Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 05.06.2010, 21:31:44
FaerElli
радуйтесь,нормальный,здоровый щенок!Пока ребенок будет играть.Это для нас игра-пакостность!А для них,это игра.Собаки всю жизнь остаеются детьми.И к старости поиграть любят.Набиритесь терпения.Постепенно поймет,что Вы от него ( от нее) хотите.Что швабра для пола,не для игры.И "помогать" ею мыть полы с помощью зубов не получается.Все придется с опытом и у собаки и у Вас!
Удачи!
Фото бы показали,как Вы вместе полы моете...забавно!
В момент мытья полов камера в руки не попала... А вот после... правда только на телефон - еще ж поймать надо в спокойном состоянии.
Вот она "бригада"
Разработка операции "ушастые и хвостатые рулят". Совещание.
Отправлено 06.06.2010, 14:48:40
Метельщик
Большинство здесь тоже "не жирные" по поводу денежки!
Хорошая собака стоит дороже.Это было и будет.Что бы купить хорошего щенка,мы ,например,затягиваем потуже пояски семейного бюджета и покупаем!
Думаю,что не одни мы так поступаем.
Есть поговорка о скупости и второй плате...Взяв собаку подешевле и получите собаку попроще!
Любви,конечно все-равно.Любить можно и беспородного пса.Надо просто решить для себя,чего Вы хотите.Породистую,красивую собаку,или просто собаку...
Ну что же, в Ваших словах есть правда. Стоит подумать, а может быть и влезть в долги. ))
Отправлено 06.06.2010, 19:06:04
Да похожи, но мне бы хотелось что б Амурчик потемней был бы, хотя как природа распорядится, любить его меньше явно не станем.
Амурчик возможно и будет потемнее.С "косыночкой".Хотя посмотрим,как распорядится природа.
Сейчас у Ника тоже яркая спина,хороший пигмент морды.А вот "косныки" нет,ушла.
Отправлено 06.06.2010, 20:27:35
Нам, конеш, очень приятно познакомиться, с хозяйкой особенно. Миша сказал про тебя, Алина (можно же на "ты"?), что: "Алина и сама крутая дрессировщица!" Но вооще -то, питы - страшные! Миша так и сказал, когда вы появились: К собакам-киллерам не подходим! У них при захвате в голове клинит и они отпустить не могут! И немцы, по сравнению с питами - отдыхают!Fiji, привет! Приятно было с вами познакомиться на площадке! Вам привет от питятников, видите, мы не такие страшные! И тоже воспитываем своих собак
Ну а то, что я видела, как эта девочка-питка, да и не только она, с рукавом делает - Ужос! Много, много раз! А еще, если учесть, что мою собу, такую добрую и безконфликтную аж 3 раза именно питы покусали - то страшные они! Страшные! Но..... Симпатишные....!
Но лично мое мнение: должны быть адектватные хозяева! До сих пор вспоминаю: когда мы были на "Веселых соревнованиях" в Роще, 22 ноября, то помню одну хозяйку питки. Она свою собаку пустила на полосу в наморднике. Ей стали говорить, что сразу же выписывается штрафное время аж 90 сек., за намордник. А хозяйка ответила, что для нее не важна победа, главное - участие, но чтобы ВСЕ вокруг целые были! Вот это РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!
Алина, мы так поняли, что все-таки к вам лучше не подходить! Хотя, блин, красавцы они! Смелость и сплошные мышцы!
Отправлено 06.06.2010, 21:59:45
Нам, конеш, очень приятно познакомиться, с хозяйкой особенно. Миша сказал про тебя, Алина (можно же на "ты"?), что: "Алина и сама крутая дрессировщица!" Но вооще -то, питы - страшные! Миша так и сказал, когда вы появились: К собакам-киллерам не подходим! У них при захвате в голове клинит и они отпустить не могут! И немцы, по сравнению с питами - отдыхают!
Fiji, привет! Приятно было с вами познакомиться на площадке! Вам привет от питятников, видите, мы не такие страшные! И тоже воспитываем своих собак
Ну а то, что я видела, как эта девочка-питка, да и не только она, с рукавом делает - Ужос! Много, много раз! А еще, если учесть, что мою собу, такую добрую и безконфликтную аж 3 раза именно питы покусали - то страшные они! Страшные! Но..... Симпатишные....!
Но лично мое мнение: должны быть адектватные хозяева! До сих пор вспоминаю: когда мы были на "Веселых соревнованиях" в Роще, 22 ноября, то помню одну хозяйку питки. Она свою собаку пустила на полосу в наморднике. Ей стали говорить, что сразу же выписывается штрафное время аж 90 сек., за намордник. А хозяйка ответила, что для нее не важна победа, главное - участие, но чтобы ВСЕ вокруг целые были! Вот это РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!
Алина, мы так поняли, что все-таки к вам лучше не подходить! Хотя, блин, красавцы они! Смелость и сплошные мышцы!
Хозяйка той питки на "Веселых соревнованиях" совладелец питомника питов со мной вместе Она вчера на ЗС свою Бьянку приводила))
А насчет Миши, так это мой учитель)) вот мы и наведываемся частенько на АЗТМ)) ему Респект и Уважуха, за то, что с питами готов работать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0