Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Автор neWaVe, 10.03.2009, 10:00
Отправлено 10.03.2009, 10:19:34
А у меня, почти все мои бывшие, теперь хорошие друзья
Я отлично лажу с их подругами и женами. Правда их подружки и не догадываются, что когда то их любимый был влюблен в меня. В общем, наверно, я думаю, что дружба между ПОЛАМИ существует, но лишь тогда, когда эти самые ПОЛЫ исчерпают себя в других чувствах.
Я отлично лажу с их подругами и женами. Правда их подружки и не догадываются, что когда то их любимый был влюблен в меня. В общем, наверно, я думаю, что дружба между ПОЛАМИ существует, но лишь тогда, когда эти самые ПОЛЫ исчерпают себя в других чувствах.
Отправлено 10.03.2009, 10:22:22
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна при некоторой доле физической антипатии" (С) не помню точно, но автором кажется был Ницше. Так вот полностью согласна, у меня есть несколько друзей мужчин, не просто друзья, а закадычные кенты, дружим уже много лет, есть какая то доля флирта, но не более.
Отправлено 10.03.2009, 10:39:37
ой даже не знаю ,если бы спросили год назад, то с уверенностью бы сказала, что существует, однако сейчас уже не уверенна… есть у меня очень хороший друг общаемся более 6 лет, а он мне замуж предложил выйти, ну как это понимать у меня ведь даже мыслей не было… второй образец дружим более трех лет, ну тож как-то странно отношения переливаются… а ещё был друг общались более двух лет, а потом выдвигает, мол, не могу больше так люблю и всё тут… короче много разных примеров….
Отправлено 10.03.2009, 10:47:17
Вот вот... И как раз после таких необсуждаемых случаев дружба крепче и открытее, что ли.....Говорят, дружба бывает между мужчиной и женщиной, когда они проходят все этапы, и тот, который в этой ветке запрещено обсуждать
Сообщение отредактировал basilio: 10.03.2009, 10:48:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0