Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 03.07.2010, 17:33:11
Ну можно и просто с собратьями по породе.Именно сестрами и братьями? Родственниками? Или просто с собратьями по породе?
Здрасти любителям овчарок! У меня дома живет немецкая овчарка! Зовут её Келли! 3 года! Она из клуба К9, хотим найти и погулять с нашими сестренками и братишками!
Кстате, во её фотки:
-это моя дочка и Келли
Остальные добавлю позже, просто Usb найти не могу.
Обычно гуляем в Сосновом парке. Кабанбай-батыра и Наурызбай-бытыра. Обычно с собакой гуляет дочка.
Сообщение отредактировал gosh: 04.07.2010, 11:23:37
Отправлено 04.07.2010, 00:50:20
спасибо большое за советы!!!!!!!а на когти обратила внимание....вроде все в порядке...буду работать с ним!!!!!
он у меня в квартире.....полы ламинат.....гуляю три раза в день по 2 часа.....утром пробежки по асфальту...в выходные выезжаем в горы....то на Капчагай.......в клубе сказали не страшно исправимо.....а вот многие прохожие твердят а лапки то у него слабые.......
По времени гуляете нормально...когти посмотрите...слышал, что бывает от этого...когда отрастают и мешают ходить, собака начинает чуть выворачивать лапы...не перекармливайте...для укрепления связок давайте хондропротекторы...по идее, в клубе правильно сказали...исправимо, но займет много времени...советуют много ходить пешком по мелкому гравию, если нет возможности, то по песку...плавать...да и просто ходить...именно пешком...
Отправлено 04.07.2010, 07:18:55
Обычно гуляем в Сосновом парке. Кабанбай-батыра и Наурызбай-бытыра. Обычно с собакой гуляет дочка.
Ну чтобы гулять с родственниками, нужно знать маму с папой. Место для прогулок у вас замечательное, одно удовольствие там гулять, а мы по Ташкентской только можем, ну и иногда Сайран.... Не центровые...
Отправлено 04.07.2010, 20:29:47
Отправлено 04.07.2010, 23:48:33
Да ладно, не переживайте, в детстве все бывает, заживет и следа не останется.сегодня моя собака прокусила ухо ротвейлеру, с которым играла (тоже щенок, они сверстники). очень переживаю по этому поводу=((( не умеет она видимо играть, раз начинает рычать и лаять. жалко ротвейлера, такой пес шикарный дырка в ухе ему совсем ни к чему, надеюсь, что заживет без последствий и на психике не отразится... стыдно
Приветики!!! Нас еще не забыли, а мы вот в Питере с родителями(биологическими) знакомились в живую
Вот наш папа Майерс с моей дочей
С Бесей одно лицо, в смысле морда, ничего такой мальчик и вполне адекватный.
А вот и мамуля, правда, не оч. хорошо выглядела, деток только народила. 4 дня только сестричкам с братиками.
Сообщение отредактировал gosh: 07.07.2010, 13:06:19
Отправлено 05.07.2010, 00:57:36
Ой, моя знакомого тяпнула..... вот где позор то......Правда не серьезно, просто прикусила типа "нечего, тут возле моей хозяйки ошиваться и руками махать". Теперь мы везде только в намоднике, воть.сегодня моя собака прокусила ухо ротвейлеру, с которым играла (тоже щенок, они сверстники). очень переживаю по этому поводу=((( не умеет она видимо играть, раз начинает рычать и лаять. жалко ротвейлера, такой пес шикарный дырка в ухе ему совсем ни к чему, надеюсь, что заживет без последствий и на психике не отразится... стыдно
Отправлено 05.07.2010, 11:58:47
Ой, моя знакомого тяпнула..... вот где позор то......Правда не серьезно, просто прикусила типа "нечего, тут возле моей хозяйки ошиваться и руками махать". Теперь мы везде только в намоднике, воть.
сегодня моя собака прокусила ухо ротвейлеру, с которым играла (тоже щенок, они сверстники). очень переживаю по этому поводу=((( не умеет она видимо играть, раз начинает рычать и лаять. жалко ротвейлера, такой пес шикарный дырка в ухе ему совсем ни к чему, надеюсь, что заживет без последствий и на психике не отразится... стыдно
а мы всем рады... в целом.
Правда изредка бывают мне непонятные исключения (ну Жасмин видимо виднее), еще настороженно смотрим на размахивающих руками и рычим на нервно или суетливо идущих одиночек "руки по-швам" или "руки в карманах". Еще рычим и лаем на странные предметы в темноте (когда гуляем вечером), а потом скачем вокруг них )).
А так... просто само дружелюбие. Интересно, а с возрастом это проходит? или специально "злиться" учиь надо?
Гуляли на школьном стадионе вчера в восемь вечера. Там народ играл в футбол (чемпионат микр-на, не иначе )). Мяч летал недалеко от края поля. Ну Жасмин тут же рванула за мячом - принять участие... Облако пыли, ничего не видно... Игра остановилась Народ поулыбался.
Нормальные люди попались ).
Отправлено 06.07.2010, 14:00:50
Не помню кто, но кто-то говорил, что интересно было б понаблюдать, слиняют ли белые кончики при белых коготках... Ну таки воттт...
На другой лапке черные коготки, а пальчики еще немного белые, на самом кончике. Тоже видно на фото. Поглядим, что будет с ними дальше )).
Вот как было
Сообщение отредактировал FaerElli: 06.07.2010, 14:10:54
Отправлено 06.07.2010, 15:08:03
А так... просто само дружелюбие. Интересно, а с возрастом это проходит? или специально "злиться" учиь надо?
То, о чем вы говорите, по идее, у таких пород как НО, ВЕО, Доберман, Ротвейлер и т.д., заложено генетически...у кого больше у кого меньше...смотря, что вы хотите получить из нее...если хотите, компаньона с навыками охранника-телохранителя, то по чуть-чуть можно развивать...но это чисто мое мнение, основанное на эмпирическом опыте...а может наоборот, придется сглаживать в будущем, кто его знает...
Отправлено 06.07.2010, 17:51:33
Это я говорила... Интересно как....Вот кстати, на портрете в предыдущем сообщении видно, что на лапке один коготок белый. Кончики пальчиков были белыми в самом раннем возрасте. Вот как-то "перекрасились )).
Не помню кто, но кто-то говорил, что интересно было б понаблюдать, слиняют ли белые кончики при белых коготках... Ну таки воттт...
На другой лапке черные коготки, а пальчики еще немного белые, на самом кончике. Тоже видно на фото. Поглядим, что будет с ними дальше )).
Отправлено 06.07.2010, 22:35:27
Отправлено 07.07.2010, 13:56:33
Вечером гуляли в 11ом микре, около школы. Видели овчара, которому 15 лет!!!
Хозяин сказал, что тот в молодости на границе служил с сыном. Щенком привезён из Германии, где служил сам хозяин. Живут на 5ом этаже, собак сам шевелится вполне хорошо. Здоровья ему!!!
Голова классная...по крайней мере сбоку...
Отправлено 07.07.2010, 14:10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0