что значит Ваше НО?
Как сказали...Немецкая Овчарка...еще попробуйте выложить фотографии сбоку...в стойке, если получится...
Настаиваю на восточно-европейской овчарке , судя по пропорциям морды, окрасу, ушам и шерсти. Посмотрите сбоку - у немцев зад скошенный (мне категорически не нравится) и задние лапы "вприсядку". Немцы пониже восточников, но часто пошире, окрас рыжее и шерсть длиннее.
да чтож такое-то... уже запарилась саму себя тут корректировать...
а вообще, к слову, так скромненько.... НО еще и черные бывают -вон Беська красавица... и черно-серые (ну чуть рыжесть) - у Балу, сорри не знаю имени хозяина и кличку собаки. Есть короткошерстные (моя пока очень так скромненько одета, зато не жарко ), а есть лохмачи такиеееее... у того же Балу. А Аляска вон какого интересного окраса, ну попробуйте скажите, что у Аляски зад скошен и лапы "вприсядку" и что она рыжая! Вот особенно Аляска в 3 мес. фото тут есть на форуме.
Перебрала всех, кого на вскид вспомнила. Остальные не обессудьте - просто вот вразу не упомню.
Ой, ребята, какие мы тут все красииииивыеееее и рааазныееее... Это ж просто песня какая-то! Здорово так!
Сообщение отредактировал FaerElli: 02.07.2010, 21:28:33