Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Солнечная долина" от "Базиса"мнения, информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Как вам сам объект? мне интересно кто нибудь уже живет?, но насчет кривых полов хотела узнать в каком блоке у вас. :spy:

2 ой блок.

Друзья, был в СД ночером, так там ваще тьма кромешная, дежурное освещение не работает? что с паркингом? я на завершающей стадии ремнота (еще месяцок остался), стоит переежать, али как?
  • 0

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Насчет паркета и плинтус брали в РОСпаркет и мастера взяли по их рекомендации. Сделали супер, без нареканий. Правда все материалы для укалдки паркета покупали в АЗИЯ паркет (качество лучше).

А где это роспаркет? мне не дороже 10 тыс за квадрат нужно бы, доску 20 миллиметровую. В Азии тока фанеру продают, а мой бригадир говорит, что какой-то ЮСБ кажись лучше и дешевле (это для подклада).
  • 0

Valentinpak

Valentinpak
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Как меня обрадоволо наличие хоть какого форума по Солнечной долине. А то ездишь каждую субботу в надежде что либо узнать , каждый день секретарь пытается дозвонится до отдела продаж а в ответ - тишина.
а самое главное кажется что ты один.
Последнее обещание 15 апреля - акты приема передачи квартир. Оформление я так понимаю попозже.
Коммунальные наверное будем платить с момента приемки квартиры по акту а не по оформлению, Вода из скважины , сейчас устанавливают систему хранения и очистки.есть мелкие недоделки. Наезжать на компанию смысла сейчас нет им и так тяжело. Единственное требовать побыстрее сдать , прекратить демпинг по ценам на квартиры и разумные коммунальные.

Народ наша компания является субподрядчиком данного объекта, так что работа там исполняется, при чем на ускоренных, исходя из того что, мы свою часть работы сдаем на чистовую, то часть работ мы уже выполнили, так что к апрелю могут сдать.

Интересующиеся могут зайти на наш сайт - www.sv-company.kazprom.net может быть заинтересуетесь!
  • 0

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Как меня обрадоволо наличие хоть какого форума по Солнечной долине. А то ездишь каждую субботу в надежде что либо узнать , каждый день секретарь пытается дозвонится до отдела продаж а в ответ - тишина.
Последнее обещание 15 апреля - акты приема передачи квартир. Оформление я так понимаю попозже.
Коммунальные наверное будем платить с момента приемки квартиры по акту а не по оформлению, Вода из скважины , сейчас устанавливают систему хранения и очистки.есть мелкие недоделки. Наезжать на компанию смысла сейчас нет им и так тяжело. Единственное требовать побыстрее сдать , прекратить демпинг по ценам на квартиры и разумные коммунальные.

Народ наша компания является субподрядчиком данного объекта, так что работа там исполняется, при чем на ускоренных, исходя из того что, мы свою часть работы сдаем на чистовую, то часть работ мы уже выполнили, так что к апрелю могут сдать.

Интересующиеся могут зайти на наш сайт - www.sv-company.kazprom.net может быть заинтересуетесь!

Валенитин, вы с какого времени? наши пятна уже сдали, там люди уже живут.
  • 0

gulekina

gulekina
  • Гость
  • 49 сообщений
Не может быть кромешная тьма, у меня перед подъездом горит свет (аж две лампы) ;). Паркинг сдадут весной, не раньше. Так что все паркуются перед подъездом. Вообще по словам ключниц во 2 блоке делают ремонт порядка 50 квартир и к новому году заедут.

Роспаркет и АЗИЯпаркет в АРМАДЕ. В РОСпаркет паркетная доска есть, российского производства стоимость в пределах 7-8 тыс. тенге. Насчет подложки USB под паркет необходим толщиной не менее 12 мм и стоимость на 100кв обошлась в 75 тысяч.
  • 0

Valentinpak

Valentinpak
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Валенитин, вы с какого времени? наши пятна уже сдали, там люди уже живут.

Осталось на сколько мне память не изменяет еще одно пятно, его мы не закрывали, а стопроцентной строй готовности нет!
  • 0

Айка138

Айка138
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Друзья, был в СД ночером, так там ваще тьма кромешная, дежурное освещение не работает? что с паркингом? я на завершающей стадии ремнота (еще месяцок остался), стоит переежать, али как?

