Цветы hand-madeЦветы из ткани, лент, кожи, бумаги...
Автор I_Riska, 12.03.2009, 00:35
Отправлено 16.03.2013, 17:15:38
Понятно про мои говорите...конечно шелковые прекрасны и более нежные чем атласные...но и в цене они отличаются! Выбирайте себе цветы по своему вкусу и кошельку!а мне не очень понравились розы.т.е ткань не очень изящно смотрятся... Ракша это я не про ваши розы.....ваши прекрасны..
Отправлено 17.03.2013, 23:40:00
татьянишна, спасибо!)))
Роза, да, эти розы сделаны в другой технике, а ткани можно использовать разные)))) лично я вовсе не считаю, что Вы экономите на материалах или Ваши цветы хуже, а мои лучше))) нравится - не нравится, это дело вкуса, а он у всех свой) Мне Ваши цветы нравятся))))
я и не экономлю на материалах, просто шелковые немного по другому делаются чем мои , они же отличаются и по работе, и по тканям ?!
Роза, да, эти розы сделаны в другой технике, а ткани можно использовать разные)))) лично я вовсе не считаю, что Вы экономите на материалах или Ваши цветы хуже, а мои лучше))) нравится - не нравится, это дело вкуса, а он у всех свой) Мне Ваши цветы нравятся))))
Отправлено 18.03.2013, 11:26:33
девочки не обижайтесь пожалуйста..я тоже по началу цветы из бисера делала-казались красивые..а со временем появился опыт,наработки..сейчас смотрю на свои цветы и улыбаюсь http://biser.info/albom/28972 вот тут мои работы на бисеринфо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0