ДД! тесты,они знаете ли... НЕ для каждой... у меня двое детей--и оба раза тесты были отрицательные(причем перепробовала все фирмы)-- --может все же там у вас найдется специалист УЗИ--сразу станет понятно все.Плииззз... девочки!!!!!!!! Может кто-нибудь и подскажет что делать..
Задержка где-то 2 недели.. Тест отрицательный.. Боюсь думать о страшном(( Явно что-то не то.. Я просто в другом городе, где медицина не сильно развита, а в Алмату на проверку могу поехать только через 3 недели((( Может мне что-нибудь надо уже предприниматьь.
Менструальный цикл.у кого есть проблемы с циклом?
Отправлено 09.09.2011, 13:04:49
Отправлено 02.12.2011, 09:02:47
добрый день.
У меня проблема с 15 лет. Постоянные сбои в цикле(( идуд как попала. А иногда вовсе не идут!!! врачей поменяла за это время ого го сколько!!!! А пока ни кто помочь не может. Мне цикл хотелось бы восстановить по причине того что овуляции своей нет из-за сбоев. С мужем 2 года пытаемся забеременеть и ни как последняя Г. там на узи посмотрела и сказала что у меня структура такая и месячные не восстановятся. По крайне мере до того пока не рожу. А как тут родишь если своей овульки нет??? А на гормонах я уже устала сидеть((((
Знаете у меня та же проблема, но после стимулуции овуляции клостилбегитом я забеременела, родила, но цикл так и не востановился, хотя считается что лечение дало полож эффект. Даже не знаю что теперь делать! лечиться еще или так будет всегда, наверное действительно структура такая. А как Вы лечились?
Отправлено 02.12.2011, 15:40:47
Отправлено 15.12.2011, 11:45:40
Обращаюсь к завсегдатаям темки!У моей крестницы (19 лет, есть ребенок-1,5г.)Последние два мес. проблемы с циклом.На данный период менстр. "вялотекущая" продолжительностью 2 недели!Хочу срочно отвезти ее к врачу.Пожалуйста-порекомендуйте хорошего гинеколога!
Заранее благодарю за помощь!
Отправлено 15.12.2011, 14:12:29
есть же отдельная тема-гинекологи , там полно информацииДевочки, добрый день!
Обращаюсь к завсегдатаям темки!У моей крестницы (19 лет, есть ребенок-1,5г.)Последние два мес. проблемы с циклом.На данный период менстр. "вялотекущая" продолжительностью 2 недели!Хочу срочно отвезти ее к врачу.Пожалуйста-порекомендуйте хорошего гинеколога!
Отправлено 15.12.2011, 14:34:52
вы не указали городДевочки, добрый день!
Отправлено 15.12.2011, 14:35:46
Алматывы не указали город
Девочки, добрый день!
Отправлено 31.03.2012, 18:03:34
у меня была похожая ситуация. (разница была в дней 8) , сходила к врачу и как мне объяснили, что это вполне нормально и просто произошел небольшой сбой.Кто знает, в чем может быть причина вторых месячных за месяц, причем разница между ними составляет неделю. И это не постоянно, только второй раз, а так цикл всегда регулярный.
Отправлено 17.04.2012, 11:36:02
Отправлено 17.04.2012, 12:02:29
Я бы вам очень не советовала играть с циклом. Все, что может вам помочь отложить месячные, - гормонального характера. Есть риск последующего гормонального сбоя. Причем, у кого-то это все может пройти очень легко, без сбоев, а для другого закончится долговременным лечением... Знаете, как с абортами - кто-то десять штук делает, и ничего , залетает только так. А кто-то сделает всего один, и попрощается с мечтой о детях навсегда.Добрый День. я 22 апреля выхожу замуж. 2 мая мы улетаем в турцию. Месяцные в прошлом меяце начались 21 числа. Что можно сделать чтоб они прошли сейчас? либо отложить хотябы на 23 число? но только не 22. Подскажите может кто знает? Кто не будь что не будь делал?
Может, все-таки, побережете себя?
Сообщение отредактировал Изаура: 17.04.2012, 12:06:24
Отправлено 19.04.2012, 14:31:45
ДД!
У меня никогда не были стабильные месячные...они могут с начала месяца переместись вообще в конец где-то за пол года...Всегда переживаю не плохо ли это?Вроде бы дискомфорта нет.
А вы за циклом следите? Считаете дни от 1 дня последних месячных, до 1 дня след. месячных?
Отправлено 05.05.2012, 13:38:31
Отправлено 07.05.2012, 22:37:34
у меня такая проблема: раньше цикл был 28 дней и прям по часам, то есть ровно в 7 утра все дела начинались
сейчас же цикл около 50 дней((((( и как-то скудновато все, плюс сильно испортились кожа и волосы и очень большой набор веса (почти 20 кг лишних), хотя я ем немного, кошмары, настроение подавленное, усталость... мне 22 года, если это важно
у кого-нибудь такое было?
и, пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Алматы, я очень хочу стать собой прежней
всем заранее спасибо
Отправлено 21.06.2012, 11:11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0