Перейти к содержимому

Фотография

Род.дом Корканвопросы о роддоме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
MODERATORIAL [Egoramama]
тема - любят ли кесарить там без показаний здесь больше не обсуждается. Поскольку достоверных доказательств в отношении этого нет, здесь есть многие, кто родил там сам не смотря на прямые показания к кесареву, статистикой реальной никто не владеет, а ОБС - последнее дело.

Сообщение отредактировал Egoramama: 28.03.2009, 14:11:06

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Ну если есть, чего нервничать то? Повесьте ее в фойе, как во всех мед центрах и все, даже вопросов ни у кого не возникнет :rolleyes:))
пс: вас, Татьяна не понять, то вы пишете от имен центра - "у нас" , "мы", то от третьего лица - "у них" :)

Сообщение отредактировал Egoramama: 04.05.2009, 18:30:33

• 0

ZWX

ZWX
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Никто у них лицензию не отбирал. У них там истек срок аренды вот поэтому они закончили там работать. А открылись на Кыз Жибек 73 и работают прекрасно. Так что ВСЕ нормально.

А можно пожалуйста телефоны?
  • 0

Tatyana 2208

Tatyana 2208
  • Гость
  • 13 сообщений
сообщение отредактировано модератором

Сообщение отредактировал Egoramama: 06.05.2009, 01:22:37

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
тэкс... это что же, я рожала в роддоме, у которого не было лицензии на это самое дело???
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Коржик(а), с лицензией проблемы случились не так давно. Раньше у них было все нормально.
Кстати, на сколько мне известно, буквально вчера уточнила, на счет дома, где будет родильный блок, все еще идут переговоры.И неонатолога уволили.

Сообщение отредактировал Silk: 06.05.2009, 01:00:34

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений

Коржик(а), с лицензией проблемы случились не так давно. Раньше, у них было все нормально.
Кстати, на сколько мне известно, буквально вчера уточнила, на счет дома, где будет родильный блок, все еще идут переговоры.И неонатолога уволили.

а кто там неанотолог был?
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Кстати, Tatyana 2208, а что вы так на вопросы только выборочно отвечаете? Вычислить не могу кто вы? В этом род доме есть только одна Татьяна, т.е. была - Татьяна Тураровна. Но это 100 процентов не она.
ВО, вот как раз Татьяна Тураровна и была. Единственный неонатолог на весь род дом.

Сообщение отредактировал Silk: 06.05.2009, 00:28:06

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений

Кстати, Tatyana 2208, а что вы так на вопросы только выборочно отвечаете? Вычислить не могу кто вы? В этом род доме есть только одна Татьяна, т.е. была - Татьяна Тураровна. Но это 100 процентов не она.
ВО, вот как раз Татьяна Тураровна и была. Единственный неонатолог на весь род дом.

просто когда я рожала в феврале, там была другая неанотолог, кореянка... а Татьяну Тураровну я недавно видела у них там на Кок-тобе, она еще с моим ребенком возилась пока я на приёме была, а когда вышла, она уговаривала меня к ним на учет ребенка поставить
значит её уже уволили?? быстро однако
а кто же у них там деток ведёт теперь??

Сообщение отредактировал BO.: 06.05.2009, 07:20:51

• 0

Tatyana 2208

Tatyana 2208
  • Гость
  • 13 сообщений

Коржик(а), с лицензией проблемы случились не так давно. Раньше, у них было все нормально.

а кто там неанотолог был?

Привет переговоры уже закончились. Будет РОДДОМ!

Коржик(а), с лицензией проблемы случились не так давно. Раньше у них было все нормально.

Привет я незнаю кто это пишет но вы не правы все хорошо у них или точнее все спрашивали у нас все нормальнор с документами
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Ну раз уже все хорошо у них, т.е у вас (?) с документами, значит лицензию любому желающему предъявить НА РОДОВСПОМОЖЕНИЕ вы сможете? А то роды подпольным путем, со всеми вытекающими в случае осложнений, это совсем не хорошо. Особенно когда неонатолога нет. :) А раз представляете официальное лицо, не мешало бы и представится.

Сообщение отредактировал Silk: 06.05.2009, 09:41:06

nurka74

nurka74
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Рожала в Коркане 2003, пролежала с ребенком окала месяца в реанимации, видела только одну с кесаревом, и то был сложный случай, гинекологи и акушеры никаких впечатлении не оставили, но Татьяна Тураровна врач от бога, хотя конечно с характером, но благодаря её характеру у меня есть дочь.
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Silk, если не секрет, а за что Татьяну Тураровну уволили?
  • 0

nurka74

nurka74
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Как может быть, что в роддоме только 1 неонтолог? или рожают там только по рабочему графику неонтолога или он работает круглосуточно? Когда я рожала их было трое. Как-то не логично!
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Я тоже, когда там рожала, 3 неонатолога было. Потом осталась только Татьяна Тураровна. Но суть не в этом, она справлялась. Род дом то маленький.

Просто кошка, а ни за что.
Но дискутировать на тему того что там сейчас происходит , я не хочу. Просто предупредила - спрашивайте лицензию, надеюсь она будет.

Сообщение отредактировал Silk: 06.05.2009, 17:24:37

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Когда я родила, ТТ просто на ночь оставила моего ребенка. За ним приглядывала акушерка.... Ребенок был очень проблемный, ему делали искусственную вентиляцию легких. Тьфу-тьфу сейчас все хорошо.... но уйти, и оставить ребенка без присмотра - это жесть! Тем более что я была после кесарева, я даже в эту ночь не могла ребенка приложить к груди...
И потом ТТ вечно жаловалась на то, что она перетруждается. Хотя сколько я там лежала (6 суток), она приходила в 10, уходила в 13. Что меня вообще убило, что на следующую ночь ваще дежурила Аселька...
  • 0

В.И.

В.И.
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений
А Аселька - это кто?
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

А Аселька - это кто?

:-) ну кто, кто???
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
kamosik, конкретней пожалуйста, не надо посылки на флейм разводить.

Сообщение отредактировал Silk: 06.05.2009, 23:46:36

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

Вычислить не могу кто вы? В этом род доме есть только одна Татьяна, т.е. была - Татьяна Тураровна. Но это 100 процентов не она.

Это Абдрахман шифруется наверное :-)
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
MODERATORIAL [Egoramama]
kamosik, последнее устное предупреждение!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.