Правсудя по спидометру, передачи короткие, соответственно турбо-наддув отсутствует, я прав?
w123 240D OM616.912
Мерс 124 2.3 обьем АКПП - пропала задняя передача. Не можем разобраться - кто в курсе - откликнитесь. Были мнения:
1)Нужно поменять цилиндр задней скорости в АКПП??? (Че это такое - вообще не пойму)
2) Поменять какой - то датчик в коробке.
Помогите - если можно в картинках или с фото для наглядности.
Заранее спасибо.
Если защита у вас родная мерсовская новая то туда идут специальные мерсовские шурупы с шайбой и головкой на 8! Или просто подобрать подходящие шурупы! Но лучше найти родные на том же баяне поискать на разборах болты на защиту. А насчет шланга уточните какой именно? Которые идут на радиатор это охлаждение с АКПП. А если по двигателю то скорее всего шланги с ГУРа! Все лечится заменой шлангов!Приветствую! Кто-нибудь знает, какие болты нужны для защиты поддона на 124, купил защиту, а болты не знаю какие. И еще один вопрос, для чего шланг, который находится слева если стоять передом к мотору, он двигается как то пульсирует, оттуда у меня сильно бежит масло.
Бак меняли новый стоит. сделали все грамотно свои люди.нужен осмотр бака, если седан то в багажнике, на универсалах он вместо запаски на седане.
Доброе время суток. Стал обладателем МБ124, Е220 АКПП. Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, очень редко чувствуется в салоне запах бензина. Заранее спасибо.
как давно? может должо выветрится если недавно...Бак меняли новый стоит. сделали все грамотно свои люди.
нужен осмотр бака, если седан то в багажнике, на универсалах он вместо запаски на седане.
Доброе время суток. Стал обладателем МБ124, Е220 АКПП. Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, очень редко чувствуется в салоне запах бензина. Заранее спасибо.
Имхо, следует проверить систему вентиляции бензобака. Если вкратце, то устройство такое - из бензобака во впускной коллектор (прямо на дроссельную заслонку) проведен шланг, в районе левого крыла находится бачок с углем, который улавливает пары бензина и др. примесей, после этого воздух попадает на клапан МОТ (на нем так и написано), который находится на левом лонжероне, рядом с блоком АБС. Клапан электромагнитного типа, по команде компьютера открывает/закрывает его, позволяя поддерживать нормальное давление в баке. Вонять может, если бачок с фильтром забился, если эту систему вообще заглушили либо имеется негерметичность. На кабанах, к примеру, при заглушенной системе, бывают случаи деформации бензобака (он попросту сдавливается из-за разрежения). Зимой обычно не воняет, так как данная система начинает принудительно вентилировать бак только после достижения двигателем температуры не менее 70 С, в то время как, ввиду частых неисправностей термомуфты, термостата, многие мерсы ездят с непрогретыми движками. Также отсутствие запаха зимой может быть обусловлено низкой температурой воздуха (топливо плохо испаряется и т.д.) Удачи.год назад меняли. зимой запах пропадает.
Судя по словам продавцов и знакомых, обе фирмы примерно одного уровня - делают сносного качества дубликаты. У самого полгода уже стоит помпа от Трактек, все пучком. Сам также ставил ступичные подшипники Мейле, тоже без претензий пока.подушки передних амортизаторов не знаю что купить MEYE или TRCTEC? что качестве нее?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.