Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 06.02.2009, 14:43:54
Пробки правда работать не будут, но во всем остальном смысл по любому есть.
Отправлено 07.02.2009, 00:31:08
Вовчик, моя жизнь ваще в принципе лишена смысла. Вот в чем сермяжная правдаalexan жизнь без коммуникатора или КПК нынче напрочь лишена смысла...
Ща дома 2 компа и 2 ноутбука, 1 ЖПс и две сотки активные... Ночью квартира вся в мелких лампочках... Еще КПК и коммуникатор предлагаешь?
Василь, про лицензию помню Сенкс! Пока некуда...
Шапка темы тоже девальвировалась с тенге на пару?
Отправлено 07.02.2009, 11:11:51
короче идея такая на бассаровскую карту приклепать рутинг. рутинг бессовесно предполагаю стырить у волков, бига и алексана тоже если что при старом нике, треки отсылал. а сейчас после бассаровской карты смысла не вижу.
да еще вопрос, как можно к бассароской карте приделать отрезки алматинской области мужики с ваших карт? там зоны отдыха?
пс. а может есть добрые люди кто это своял уже и поделится полишем
пс2. а карт больше в шапке не будет? а мы треки высылали...
БиГ дружище и ты туда же?
Отправлено 07.02.2009, 11:26:08
ПС: Треки слал - карту получил? Какие притензии?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.02.2009, 11:30:49
Отправлено 07.02.2009, 17:25:27
2 АНГРИ & Ko : Закрепите вы уже карто в шапке, а то народ так мучается!!!
Народ не мучается.. народ просто ленится поиск юзать.,! (это 2 разные вещи...)
А потома надобуит закрепить и Ситигида, и Автоспутника и бассара и навитела и ози..! Бардак..!
Есть шапко про проги... остальное в постах и дискуссиях.. всё ИМХО
Отправлено 07.02.2009, 20:38:38
Ну сами посудите... Все кто работал с нами, откатывал треки, пил пиво , уже наслаждаются качественным продуктом со всеми наваротами, пробками, мониторингом...
халява в каком то виде осталась...
Следите за нашими акциями..!
Никто не забыт и ничто не забыто...
Отправлено 07.02.2009, 22:05:02
на синем завтра намечен релиз (навител и gis-rx)
Ничего личного молодой человек, но каждый раз когда я вижу ваш пост, там упоминается синий...!
Труп???? или новое молодёжное течение?
По теме... У кого есть адресная карта Капшагая? Нужно там адрес найти, невыходя из дома хотелось бы...
Без разницы под какую программу...
Плиз
ЗЫ: поиск юзала! непомогло!
Отправлено 07.02.2009, 22:16:32
на синем завтра намечен релиз (навител и gis-rx)
Ничего личного молодой человек, но каждый раз когда я вижу ваш пост, там упоминается синий...!
Труп???? или новое молодёжное течение?
ну должно (и сдается мне что Вы прекрасно знаете) знать что под "синим" упоминается http://гпс-клуб.kz/ ,
кое полное, цельное название g p s - c l u b в гипер-ссылке банится этим форумом
А Вы против данного проекта? Или брезгуете?
Сообщение отредактировал wagner_maxim: 07.02.2009, 22:17:08
Отправлено 07.02.2009, 23:57:57
Ну у меня трудновато будет спереть роутинг. Я его так хитро приклеил, шо не оторвешь.. только вместе с корнями... идея такая на бассаровскую карту приклепать рутинг. рутинг бессовесно предполагаю стырить у волков, бига и алексана тоже если что при старом нике, треки отсылал. а сейчас после бассаровской карты смысла не вижу.
да еще вопрос, как можно к бассароской карте приделать отрезки алматинской области мужики с ваших карт? там зоны отдыха?
пс2. а карт больше в шапке не будет? а мы треки высылали...
Насчет приклеивания к бассару наших карт - технически проблем нет. Я это могу сделать например. Но не буду. Есть проблемы другого характера - морально-временного и административно-уголовного.
Треки высылали? Пишите на мыло, проверим, выщлем. У нас все ходы записаны (с).
Вовчик, исходник БиГа - это тоже "виртуальное понятие" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0