Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Автор Uzbek, 04.11.2003, 10:54
Отправлено 11.11.2008, 18:37:38
Зайдите в Бассар на Гагарина 200 и спросите там про девайс этот... я про него именно и говорил, там вообще чушь написана, что в него можно карты поставить... Как мне сообщил менеджер Бассара, туда ничего не запихать, это просто блютус ресивер, и не более того... Про него я и говорил, что его можно подкючить куда угодно, лишь бы блютус былно мобайл10 не понятно...
Отправлено 11.11.2008, 18:53:35
Отправлено 12.11.2008, 14:54:14
Zombi !!!!! человек сказал двусмысленно ,что он возьмет за 25 ,я и ответил двусмысленно Возьмите.К стати уже Продан .Окончательная цена? Правда за 25 отдаете? И какой максимальный объем флешки видит?
Такое не кому не надо?
Теперь буду треки писать на Навителе ,но в душе я Гарминшик .Алексан а тебе треки в гарминовсом формате отправлять?
Сообщение отредактировал Vladimir141: 12.11.2008, 14:57:31
Отправлено 13.11.2008, 12:39:52
Вещь то хорошая,но вот она бестолку со мной каталась и всё ,у меня Навител на КПК влючён почти всегда ,а так хоть людям пользу будет приносить.Пешком редко хожу ,на охоте не пью поэтому думаю не заблужусь ,а для машины КПКшки хватает .Да и в машине уже (как мне друзья говорят у КГБ наверное меньше аппаратуры)некуда всё ставить ,меня Гаишники останавливают с опаской,сначала спрашиваю А что это у вас ? и камера и всякие штучки ?А гармин зачем продали? Хорошая ведь вещь была, жаль не успел.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 13.11.2008, 12:40:50
Отправлено 14.11.2008, 15:51:23
Я када по Пишпеку каталсо недавно, то гайцы туземские несколько раз тормозили и тоже спрашивали: чё за нах, типа зачем стоко всякой хрени в салоне?...
а у меня на лобовике КПК с GPS, на панели Nokia 6110 с GPS также, в уголку камера приютилась, в ухе блютух торчит и ещё FM-модулятор в прикуривателе...
дык я им задвигал типа я тут на спец. задании нахожусь...
а у меня на лобовике КПК с GPS, на панели Nokia 6110 с GPS также, в уголку камера приютилась, в ухе блютух торчит и ещё FM-модулятор в прикуривателе...
дык я им задвигал типа я тут на спец. задании нахожусь...
Отправлено 17.11.2008, 21:20:15
Превед форумчане
Я конечно ни фига не разбираюсь в этой навигации, но давеча купил машину.
А там экран как раз с этой самой навигацией, только он все время ругается и говорит что не понимает где находится.
Скажите пожалуйста, как все дело установить. А то жалко такой телевизор в машине и бесполезный (
А еще вопрос, там только навигация на телике и стоит, можно туда что-нить полезное прошить? Хотя бы часы, а то нету у меня часов в машине
Спасибо за понимание
З.Ы. или не понимание
Я конечно ни фига не разбираюсь в этой навигации, но давеча купил машину.
А там экран как раз с этой самой навигацией, только он все время ругается и говорит что не понимает где находится.
Скажите пожалуйста, как все дело установить. А то жалко такой телевизор в машине и бесполезный (
А еще вопрос, там только навигация на телике и стоит, можно туда что-нить полезное прошить? Хотя бы часы, а то нету у меня часов в машине
Спасибо за понимание
З.Ы. или не понимание
Отправлено 19.11.2008, 13:34:00
Странно, а что с темой то? чтото раньше в день по 2-3 страницы накручивали, а сейчас 1 пост в день.
Планируется ли новые релизы?
Интересен как под ГАРМИН, так и под Навител.
Также кто юзает ГПС у HTC Touch Cruise (P3650) ? как работает в полях? я так понимаю в нем полноценный ГПС ?или А-ГПС ?
Планируется ли новые релизы?
Интересен как под ГАРМИН, так и под Навител.
Также кто юзает ГПС у HTC Touch Cruise (P3650) ? как работает в полях? я так понимаю в нем полноценный ГПС ?или А-ГПС ?
Отправлено 19.11.2008, 14:48:13
A-GPS (Assisted GPS, aGPS). Что это такое!?я так понимаю в нем полноценный ГПС ?или А-ГПС ?
Самой большой проблемой для GPS приемника является так называемый «холодный старт». Именно в этот момент происходит поиск спутников, запись альманаха и эфемерид. В зависимости от внешних факторов процесс старта может затянуться, что не только вызывает дискомфорт, но и приводит к повышенному потреблению энергии. Технология A-GPS (Assisted GPS, aGPS) помогает справиться не только с данной проблемой, но несколько упростить жизнь GPS приёмнику.
Термин A-GPS (Assisted GPS) означает режим работы GPS-приемника, в котором часть необходимой для производства расчетов и определения местоположения информации (альманах, эфемериды, приблизительная оценка доплеровского сдвига) передается GPS-приемнику по дополнительному каналу, например через GPRS. Кроме того, провайдер предоставляющий A-GPS сервис может принимать спутниковые данные с GPS устройства клиента, обрабатывать их и возвращать готовые координаты. Могут быть и другие варианты использования данной технологии, но это уже зависит от провайдера (оператора) предоставляющего услугу A-GPS.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0