Сообщение отредактировал Oneself: 09.09.2014, 00:14:36
W124
Отправлено 09.09.2014, 16:34:44
В основном выходит из строя выключатель, нужно начать с него все питание печки прерывает реостат, это который 1-4 положения вентилятора
Немного покапался и понял, что питания нет на самих клемах предохранителя))) Человек говорит залезай в блок с предохранителями и ищи плюс=))) Ну а в целом цепь рабочая...
Отправлено 05.10.2014, 09:14:52
Элементы декора стоят дорого так так только в оригинале. В по ходовой он не сильно отличается соответственно дешевле чем любая япошка. Слабые места только налог на транспорт. Не они редуктора с запчастями стоит 130 000 тенге. По коробке надо загнать что за коробка, то бишь номерДобрый вечер! дорого ли обслуживание W124 Е500? какие у него слабые места? и сколько стоит кап ремонт или замена АКП и моста заднего?? за ранее спасибо
Отправлено 02.12.2014, 08:03:11
Доброго времени суток.ребят помогите пожалуйста,на w 124 кузове 94 года E280,сама по себе начала мигать циркуляционная кнопка и с середины начал дуть холодный воздух.заранее спасибо
Лет дцать назад был счастливы владельцем 124-го с двиглом 2,2 л. Воспоминания самые теплые, не машина, а сказка! Если мне не изменяет память, с середины всегда дул только холодный воздух
Отправлено 11.03.2015, 18:43:04
Добрый день! У меня МВ 124 с движкой 2,6 л. (103), АКПП.
Подскажите кто знает.
Беспокоит повышенный расход топлива - до 20л. зимой по городу (с учетом прогревок). Фильтра все меняются регулярно. Лямбда отключена ибо заглючила с нашей бензой, но когда работала - влияла не сильно.
Периодически проверяю топливную систему, на СТО говорят она в норме. Недавно заменил форсунки и "обратку". Улучшилась тяга, но расход такой же.
Кстати обратку меняю уже второй раз - бензин начинает течь через тонкую трубку в банку воздушного фильтра. Заметил, что из трубки, ведущей от обратки в бак, бензин фонтанирует как под давлением. Так должно быть?!
Отправлено 11.03.2015, 21:57:36
Расход зимой всегда увеличивается, плюс пробкиДобрый день! У меня МВ 124 с движкой 2,6 л. (103), АКПП.
Подскажите кто знает.
Беспокоит повышенный расход топлива - до 20л. зимой по городу (с учетом прогревок). Фильтра все меняются регулярно. Лямбда отключена ибо заглючила с нашей бензой, но когда работала - влияла не сильно.
Периодически проверяю топливную систему, на СТО говорят она в норме. Недавно заменил форсунки и "обратку". Улучшилась тяга, но расход такой же.
Кстати обратку меняю уже второй раз - бензин начинает течь через тонкую трубку в банку воздушного фильтра. Заметил, что из трубки, ведущей от обратки в бак, бензин фонтанирует как под давлением. Так должно быть?!
Отправлено 14.03.2015, 22:48:45
Добрый день! У меня МВ 124 с движкой 2,6 л. (103), АКПП.
Подскажите кто знает.
Я думаю это особенность данного двигателя. У нас в 2005 году тоже был такой, 20 литров жрал, не смогли на СТО найти причину повышенного расхода, продали, новый продавец потом тоже звонил, спрашивал почему он много ест. У друга тоже был 2,6 на автомате расход у него поменьше был(15-16), но все равно это много для легковушки.
Отправлено 22.05.2015, 15:33:40
ДД!
На днях разбирал заднюю полку на своем седане, вернее обшивку, ящик для аптечки и т.д.
На самой металлической полке обнаружил пластиковую запчасть и не могу понять откуда она выпала.
Размер небольшой, где-то в см 7х2 в виде рамки и есть номер 38612 0. То что она от машины указывает мерсовский значек.
По номеру можно узнать, что за деталь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0