Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 16.03.2011, 14:06:14
всех Нас с победой!!! отличная была игра! не зря желали такой)) не было скучно, 94 минуты заряженной, активной игры) 5 голов, переворот событий, настоящий праздник! за это и любим футбол!
порадовал, порадовал наш Безумный Интер!!! сила, воля к победе, характер! все вчера проявили наши Чемпионы! блин, Джеймсон кажется сглазил Жулионе(( все травит и травит на него... ну ничего, он спас 2 задницы: Мотты и Кордобы, пришло время вернуть должок! так что все в порядке! Жулионе лучший! Лусио вчера был превосходен! баварцы наверное понимали кого упустили) (тьфу тьфу тьфу) Андреа тоже молодец! нереального опыта ухватил со вчерашнего матча) молодой, не особо Колосс, а зато борется до конца! БРАВО) Кучу есть Кучу! лучший в своем деле) мой друг просил двоих таких на поле) ЭтоО вообще... слов на него нет! нииизкий поклон это ЧЕЛОВЕКУ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ну и Гогогогоран Пандеееев!!! хаха! а вы мне не верили, ребят))))) и то что я весь матч его гнал с поля - эт я его мотивировал! результат есть))) спасибо Интер! Grande Inter!!!
3 удара - 3 гола = эмэйзинг!!! о.уенная статистика)) но у Баварии Роббен есть Роббен, Рибери - Рибери, Мюллер - Мюллер... тут ниче не скажешь) хоть и в обоих голах им дико фартануло) ошибка Жулионе и непонятно что от Деки (если не ошибаюсь) ... ну и тот момент с мячом у линии ворот конечно дааа)))) весь сезон ЛЧ перед глазами)))))
баварцам спасибо за игру, за совместный просмотр, за настроение и за встречу, в целом) вы здОровские болелы!)) удачи Вам в предстоящих матчах этого сезона!
Отправлено 16.03.2011, 14:59:44
Это блядь ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!
Это интрига, это драма, это нервы, это счастье!!!!!!!! Это Это'О. Это сука Пандев!!!!!!!!!!!!! Это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!! Это ИНТЕР!!!
300 тысяч нервов потрачено!!!!!!!!!!!!!!
Прошли Баварию!!!!!!!!!!!!!!!!
Так пожалел, что не пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой! Сильной победой! Моральной победой!
Пандев, братан! Месяц про тебя плохо говорить не буду!!!!!!! атвечаю!
....ар.......
Просто ппц! В шоке!
Я перевернулся, когда Пандев забил! Ну гад, ну ... забил, а!
Forza Inter.
Пацаны всех с победой!!!
MODERATORIAL
Отправлено 16.03.2011, 15:11:37
Кстати, а Панда ведь ещё и голевую передачу сделал на ЭтоО)
Раз в пятилетку и палка стреляет... Я думал, он только Милану умеет забивать.
Поздравляю с победой, все красиво, никто даже не говорит, что первый гол из оффсайда, потому что надо было немцам забивать, а они не забили... и получили.
Форца Италия!!! Евроочки нужны, желаю вам следующих Шальке.
Отправлено 16.03.2011, 17:10:42
Ошибка Сезара? Без паники, так было задумано еще перед игрой! Так мы планировали разозлить себя перед вторым таймом» - смеется Лео. Было очень трогательно смотреть на плачущего Сезара, после окончания матча… такое не передать словами, такое нужно почувствовать.
Отправлено 16.03.2011, 17:17:42
Что произошло после гола Пандева? Я не сдержал слез… я благодарил Бога и наших ребят, что выиграли этот матч, не представляю, что бы я сделал, закончись он не в нашу пользу. Хочу надеется, что больше не повторю таких ошибок».
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0