Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 08.01.2004, 09:37:41
есть гпс навигаторы которые подключаются к компу, в нем прога запускается и работает. Система самообучаемая, точнее обучаемая, т.е. включаеш режим обучения и едиш, далее все повороты отмечаеш и она его запоминает, при повторном использовании уже подсказывает что и куда
одно неудобство, нужен лаптоп в машине...
Можно я поправлю? Есть GPS и есть GPS-приемники. GPS-приемник это девайс, который просто получает информацию со спутника и куда-нибуть ее отправлят, чаще всего по RS-232 или USB, своих мозгов, экрана и т.п. не имеет - вот этому нужен лаптоп. Нормальный GPS можно использовать как отдельный прибор, комп нужен только для загрузки дополнительных карт (кстати не всякий ГПС поддерживает карты, и не всякий их поддерживающий позволяет менять карты прошитые на заводе). С таким GPS-ом тоже можно юзать лаптоп - все-таки экран больше, опять же мышка есть - но это уже дело вкуса и обстоятельств.
Отправлено 08.01.2004, 09:47:11
Вот оначто то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
я стал обладателем Garmina 76S появилась куча вопросов, потребность в картах
я уже вчера добаловался у меня теперь две Алма-аты на карте - как одну из них удалить ?
Отправлено 08.01.2004, 09:50:59
Вот оначто то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
я уже вчера добаловался у меня теперь две Алма-аты на карте - как одну из них удалить ?
большое спасибо
вчера весь вечер убил на это
Отправлено 08.01.2004, 10:19:30
2Shhhadow подскажи есть ли возможность найти карту Алматы - Алматинской области для навигации на БМВ или как????
Там вроде тоже системка типа ЖПС
Мда... А ты случайно не знаешь какой там формат карт и есть ли вообще возможность их замены? Если будет формат, можно будет попробовать конвертнуть.
Отправлено 08.01.2004, 10:24:59
Если не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
Отправлено 08.01.2004, 10:43:43
мне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
GPSMap76S
Антенна GA 27, кабель 2.5 м
Адаптер от автомобильного прикуривтеля (10 - 36 В)
за всё 550 включая доставку
Отправлено 08.01.2004, 10:56:50
мне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
GPSMap76S
Дорого чет. За такие бабки можно 176С взять.
Смотри www.ebay.com
Кстати, а можно ЖПС по почте отправлять? или только курьером?
Отправлено 08.01.2004, 11:06:47
мне почтой пришломне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
GPSMap76S
Смотри www.ebay.com
Отправлено 08.01.2004, 15:30:44
Тут мне опять поступило множество частных вопросов о приобретении GPS.
Попытаюсь ответить разом.
На текущий день 8 января 2004г. цена 76 модели Гармин составит 64800тенге.
В наличии еще есть несколько штук.
Гарантийные обязательства рассматриваются в течении месяца при нормальных условиях эксплуатации.(устройство не раскатывалось тяжелой дорожной техникой, не было погружено в соляную кислоту, поджигаемо напалмом и т.п. ) Возможно увеличение гарантийного срока. Будем обговаривать с ИХНИМИ дядьками.
Комплектация стандартная. Отдельные девайсы(наружние антены, кронштейны крепления, шнуры с дополнительными возможностями...) опционально.
У нас можно брать карты любимого государства, провести настройки на наш регион и т.п. приятные мелочи(БЕСПЛАТНО/НАХАЛЯВУ/FREE OF CHARGE:) ).
Для тех кому нужны GPS с меньшими функциональными возможностями, то тут советовать что-либо, не зная ваши нужды, затрудняюсь. Предлагаю детализировать запрос с требованиями которые нужны от прибора именно Вам. Мы попробуем подобрать модель в зависимости от целей по минимально возможным ценам.
Если кому не ответил, то пожалуйста киньте еще раз в личку, либо на мыло kosta@host.kz
Отправлено 09.01.2004, 11:31:21
почему дорого ?мне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
GPSMap76S
Смотри www.ebay.com
это же с антеной внешней и адаптером и это не 76 а 76S !!!
если брать только аппарат будет дешевле
Отправлено 09.01.2004, 15:26:18
почему дорого ?мне присылали со штатовЕсли не секрет, где купил и почем? Тож хочу купить, в Бассаре дороговато...что то после изменений на форуме немогу найти тему что создавал Узбекпро ЖПС, а там было много полезного неужели ей пришел пипец ???
GPSMap76S
Смотри www.ebay.com
это же с антеной внешней и адаптером и это не 76 а 76S !!!
если брать только аппарат будет дешевле
Не помню сколько стоит внешняя антена, а цена шнура прикуриватель-GPS стоимости к посылке почти не прибавляет. Если не ошибаюсь это 15-20 баксов. Другое дело совмещенный провод Прикуриватель-GPS-Date cable.
Так с ним надо поступать проще: покупаешь просто заготовку кабелей без распайки(в нем распаян только разъем для GPS и две пары пустых концов). Покупаешь в любой компутерной лавке разъем под ком и на барахле разъем под прикуриватель(стоят каждый по 100-200 тенге). Спаиваешь и наслаждаешься. Экономишь на этом баксов 35.
Народ, а не проще ли брать уже все здесь и не возится с карточками, переводами, переговорами и т.п.
Даже если по нови ваш прибор не заведется, то прийдется его опять отправлять назад буржуям для гарантийного ремонта. Опять же расходы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)