Наушникизасоветуйте....
Автор Georgich, 05.01.2004, 15:18
Отправлено 11.02.2006, 02:26:37
Исходные данные:
Ценовая категория ~100 у.е
Условия прослушивания: от звуковой карты компа (пока Креатифф SB Live).
Категория музыки: электронная.
Что хотелось бы:
качественный саунд за эту цену
полуоткрытого или закрытого типа девайс
частотный диапазон: 30 - 20000 Гц или шире
шнур ~3м (беспроводные не хочу)
можно сравнивать с AKG K-66 - они у меня были, 2 года продержались. ИМХО вполне нормальный девайс (за 6500 кажецца брал).
Внимательно выслушаю ваши предложения по поводу выбора сабжа
Кроме этого еще вопрос: кроме импеданса в 32 Ома для звуковой карты какие еще значения подойдут?
Ценовая категория ~100 у.е
Условия прослушивания: от звуковой карты компа (пока Креатифф SB Live).
Категория музыки: электронная.
Что хотелось бы:
качественный саунд за эту цену
полуоткрытого или закрытого типа девайс
частотный диапазон: 30 - 20000 Гц или шире
шнур ~3м (беспроводные не хочу)
можно сравнивать с AKG K-66 - они у меня были, 2 года продержались. ИМХО вполне нормальный девайс (за 6500 кажецца брал).
Внимательно выслушаю ваши предложения по поводу выбора сабжа
Кроме этого еще вопрос: кроме импеданса в 32 Ома для звуковой карты какие еще значения подойдут?
Отправлено 17.02.2006, 00:10:33
Casper? смеешься, да?
Зачем брать капельки, если можно взять нормальные мониторные ушки? Это для тех кто с плеерами ходит - может хорошо, но не для меня... буду я еще всякую гадость в уши фтыкать ))
Вот пока несколько вариантов, которые показались мне интересными:
Sennheiser HD-555
Beyerdynamic DT 660
PIONEER HDJ-1000
Нужно будет по городу поездить, потестить на месте.
Зачем брать капельки, если можно взять нормальные мониторные ушки? Это для тех кто с плеерами ходит - может хорошо, но не для меня... буду я еще всякую гадость в уши фтыкать ))
Вот пока несколько вариантов, которые показались мне интересными:
Sennheiser HD-555
Beyerdynamic DT 660
PIONEER HDJ-1000
Нужно будет по городу поездить, потестить на месте.
Отправлено 30.03.2006, 14:41:13
mr server, да не взял я ниче пока. тока собрался брать, а старые наушники глючить перестали
не знаю в чем там делают психоделику, но это диапазон, который я, по крайней мере, слышу. то есть если брать уши хоть для слушанья, хоть для мэйкигна, то это не меньше 20Гц-20кГц. хотя однозначно для создания музыки требования всегда были жестче и к диапазону, и к АЧХ тоже - минимум окраса, максимум ровности особенно в голосовом диапазоне.
не знаю в чем там делают психоделику, но это диапазон, который я, по крайней мере, слышу. то есть если брать уши хоть для слушанья, хоть для мэйкигна, то это не меньше 20Гц-20кГц. хотя однозначно для создания музыки требования всегда были жестче и к диапазону, и к АЧХ тоже - минимум окраса, максимум ровности особенно в голосовом диапазоне.
Отправлено 31.03.2006, 13:32:10
тут проблема возникла!! нужны наушники-мониторные не китайские, все объездил-все почти китайское(народ дурят не щадя себя)!!на меня соседи уже в суд подали-типа хотят возмещения за моральный ущерб от моих децибелов ночью...может на заказ из России-у меня только 150$!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0