Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Автор serafim, 09.01.2004, 10:46
Отправлено 27.03.2011, 10:46:31
Тиаго Силва: «Гансо выберет Интер»
Тиаго Силва похоже не верит, что юный бразильский талант Гансо выберет «Милан» для продолжения футбольной карьеры. В интервью для «Gazzetta Dello Sport» защитник заявил, что атакующий хавбек «Сантоса» выберет «Интер».
-«То, что сейчас происходит с Гансо, я уже пережил несколько лет назад. Поэтому я могу вам уверенно заявить, что, к сожалению его уже невозможно отговорить от игры в «черно-синей» футболке. Леонардо всегда находит правильные слова. Он начинает звонить, сообщает вам о команде, окружающей среде и о будущем. И в один миг ему просто невозможно отказать. Некоторое время назад, я отказал «Интеру», это было еще до «Милана». Лео сейчас является нашим конкурентом, но он сыграл ключевую роль в моей карьере», - заявил Тиаго Силва.
Тиаго Силва похоже не верит, что юный бразильский талант Гансо выберет «Милан» для продолжения футбольной карьеры. В интервью для «Gazzetta Dello Sport» защитник заявил, что атакующий хавбек «Сантоса» выберет «Интер».
-«То, что сейчас происходит с Гансо, я уже пережил несколько лет назад. Поэтому я могу вам уверенно заявить, что, к сожалению его уже невозможно отговорить от игры в «черно-синей» футболке. Леонардо всегда находит правильные слова. Он начинает звонить, сообщает вам о команде, окружающей среде и о будущем. И в один миг ему просто невозможно отказать. Некоторое время назад, я отказал «Интеру», это было еще до «Милана». Лео сейчас является нашим конкурентом, но он сыграл ключевую роль в моей карьере», - заявил Тиаго Силва.
Отправлено 27.03.2011, 14:42:03
Ибре срок скостили, Берлавсекупил!!!
этого не может быть потому что
1. Моратти уже до него всё купил и вряд ли кому-то продаст.
2. Берлускони никто в Италии, и его "власть чисто политическая, которой он ограничен" никакой фактической власти он не имеет. (Вот если бы он писал законы под себя и владел почти всеми теле и радио каналами...тогда может быть... ито вряд ли...ведь малый честный)
Отправлено 27.03.2011, 14:55:36
Власть Берлы чисто номинальная, он даже малолетку снять не может без последствий.
Кстати, уверен на сто процентов - эту Руби нашему благородному Патрону подстелил именно кровавый упырь Моратти, пьющий по ночам кровь девственниц!
я про что собственно и говорю, видимо так и есть
Отправлено 27.03.2011, 16:05:34
Выходит вы интеристы, теперь гордитесь тем что в прошлом году нечестно выиграли свои титулы? Странно как минимум?Конечно купил, даже книга есть хорошая на football.ua, "Моратти наносит ответный удар" называется.
Почитай, все поймешь!
Какой смысл тогда болеть за них? Да и вообще итальянский футбол стал весь какой то мутный, непонятный. А ведь когда то заслуженно считалось что серия А сильнейшая в мирею
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0