я бы не стала ждать. Ситуация везде нестабильная (и в мире, и в стране), всякое может случиться. Резкий обвал тенге, отказ от доллара или еще какая-нибудь гадость в любой момент (скорей всего, после Нового года, конечно). Лучше с чувством, с толком закончить ремонт, чтобы у тебя стояла готовая квартира - актив. Тем более, что после Нового года подорожают стройматериалы процентов на 20-30%, если, конечно, Вы ремонт не из белорусских материалов делаете.
По поводу охраны и дежурного освещения - если заселится квартир 10-15 уже можно требовать, чтобы освещение в нашем доме подключили, будку охраника поставить у вьезда в наш блок. Мне кажется, что ремонт, в основном, делают во 2 блоке?
  • 0

gulekina

gulekina
  • Гость
  • 49 сообщений
Айка 138,

у вас в каком блоке? Мы во втором блоке. Действительно у нас многие делают ремонт. Было бы классно, если бы все они заселились. Народ быстрее заканчивайте ремонт и заселяйтесь.
  • 0

Kurbashi

Kurbashi
  • Гость
  • 18 сообщений
Да народ заканчиваете ремонт, я вроде успеваю к Новому году. В новогоднюю ночь давайте во дворе что нибудь придумаем. :lol:
  • 0

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Все договорились! я тоже из 2го блока, к новому году встречаемся во дворе с питардами и феирверками! был в рос/азия паркете, то, что нравиться стоит около 15-20к за квадрат, с учетом подложки и т.д. выходит 2.5 миллилна тенге, дорого чесно говоря, у меня уже овербаджет. Кто нибудь из 6-го подьезда есть?
  • 0

gulekina

gulekina
  • Гость
  • 49 сообщений
Договорились, точно можно во дворе что-нибудь соорудить :-) Мы попросили рабочих БАЗИСА вместо скамеек слепить снеговика :D

Паркет дорого обходится, у меня вышло около 1,5 млн. тенге.

В 6 подъезде уже живут молодожены. Мы живем в 5. Вообще в втором блоке живут в основном молодые :idea: :D
  • 0

Kurbashi

Kurbashi
  • Гость
  • 18 сообщений
Может из рабочих базиса снеговика сделать особенно подходит сантехник -синяк с тарифом который он сам того не подозревая подчинил законам геометрической прогрессии или лифтера-электрика с расписанными часами приема посетителей. :-)
  • 0

gulekina

gulekina
  • Гость
  • 49 сообщений
:D было бы прикольно. Возмущает, что до сих пор паркинг не сдали, а решили среди зимы приколотить скамейки в количестве 10 штук :(

Кстати насчет тарифов, принесли квитанцию за октябрь-декабрь содержание жилья 99,5 за кв.м. Получается так нехило :D
  • 0

sommeil_reve

sommeil_reve
  • Частый гость
  • 97 сообщений
насколько нехила? :-) ........ мы только успели оплатить 4-месячный платеж и все, там сумма нас не испугала ....

квитанции приносят за 2 месяца сразу?
  • 0

sommeil_reve

sommeil_reve
  • Частый гость
  • 97 сообщений
насчет скамееек, когда с сыном гуляли во дворе, один аташка дюже ругался по этому поводу, видимо базис сигнал принял и вот вуаля 10 скамеек готовы :-/
  • 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
может кому пригодяца телефоны:
СЭЗ Наталья Николаевна 7772516162
главный по хозяйсиву кажись Тахир 7017234077
главный монтажник Николай Иваныч 7772849542
Ирина администрация Базис 7023144009

нас недавно соседи подтопили, телефоны здорово выручили

тем кто еще делает ремонт - заранее возьмите у завхоза решетки от фанкойлов а то они не подходят по размерам к отверстиям

кстати, довольно тепло даже без наддува, фанкойлы сами по себе как батареи неплохо греют. Наталья Николаевна грит что дома сами по себе теплые

Сообщение отредактировал akashi: 13.12.2009, 22:00:43

• 0

gulekina

gulekina
  • Гость
  • 49 сообщений
Нам принесли за три месяца получилась около 38 тысяч без воды, электричества и остального. Интересно что входит в оплату содержания жилья?

На самом деле в квартирах очень жарко :).

Народ,кто уже заселился, надо поднять вопросы:

-парковка автомашин рабочих, невозможно припарковаться возле подъездов. Пусть оставляют машины возле въезда, паркинга;
- отсутствует дежурное освещение у подъездов, требуйте чтобы вам подключили;
  • 0

highway star

highway star
  • Гость
  • 20 сообщений
У меня вопрос к тем, кто уже принял квартиру у Базиса: На что надо обращать внимание при приемке квартиры? Заранее благодарю.
  • 0

Полынь

Полынь
  • Гость
  • 16 сообщений
А как насчет второй очереди? Недавно ездили - строится одно из пятен вокруг пруда. Прогресс заметен или все стоит?
Еще вопрос по планировкам. На планах в большинстве квартир кухня без окон. Есть такие хозяева? Света хватает?
  • 0

Jemma M

Jemma M
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет соседи! Меня по-прежнему волнует вопрос об наших окнах, удобно ли пользоваться без сложного открывания? Мы еще не ремонтировались, так как в настоящее время в Астане.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.