Бузык, дорогой, ты только не пропадай, пожалуйста, а то твои собраться сейчас опять на дно залягут до следующей победы.
Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Автор serafim, 09.01.2004, 10:46
Отправлено 29.01.2012, 23:43:17
Почему не честно?не честно Лечче победил! Бэтмана нельзя ставить в ворота... он же не заявлен за них
Вполне заслуженный результат! Наши сами виноваты, что не смогли реализовать хотя бы один из созданных моментов (придуманные офсайды не в счет). А Лечче реализовал свой момент. Жулио мог спасти, но на радость Джеймсону, не спас. Я считаю, что виноват Раньери, пока он не снял с игры Снейдера атаки были более осмысленными, из постоянных навесов мы не смогли ничего выжать плюс их воротчик был на кураже...
Отправлено 31.01.2012, 15:50:53
Не могу понять я Снейдера, зачем он так много суетиться, зачем принимает мяч у штрафной, отдает назад, зачем финтит когда не надо, зачем? Если ты треквартиста, будь ты по спокойней, типа пирло. Лечче по делу выиграло, Интер как всегда недооценил соперника ниже классом
Отправлено 31.01.2012, 15:58:57
У Снейди около футбольные проблемы. Тусовки, твитер и от былых заслуг закружилась голова. Сейчас он отчаянно пытается вернуться на прежний уровень, но не получается, вот и суетится много. Летом его нужно сливать это в интересах обеих сторон.
Пришли : Гураин, Куцка и Жуан? Как бы до 3-го места добраться с таким "усилением"
Пришли : Гураин, Куцка и Жуан? Как бы до 3-го места добраться с таким "усилением"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0