мне кажется мужчина и грудной ребенок целый день- это просто не совместимые вещи , насколько наш папа к дочке привязан и проводит с ней все свободное время, но до 1,5-2 лет я их вдвоем больше чем на 3 часа оставить боялась, и только после длинных инструкций
Мужчины просто так устроены, они не обращаю внимание на мелочи, все забывают, путают
Может конечно встречаются и другие экземпляры, но мне не попадались
В точку, наш папа даже дочу кормить забывал, а на вопрос как так, отвечал - она и не просила, дык как же она попросит если говорить не умеет толком...
Кризис и нашу семью не обошел стороной, мужа практически не вижу, потому как у них было сокращение штата и он вынужден сейчас выполнять работу нескольких специалистов, еще и фрилансом занимается, чтобы меня и дочу содержать на уровне, иногда жалко...надолго ли его хватит, уходит в 9 часов, приходит в 9 вечера и сразу за свой нотик садится на сторону заказы делает, а спать потом только в 1-2 ночи, про выходные молчу, та же история. Но держится пока молодцом - кризис говорит...надо зарабатывать, поэтому использует каждую возможность, чтобы где-то как-то...