Сообщение отредактировал Egoramama: 28.03.2009, 14:11:06
Род.дом Корканвопросы о роддоме
Автор
Silk
, 03.01.2004, 21:23
Отправлено 28.03.2009, 14:06:36
Закреплено
MODERATORIAL [Egoramama]
тема - любят ли кесарить там без показаний здесь больше не обсуждается. Поскольку достоверных доказательств в отношении этого нет, здесь есть многие, кто родил там сам не смотря на прямые показания к кесареву, статистикой реальной никто не владеет, а ОБС - последнее дело.
Отправлено 14.04.2009, 17:36:03
Девочки добрый день всем!
Я стою на учете там . а не давно так совсем положили меня на стационарное наблюдение, ну слава Богу все теперь у нас хорошо .
пока лежала там, практически каждый день то с профессорами то с глав.врачем беседовали на тему открытия род.дома. потому как все хотят рожать у них, тем более мы кто состоим там на учете.
в общем сейчас уже делают ремонт уже в новом здании которое на противоположной стороне улицы, род.дом будет открыт в течении 2-3 месяцев. все это со слов хозяина клиники.
так что будем ждать
Я стою на учете там . а не давно так совсем положили меня на стационарное наблюдение, ну слава Богу все теперь у нас хорошо .
пока лежала там, практически каждый день то с профессорами то с глав.врачем беседовали на тему открытия род.дома. потому как все хотят рожать у них, тем более мы кто состоим там на учете.
в общем сейчас уже делают ремонт уже в новом здании которое на противоположной стороне улицы, род.дом будет открыт в течении 2-3 месяцев. все это со слов хозяина клиники.
так что будем ждать
Отправлено 14.04.2009, 19:35:33
Эх, у меня ПДР - 27 июня... хоть бы успели. Я свою первую ляльку у них рожала , у Быковского - КС. И была очень довольна, и всегда думала, что за следущим только к ним пойду. А тут такое...
Девочки, как только они откроются сообщите пожалуйста.
А то я в полной расстерянности, не знаю куда податься, то ли ждать, то ли уже другие варианты искать...
Думала, что если они не успееют открыться, то в 3-й пойду, так он вообще возможно на мойку в этот момент закроется.
Так что везет мне что то в этот раз
Девочки, как только они откроются сообщите пожалуйста.
А то я в полной расстерянности, не знаю куда податься, то ли ждать, то ли уже другие варианты искать...
Думала, что если они не успееют открыться, то в 3-й пойду, так он вообще возможно на мойку в этот момент закроется.
Так что везет мне что то в этот раз
Отправлено 16.04.2009, 15:43:02
ответ для Merri Popins[u]
добрый день
я лежала в стационаре, отвечу на все ваши вопросы.
Условия мне понравились, конечно отдельных палат нет, но мы не на курорте, так что выбирать не приходиться ).
в палате 4 человека, я наблюдалась 8 дней и из всех этих дней 2 дня провела в абсолютном одиночестве. Там пока всего 2 палаты, 1-я для тех кто с угрозами ну и с плохими анализами,
2-я для тех кто после операции, абортницы и все такое это отдельная история, вас ни ктотревожить не будет.
Наблюдение просто идеальное, с утра и вечером полных обход профессоров и хозяина клиники, которым также интересно все про нас знать, что очень приятно.
кормят 3 раза в день, завтрак к часам 9-ти, обед с 13-00 или 13-30, и полдник - ужин. кормят хорошо. но мой дорогой муж привозил мне все что я захочу. холодильников там аж цешлых 3 шт. Ваше личное, никто не заберет ))).
Есть душевая кабина, все закрывается, так что беспокоить Вас никто не будет.
Кровати хорошие и новые, не скрипят, белье также все новое. в палате всегда идеально чистно, есть тв даже. лично я пока лежала вязала и читала, и конечно же завила новых подружек пока лежали вместе.
природа в Кок тебе сама о себе говорит, т.к. стационар на 2-м этаже, есть балкончик с выходом из комнаты, там можно посидеть, почитать и подышать св. воздухом.
Конечно пожелаю лучше беречь себя и не попадать под наблюдение, ну раз это не избежно, вам там понравиться.
Даже мед.сестра Аселя и Гульнура, не будут от вас отходить на долго, за что им огромное спасибо.
добрый день
я лежала в стационаре, отвечу на все ваши вопросы.
Условия мне понравились, конечно отдельных палат нет, но мы не на курорте, так что выбирать не приходиться ).
в палате 4 человека, я наблюдалась 8 дней и из всех этих дней 2 дня провела в абсолютном одиночестве. Там пока всего 2 палаты, 1-я для тех кто с угрозами ну и с плохими анализами,
2-я для тех кто после операции, абортницы и все такое это отдельная история, вас ни ктотревожить не будет.
