надпись вот как например тут http://cgi.ebay.com/...=item2eab238ab8
Ворошилов, еще для LiPo не забудьте зарядник... А акк хороший, большая емкость+большой ток отдачи, это на долго хватит))
но есть и другая сторона медали, при большом токе отдачи также уменьшается и количество рабочих циклов акка....
И еще, можно себе выбрать такой акк, варируя емкостью и "С", у которого запас ходу( просто по другому не знаю как сказать) будет такой же как и вы написали, но он будет легче, дешевле.... Например на 3000мА*ч....
Про муфту.... Как и любой подшипник, для длительной и безотказной работы обгонная муфта требует смазки. Этот тип подшипников для своей работы требует небольшого количества ОЧЕНЬ жидкого масла.
Масло должно быть достаточно густым, чтобы обеспечить достаточную смазку, но достаточно жидким, чтобы позволить осуществляться блокирующему действию подшипника. Существуют специальные масла от производителей подшипников, но можно обойтись и подходящими заменителями (например, жидкое автомобильное масло, масло для швейных машин). Скорее всего из-за масла проблемы...
Сообщение отредактировал Combatt: 16.02.2010, 10:33:27
Ну тут нет слов, почем трава?ОЧЕНЬ жидкого масла.
Масло должно быть достаточно густым, чтобы обеспечить достаточную смазку, но достаточно жидким, чтобы позволить осуществляться блокирующему действию подшипника.
Сообщение отредактировал Combatt: 16.02.2010, 10:29:35
Сообщение отредактировал Combatt: 16.02.2010, 11:45:11
Сообщение отредактировал auto123: 16.02.2010, 11:49:28
сколько должна стоить нормальная батарея для электрички и на сколько ее должно хватать??
думаю они дорогие, как Ворошилов за 15 баксов нашел?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.