Нам нужно слить Новаре, а по окончании матча заминировать поле нахрен!Бейтесь на расхераченном поле)
Блин, почему до этой гениальной мысли никто не додумался до меня?
Напомни-ка мне, когда такое было? Я никогда ни от кого не прятался, неоднократно приходилось смотреть матчи и с ювиками и миланистами, с отдельными миланистами даже матчи против тоттенхэмаБузык, было время, когда они прятались в прямом смысле слова! Просто так слова на ветер не кидаем ведь!
2009 годНапомни-ка мне, когда такое было? Я никогда ни от кого не прятался, неоднократно приходилось смотреть матчи и с ювиками и миланистами, с отдельными миланистами даже матчи против тоттенхэмаБузык, было время, когда они прятались в прямом смысле слова! Просто так слова на ветер не кидаем ведь!
Другое дело, что некоторые персонажи при совместном просмотре ведут себя вполне чинно и благородно, а за мониторами позволяют себе оскорбления, конечно после такого отношения желание садиться с такими "людьми" за один стол отпадает...
Сообщение отредактировал Matiaz: 19.01.2012, 13:59:11
Сообщение отредактировал Matiaz: 20.01.2012, 00:49:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.