Наблюдение просто идеальное, с утра и вечером полных обход профессоров и хозяина клиники, которым также интересно все про нас знать, что очень приятно.
кормят 3 раза в день, завтрак к часам 9-ти, обед с 13-00 или 13-30, и полдник - ужин. кормят хорошо. но мой дорогой муж привозил мне все что я захочу. холодильников там аж цешлых 3 шт. Ваше личное, никто не заберет ))).
Есть душевая кабина, все закрывается, так что беспокоить Вас никто не будет.
Кровати хорошие и новые, не скрипят, белье также все новое. в палате всегда идеально чистно, есть тв даже. лично я пока лежала вязала и читала, и конечно же завила новых подружек пока лежали вместе.
природа в Кок тебе сама о себе говорит, т.к. стационар на 2-м этаже, есть балкончик с выходом из комнаты, там можно посидеть, почитать и подышать св. воздухом.
Конечно пожелаю лучше беречь себя и не попадать под наблюдение, ну раз это не избежно, вам там понравиться.
Даже мед.сестра Аселя и Гульнура, не будут от вас отходить на долго, за что им огромное спасибо.
Отправлено 16.04.2009, 19:12:16
девочки скажите плиз, во скока обошллось ведение и роды, хотелось бы знать потянем мужем или нет.
На учет мы вставали еще в мае. Тогда ведение беременности стоило 60 000 тг. В сумму не входили анализы, УЗИ. Из узких специалистов там только эндокринолог был, кажется, но тоже за отдельную плату в 3000. УЗИ тоже 3000. За анализы в среднем за раз отдавала от 500 и выше . Сейчас ведение, говорят, дороже. Роды естественные в январе стоили 88 000. Мы рождались еще на Басенова. Там за отдельный туалет с душевой нужно было 5000 заплатить. И вам давали ключик от этой заветной комнаты)). За беременность еще пару раз лежала в стационаре. Сутки в среднем 5000.
Отправлено 16.04.2009, 19:20:37
девочки скажите плиз, во скока обошллось ведение и роды, хотелось бы знать потянем мужем или нет.
Народ, прежде чем задавать вопрос, не поленитесь прочитать хотя бы 3-4 последних страницы, там же все написано!!!
Несколько страниц назад я уже подробно писала о том, что сейчас в Коркане несколько пакетов ведения беременности:
1. обычный (только приемы, осмотры и консультации АГ) - 88 тыс. тенге,
2. классик (осмотры АГ + опред. набор анализов + три УЗИ + консультации некоторых узких спецов) - 147 тыс. тенге;
3. VIP (все то, что в "классик" + конс. профессора + круглосут. выезд на дом + скидка на стационар) - 190 с чем-то тыс. тенге.
Ест. роды - 88 тыс. тенге, плановое КС - 118 тыс. тенге.
Отправлено 17.04.2009, 15:32:11
Tatiana82, спасибо за подробный ответ! Хорошо, что там теперь есть душ и новые кровати! Я лежала 2 раза на сохранении еще на Басенова, кровати там были просто жуткие, провисающие, подушки - свалявшиеся, каменные, а постельное белье, наверное, ровесник самого больничного городка. В общем, ночью спать было невозможно:спина, шея, плечи - все болело...
Хорошо, что теперь по-другому...
dkarusha, вот их телефоны:2279243, 2279244.
Хорошо, что теперь по-другому...
dkarusha, вот их телефоны:2279243, 2279244.
Отправлено 04.05.2009, 13:32:42
Всем Приветик. Я новенькая, скажу Вам всем кому скоро рожать. Все ХОРОШО!!! Договорились с Роддомом!!! Скоро будем делать ремонт, переделки под Роддом. Дом новый большой и красивый, думаю всем там понравится. Пишите.
Ура!! А скажите пожалуйста, когда он начнет функционировать?
Есть ли надежда, что к июню откроют?
Отправлено 04.05.2009, 15:52:53
(вздыхаю) Все знают как я отношусь к этому роддому. Поэтому отнеситесь внимательно к тому что я сейчас напишу. При подписании контракта на роды - попросите показать лицензию на родовспоможение. Если вам по какой то причине откажут - попозже, нет директора, забыли в другом офисе, но она есть или что то еще, поищите другой род дом. Еще недавно такой лицензии, после выселения, у них не было.
Отправлено 04.05.2009, 16:17:51
Я буду только рада, потому что именно этот род дом для меня самый лучший. Однако, все же лицензию лучше увидеть воочию. Впрочем, это конечно, личное дело каждого, но на мой взгляд - попросить лицензию ничего не стоит, а вот рисковать в слепую - слишком неоправдано. Далее флеймить не имеет смысла. Написала информацию, которой располагаю, дальше каждый для себя решит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0