Всем привет!
Ну что с Гасперини нас! Как я уже говорил, не совсем одобряю выбор Моратти, ибо убежден, что Интер может добиться существенного успеха только с настоящим Интеристой на мостике (каким был и остается Маур). А Гасперини для меня сейчас ювентини, а перестанет быть им для меня только, когда одержит победу в Дерби Италии. Посмотрим, как поддержит его наше руководство, по слухам Гасперини хочет Вучинича, надеюсь не приведет к нам Паласио ибо это не игрок уровня Интера. Из трансферов на сегодня пока только Вивиано и Нагатомо. Интересно получится ли сплавить балласт (каждый год одно и то же
) в лице Мунтари, Пандева, Марига и Киву. Хорошо, хоть ушли Обинна и Суазо. Надеюсь придут Поли, Росси и Альварес. Надо ещё подискать замену Марко 23, а может не искать и наигрывать Фараони? Наш бывший кэп примаверы теперь в совладении с Чезеной. Очень жаль, хотел видеть его у нас, посмотрим сумеет ли закрепиться в основе Чезены. Как интересно сложится судьба Сантона, вроде Гасп славится своим умением работать с молодежью, посмотрим, как он будет доверять нашим воспитанникам.
Что касается нашего нового чемпиона, могу сказать, что Милану в этом сезоне жестоко фартануло и это проявлялось во всем в том числе и в судействе, ибо уже всем давно надоела гегемония Интера, второй сезон Алегри в этом плане должен многое прояснить. А если говорить про нынешних тиффози кузенов, то мне их откровенно жаль, ибо это глорье не знает и наверное никогда не узнает что такое уважение к соперникам. Тут очень показательна выходка их вице-капитана и человека, которого они хотели бы видеть своим капитаном в будущем, которые уподобились быдлу с трибун и распевали оскорбления в адрес своего соперника. А кто у этой скуадры нынче капитан? Не тот ли это проктолог, который пару лет назад делился опытом с Марко как и где хранить завоеванные трофеи?! Если их капитаны показывают такой пример, чего ждать от тиффози?! Ничего кроме оскорблений и трололо! Могу сказать точно, что Мальдини, Алекс Дель Пьеро, Буффон и Тотти такого себе никогда не позволяли, за что им респект и уважуха. Как четко характеризует болел кузенов их поступки, они гордятся тем, что убегая, из проезжающей мимо машины могут выкрикивать в адрес соперника оскорбления! Странно, что такой уважаемый мной ранее болела как Дрон поступает также, не припомню, чтобы он себя так вел во время совместных просмотров.
Отсюда могу сделать вывод, что это явление заразно. Не в обиду Тиммону, Аэроплану, Альту, Елуху и Жанне, но после всего этого при упоминании нашего нынешнего чемпиона не вольно произношу вслух - МЕРДА!