Перейти к содержимому

Фотография

Вампиры: романтичные и опасныеЧто мы любим читать о них...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 898

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Прочитала на днях Иви Берне "Проклятый кровью".

Аннотация впечатлила, но сама книга... Неее, не книга, скорее в реале, наверное, брошюрка подозрительно попахивающая доминантно - феминистскими (далее садистскими) сексуальными играми. Это все. Больше ничего. В топку. короче.

А я только вчера ее скачала. Читать не буду :D
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Темка заглохла...
Народ, кто знает, сколько книг Дневников вампира официально переведено? И сколько их вообще?
Интересует очень 7 книга, вроде должна была выйти в апреле этого года. Только вот с переводом когда не знаю.

Что-то книга не пошла :D посмотрела 2 сезона. 3-й будут снимать?
Неужели Елена с Дэймоном останется :spy:
  • 0

Куревна

Куревна
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Дочитала и седьмую книгу "Дневников вампира". Надеюсь продолжения не будет! А третий сезон обещают осенью, в ноябре (кажется)
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Ну и хорошо :)
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
А сколько вообще книг Дневников вышло?
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Дочитала и седьмую книгу "Дневников вампира". Надеюсь продолжения не будет!

Можно скинуть книжку плз? Или ссылку на неё

Надеюсь на Делену в конце)
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Дочитала и седьмую книгу "Дневников вампира". Надеюсь продолжения не будет!

Можно скинуть книжку плз? Или ссылку на неё

можно и мне? :rolleyes:

Надеюсь на Делену в конце)

А намек на это есть? Что-то книга не пошла, но второй сезон закончился на интересном месте и решила прочитать. Надеюсь, Стефан не вернется к Елене и Дэйману?
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Красатулька , ты Аниту дочитала? я что-то на десятой застряла..
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Lya-lya-fa, по описАниям книг, Делена имеет место быть. Но Стефан по любому вернётся... Так что конец непредсказуем.
Искала 5 и 6 книгу, а в нэте пестрят лишь любительские и фанфики. Может не там ищу) Путаюсь вобсчем.

А вообще, ещё есть трилогия Дневники Стефана) *фэйсофф*
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Красатулька , ты Аниту дочитала? я что-то на десятой застряла..

Ой чета нет, когда уже порнуха началась, мне стало неинтересно.
Я сейчас вообще ушла в исторические книги.
Что интересное можешь посоветовать?
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Lya-lya-fa, по описАниям книг, Делена имеет место быть. Но Стефан по любому вернётся... Так что конец непредсказуем.
Искала 5 и 6 книгу, а в нэте пестрят лишь любительские и фанфики. Может не там ищу) Путаюсь вобсчем.

хм... я на мегаторрентс.кз видела книги. но не качала

трилогия? я думала эти книги и есть дневник Стефана :faceoff:

Ясно, я в последнее время почти вообще не читала. Не считая 2 книжки Мураками. Запахали на работе :weep:
поэтому кроме "Норвежского леса" и "Токийские легенды" советовать нечего :faceoff: тоже хочу почитать что-то вампирское
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

надо будет глянуть. спс :beer:

Вот что я нашла:
"ДНЕВНИКИ СТЕФАНА" - это новый захватывающий проект, основанный на романах "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА", написанных Л.Дж. Смит, и телесериале, разработанном Кевином Уильямсоном и Джули Плек. История в "Дневниках Стефана" основана на знаниях, полученных из телесериала, и описывает события в период гражданской войны,
и будет написана не Л.Дж. Смит, и что она будет издана 2 ноября 2010.

Вот так. Меж прочим, эту трилогию я тоже не встречала :spy:
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Ясно, я в последнее время почти вообще не читала. Не считая 2 книжки Мураками. Запахали на работе :weep:
поэтому кроме "Норвежского леса" и "Токийские легенды" советовать нечего :faceoff: тоже хочу почитать что-то вампирское

Скажи, после темного альянса (дневники) что идет???
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений
девочки, вот нашла http://megatorrents....ic.php?t=257873 там 7 книг
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Lya-lya-fa, спасибо :kiss:
  • 0

Lya-lya-fa

Lya-lya-fa
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Не а что ;) только там формат непонятный :( мне б желательно в ворде
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
прочла Лизу Смит 2 серии: дневники вампира - 5 книг и царство ночи - 9 книг, 10-ю так и не нашла(((
потом меня вдохновил один вампирски сайт :D на нового автора - кристина каст, всю серию, что нашла в интернете, тоже прочла, и как оказалось это был не конец)) наверное, не стоит говорить, что в свое время запоем читала сагу стефани майер :D

Моя ссылка
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

прочла Лизу Смит 2 серии: дневники вампира - 5 книг и царство ночи - 9 книг, 10-ю так и не нашла(((
потом меня вдохновил один вампирски сайт :D на нового автора - кристина каст, всю серию, что нашла в интернете, тоже прочла, и как оказалось это был не конец)) наверное, не стоит говорить, что в свое время запоем читала сагу стефани майер :D

Моя ссылка

Так и на чем там в дневниках дело кончилось? Или все из пустого в порожнее...
  • 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Во, откопала тему))) Хотела спросить: кто какие вампирские циклы больше всего любит? Я почему-то никак не могу заставить себя читать вампирскую "классику" типа Энн Райс, верней именно ее никак не возьмусь читать. Пугает меня полученный когда-то в подростковом возрасте опыт с чтением Вампир Лестат. Помню что чтение давалось мне мучительно, еле дочитала книгу. Последнее что прочитала и ооочень понравилось была Академия вампиров. Как-то писали, что фильм будут снимать, но так до сих пор и нет ничего. Еще понравился цикл Соки Стэкхаус, который, конечно, начала читать из-за серила Настоящая кровь. Ну, про ДВ тут уже писали - после второй или третьей книги начинается муть полная. У Смит еще читала серию, каежтся Царство ночи называется, а может и нет... Ну так себе, даже "подростковее" чем ДВ. Сейчас читаю Кассандру Клэр. Первая книга прошла на ура. Читаю четвертую и уже что-то не то. Дочитаю, конечно, серию до конца, но такого удовольствия от прочтения как хотелось бы нет. Что посоветуете? Взяться что ли за Энн Райс все-таки?

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Что посоветуете?

Решили чем-то себя занять до следующего сезона "True blood" )? * риторический вопрос.

Насколько я понимаю, вам гораздо ближе классические вампиры - совершенно аморальные чудовища, вечно голодные и одинокие монстры, никому не доверяющие, а не тупые "обаяшки" из Сумерек.

У Стивена Кинга есть очень неплохая повесть "Салемов удел" в русском переводе.

А если про циклы, то однозначно Лорел Гамильтон с ее циклом про Аниту Блейк

http://fantlab.ru/autor543

Но примерно до "Обсидиановой бабочки" - потом начинаются повторы и сплошная порнуха-групповуха, уж извините, других слов не подобрать. Сериал потом скатывается до уровня ниже плинтуса. Читать его могут лишь самые-самые фанаты или сексуально озабоченные люди. Можете комменты по каждой книге на сайте по приведенной ссылке прочитать, поймете. Там комменты содержательны, боле-менее, интеллигентные уж точно.

Еще могу посоветовать, если не знаете еще, найти материалы по сеттингу "Vampire the Masquerade" от компании "White Wolf"

http://ru.wikipedia...._The_Masquerade, просто для ознакомления.

Офф. По этому же сеттингу вышли телесериал "Kindred" (неплохой, если на любителя) и комп. игра в стиле РПГ Vampire the Masquerade Bloodlines - тоже неплохая, с хорошим сюжетом, но глюков там немеряно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.