Цветы hand-madeЦветы из ткани, лент, кожи, бумаги...
Автор I_Riska, 12.03.2009, 00:35
Отправлено 18.11.2011, 15:15:56
Ага,, спасибо, понятно... А ещё, говорят, есть такой приборчик, там игла нагревается электричеством. Такой станочек, в 80 - е годы был жутко популярен, мамаши дочкам - первоклассницам синтетические бантики делали нарядными при помощи него. Потом дурацкая мода на банты сошла на нет, и приборчики исчезли из продажи.
Отправлено 18.11.2011, 15:41:57
не слышала о таком
но, свечками я довольна, и все хорошо получается
надо обычные свечки выбрать, без ароматов, без масел
а то был опыт у меня такой, лень было находить дома свечки обычные, и под рукой ароматические свечи были, аромат роза, и пока цветы приготовила, весь дом ароматом роз, и каким-то непонятным запахом наполнился, не из приятных.
и голова разболелась, кажись надышалась, прям в упор.
но, свечками я довольна, и все хорошо получается
надо обычные свечки выбрать, без ароматов, без масел
а то был опыт у меня такой, лень было находить дома свечки обычные, и под рукой ароматические свечи были, аромат роза, и пока цветы приготовила, весь дом ароматом роз, и каким-то непонятным запахом наполнился, не из приятных.
и голова разболелась, кажись надышалась, прям в упор.
Отправлено 30.11.2011, 14:07:23
Привет! Брошки из ткани в моем блоге
Отправлено 03.12.2011, 13:19:40
Девушки-рукодельницы, может у кого есть выкройка на такие цветы: 1 2 3 ???
готовлюсь к новогоднему корпоративному вечеру.
Посоветуйте новичку? есть туфли и ткань- одна в цвет, другая светлее. лучше делать цветок с накрахмаленной ткани или всё таки "мягкий" цветочек? и как думаете, какой лучше цветочек подойдёт? наряд - маленькое чёрное платье
нашла вот такую выкройку, может у кого ещё какие найдутся?
готовлюсь к новогоднему корпоративному вечеру.
Посоветуйте новичку? есть туфли и ткань- одна в цвет, другая светлее. лучше делать цветок с накрахмаленной ткани или всё таки "мягкий" цветочек? и как думаете, какой лучше цветочек подойдёт? наряд - маленькое чёрное платье
нашла вот такую выкройку, может у кого ещё какие найдутся?
Сообщение отредактировал мультя: 03.12.2011, 13:37:26
Отправлено 07.12.2011, 12:16:06
MODERATORIAL
Мафия 13 получает строгое предупреждение за нарушение пункта 2.2.10 Правил Форума "Все Вместе"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0