Доделала наконец то часы. Моя копия знаменитых Patek Philipp Sceleton.
Ого! Респект и уважуха!
Процесс не засняли? Интересно было бы посмотреть!
Вообще, нас мало, декупажниц, но МК нужно бы взять в привычку делать на такие вещи...
очень красиво получилось )Всем доброго времени суток! В доме появилась жестяная банка из-под печенья, естественно мимо не прошла и вот что получилось. Распечатка, акриловые краски, акриловая краска металлик золото инков, контуры (куда ж без них), лак алкидный. Качество снимков оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал veta-veta: 08.09.2010, 15:00:39
наберите в посковике www.radikal.ruДобрый день, уважаемые рукодельницы!
Рада наити единомышленников у нас в Казахстане. А то как-то все больше российских форумов по декупажу попадается.
Посмотрела работы - какие замечательные мастерицы у нас есть.
Хотелось бы и некоторые свои работы показать, но никак не могу загрузить фото.
Модератор форума РУКОДЕЛИЕ создала специальную прикрепленную тему для новичков(закреплена вверху раздела главной страницы форума "Рукоделие") - Как вставлять картинки в сообщение - http://vse.kz/index....howtopic=310968 Там есть и ссылки, и технология вставления фотографий в сообщение.Хотелось бы и некоторые свои работы показать, но никак не могу загрузить фото.
Tihonya,спасибо.Я ведь именно по этой технологии и пытаюсь вставить картинку. Вроде все предельно просто и понятно, но когда нажимаю на 3- копируется адрес картинки, и соответственно дается только ссылка. Ну буду разбираться.Модератор форума РУКОДЕЛИЕ создала специальную прикрепленную тему для новичков(закреплена вверху раздела главной страницы форума "Рукоделие") - Как вставлять картинки в сообщение - http://vse.kz/index....howtopic=310968 Там есть и ссылки, и технология вставления фотографий в сообщение.
Хотелось бы и некоторые свои работы показать, но никак не могу загрузить фото.
Мое личное мнение - не советую пользоваться Кеер4, там периодически или навсегда исчезают картинки, у меня из-за этого практически "грохнулась" учебная тема по шитю на Хоббипортале - картинки в Радикале все до сих пор целые, а в Кеер4 за четыре года исчезло до 80 процентов изображений.
Zibali, спасибо! Ну ничего не выходит, все делаю так как и объяснили(что-то со мной не так! )Доброго времени суток всем!
bianel ,у моей коробочки был темный рисунок,поэтому я ее сначала покрыла обычной белой эмалью,а потом уже все остальное.Вроде неплохо держится.Может как-то и по-другому делают,но у меня только такой опыт с жестяной банкой.
veta-veta,заходите на www.radikal.ru,нажимаете кнопочку обзор,добавляете фото,нажимаете загрузить,затем копируете 3. Превью - увеличение по клику и вставляете в свое сообщение.Надеюсь понятно объяснила.
Вопрос к рукодельницам: может кто знает где можно приобрести деревянные заготовки шкатулок,желательно в Казахстане с высылкой по почте?
Снова тарелка,распечатка,поля- манка на пва,акриловые краски, лак алкидный
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.