Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 09.01.2004, 16:53:12
ну барометр гонит от давления это точноА что точней показывает высоту: баромет или 3 спутника? Просто барометр очень гонимый: в зависимости от погоды он показывает у меня разную высоту над уровнем моря
для этого есть корректировка по данным со спутника
зато в любой дыре можно узнать высоту, я например узнал что скорость движения лифта 0,7м/с )
Отправлено 09.01.2004, 16:58:48
внешняя антена стоит 99,99почему дорого ?мне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
я стал обладателем Garmina 76S появилась куча вопросов, потребность в картах
я уже вчера добаловался у меня теперь две Алма-аты на карте - как одну из них удалить ?
GPSMap76S
Антенна GA 27, кабель 2.5 м
Адаптер от автомобильного прикуривтеля (10 - 36 В)
за всё 550 включая доставку
Дорого чет. За такие бабки можно 176С взять.
Смотри www.ebay.com
Кстати, а можно ЖПС по почте отправлять? или только курьером?
это же с антеной внешней и адаптером и это не 76 а 76S !!!
если брать только аппарат будет дешевле
Не помню сколько стоит внешняя антена, а цена шнура прикуриватель-GPS стоимости к посылке почти не прибавляет. Если не ошибаюсь это 15-20 баксов. Другое дело совмещенный провод Прикуриватель-GPS-Date cable.
Так с ним надо поступать проще: покупаешь просто заготовку кабелей без распайки(в нем распаян только разъем для GPS и две пары пустых концов). Покупаешь в любой компутерной лавке разъем под ком и на барахле разъем под прикуриватель(стоят каждый по 100-200 тенге). Спаиваешь и наслаждаешься. Экономишь на этом баксов 35.
Народ, а не проще ли брать уже все здесь и не возится с карточками, переводами, переговорами и т.п.
Даже если по нови ваш прибор не заведется, то прийдется его опять отправлять назад буржуям для гарантийного ремонта. Опять же расходы.
адаптер 19,99
покупаешь просто заготовку кабелей без распайки - сколько стоит ?
Отправлено 13.01.2004, 14:53:06
To Sleep
Трек удалить можно как мин 2 способами
самое простое в закладке треки встать на требуемый трек
А нажать меню и выбрать удалить трек
Б нажать Ентер в отрывшемся окне нажать кнопку удалить
огромное спасибо
я уже поудалял от туда всё что можно
теперь с картами маюсь
Отправлено 14.03.2004, 14:52:09
Имею в своей машине навигационный комплект, но есть некоторая проблема с картами (есть желание покрыть весь Казахстан) пока покрыто процентов 30.
Главная проблема - цена Карт
Если есть желающие предлагаю скооперироватся и сделать набор карт на весь казахстан
Вопрос знаю очень хорошо.
КПК КАСЯ125 ЖПС12 ноут ТЕКРА
Отправлено 15.03.2004, 10:27:36
Всем привет!!!!!
Имею в своей машине навигационный комплект, но есть некоторая проблема с картами (есть желание покрыть весь Казахстан) пока покрыто процентов 30.
Если есть желающие предлагаю скооперироватся и сделать набор карт на весь казахстан
Вопрос знаю не очень хорошо, по сему вопрос - на тойотовских навигаторах (машина из Японии) будет ли работать?
Искал в сети - все говорят - забудь!!!
Отправлено 15.03.2004, 11:48:23
Всем привет!!!!!
Вопрос знаю не очень хорошо, по сему вопрос - на тойотовских навигаторах (машина из Японии) будет ли работать?
Искал в сети - все говорят - забудь!!!
Про японцкие навигационные системы все правильно -ЗАБУДЬ единственная полезная вещь в ней это внешняя антена и монитор все остальное хлам
Отправлено 16.03.2004, 04:21:03
Люди, просвятите самого тупого человека: высоту над уровнем моря показывают все ЖЫПЫЭСКИ, или выборочные? И все ли показывают скорость движения и пройденное расстояние?
если нет барометрического датчика то показывают только при наличии минимум 3-х спутников
Для включения GPSа в режим 3D(те с высотой) необходимо как минимум
наличие 4 спутников.
Скорость показывают все! а вот пройденное растояние - в зависимости
от наличия сервисных функций в каждой конкретной модели, в простейших
приемниках может и не быть.
Отправлено 16.03.2004, 04:33:37
что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
я стал обладателем Garmina 76S появилась куча вопросов, потребность в картах
я уже вчера добаловался у меня теперь две Алма-аты на карте - как одну из них удалить ?
Это смотря как ты их заливал! удалить проще всего!
Можно просто ненужные карты отключать - в меню есть закладка mapsouce-
там просто ставишь галочки на тех картах которые хочешь чтобы были видны!
Отправлено 16.03.2004, 04:43:38
Всем привет!!!!!
Весь вопрос - где брать карты и какие.
Те что на левых СД - они все кривые!
Официально километровок не купить(у нас тоже есть ограничения по точности)
2х километровки, то что официально продают - уж больно старые - на них только буквы СССР убрали, и все! Российские векторные карты - вообще кривее не бывает.
Амеровские - тот же мапсорс - один в однин --- кривой!
За спутниковые, <30м, денег просят немалых.
Так и что ты предлагаешь?
Отправлено 16.03.2004, 09:43:51
Те что на левых СД - они все кривые!
Официально километровок не купить(у нас тоже есть ограничения по точности)
2х километровки, то что официально продают - уж больно старые - на них только буквы СССР убрали, и все! Российские векторные карты - вообще кривее не бывает.
Амеровские - тот же мапсорс - один в однин --- кривой!
За спутниковые, <30м, денег просят немалых.
Так и что ты предлагаешь?[/QUOTE]
Предлагаю: двух километровки генштабовские, обкатаны хорошо,я в моску по 5км езжу и КЛАСС все очень точно а програмка OZI и если у кого есть двушки
или кто готов вскладчину купить, а помочь и проконсультировать всегда готов
кстати на алматинскую область 1км найти не проблема в инете
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)